**Тиграния, можно мне ? (это как за партой, поднятая рука)**
Я не претендую на ГУРУ: **Вот такое, очень длинное, мое мнение о *любви ко всем**.
По *первому шагу* - Все из наблюдений собственных и из собственного жизненного опыта, а его предостаточно.
По *далее* - Не понял - спроси, на распознал - распознай, *принимать его таким как он есть* - Это любить как мать любит свое дитя, не смотря на то что он какает в штаны, а ей приходится за ним стирать.
Люда, извини, что может в категоричной форме, просто тороплюсь. Надо ехать.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Ludmila
15 сентября 2006 (20:40)
Вот те раз.....
"где тонко там и рвется"..."спешить не надо" Ладно, взаимопонимание придет позже
Эдита
15 сентября 2006 (20:47)
Beta,
*...ты ведь мечту ищешь,идеал???...*
Не совсем так. Этот идеал есть в каждом человеке (мне так кажется), только часто люди прячут его по-глубже, - так проще, безопаснее и менее болезненно... А вот в себе,- да, ищу и никак не могу найти.
beta
.
15 сентября 2006 (21:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Эдита, это от того,что он у тебя в оппозиции к Сатурну. Заметь , исток темы - такая оппозиция.Я ждала тебя!!! Антис чувствует,видимо, то же,что и ты . Что-то давящее.Ну да это ладно!
Нептун на АСЦ со стороны 12-го - вечное недовольство собой и рефлексия - так?
...даааа, понимаю - самокопание ,то 1-й Дом и влияние на 12-й .Имею в виду положение Нептуна,провоцирующее его.
*идеал есть в каждом человеке (мне так кажется), только часто люди прячут его по-глубже, *
- вот тут не поняла - тебе люди кажутся закрытыми ? Не пускают к себе близко?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эдита
15 сентября 2006 (21:18)
Beta, нет, я этот идеал вижу (в других), как бы глубоко его не прятали.
А что касается недовольства собой и рефлексии, всё так, правда в последнее время (в последний год) мне по-легче стало.
По-поводу схожести состояний с Antis. Думаю, что чувствуем мы по-разному. Я не хочу не любить! И от транзитной оппозиции Сатурна с Нептуном у меня никакого дискомфорта - это для меня естесственный аспект, привычный. А вот оппозиция транзитного Сатурна к натальной Луне меня уже замучала - эмоциональная подавленность, постоянно болят зубы и желудок
Ludmila
15 сентября 2006 (21:46)
Эдита, а какая у тебя группа крови ?
Эдита
15 сентября 2006 (21:57)
1-ая положительная
Эдита
15 сентября 2006 (22:40)
Мила, Я комментария жду :o
Ludmila
15 сентября 2006 (23:05)
Окау, завтра
Antis
16 сентября 2006 (00:52)
Мы забываем, что здесь ещё участвует и Уран, как и в "Веронике", проявление индивидуальности. Нептун как растворение, безумие, желание слияния с объектом обожания полное, Уран как сохранение индивидуальных качеств. Желая оставаться на этой стороне оппозиции, край это безумие, Сатурн необходим, как частица разума и реальности в любом случае, чтобы не уйти далеко.
Знаю пример, когда человек стал счастливым в один момент, уйдя от реальности в сумашествие. Его перестали волновать ежедневные заботы, проблемы. Это было сияющее лицо, человека познавшего что-то за чертой.
Где грань перейти которую нельзя? Юпитер как мораль, сложившаяся на традициях конечно может разметить линию допуска. Но как часто эта мораль оказывается устаревшей, принимать которую никак не хочется.
А Сатурн, почему всегда долг по отношению к кому-то, но только не к себе?
"В Любви правил не существует. Можно попытаться штудировать учебники, обуздывать душевные порывы, вырабатывать стратегию поведения - всё это вздор. Решает сердце, и лишь им принятое решение важно и нужно"
Лена, я как раз читаю сейчас "На берегу Рио-Пьедра.." Принимаю как лекарство..
Если бы я могла тебе всё рассказать, наверно многие мои страхи оказались бы пустяками...
Но это не просто так моё молчание, это стратегия и тактика, защита...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.