Форум на ОКУЛУС

Тема 7392, сообщений: 329

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     15 сентября 2006 (20:21)

Людмила,

**Тиграния, можно мне ? (это как за партой, поднятая рука)**

Я не претендую на ГУРУ: **Вот такое, очень длинное, мое мнение о *любви ко всем**.

По *первому шагу* - Все из наблюдений собственных и из собственного жизненного опыта, а его предостаточно.

По *далее* - Не понял - спроси, на распознал - распознай, *принимать его таким как он есть* - Это любить как мать любит свое дитя, не смотря на то что он какает в штаны, а ей приходится за ним стирать.

Люда, извини, что может в категоричной форме, просто тороплюсь. Надо ехать.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Ludmila
     15 сентября 2006 (20:40)

Вот те раз.....

"где тонко там и рвется"..."спешить не надо" Ладно, взаимопонимание придет позже

Эдита
     15 сентября 2006 (20:47)

Beta,

*...ты ведь мечту ищешь,идеал???...*

Не совсем так. Этот идеал есть в каждом человеке (мне так кажется), только часто люди прячут его по-глубже, - так проще, безопаснее и менее болезненно... А вот в себе,- да, ищу и никак не могу найти.

beta
.
     15 сентября 2006 (21:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Эдита, это от того,что он у тебя в оппозиции к Сатурну. Заметь , исток темы - такая оппозиция.Я ждала тебя!!! Антис чувствует,видимо, то же,что и ты . Что-то давящее.Ну да это ладно!

Нептун на АСЦ со стороны 12-го - вечное недовольство собой и рефлексия - так?

...даааа, понимаю - самокопание ,то 1-й Дом и влияние на 12-й .Имею в виду положение Нептуна,провоцирующее его.

*идеал есть в каждом человеке (мне так кажется), только часто люди прячут его по-глубже, *

- вот тут не поняла - тебе люди кажутся закрытыми ? Не пускают к себе близко?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эдита
     15 сентября 2006 (21:18)

Beta, нет, я этот идеал вижу (в других), как бы глубоко его не прятали.

А что касается недовольства собой и рефлексии, всё так, правда в последнее время (в последний год) мне по-легче стало.

По-поводу схожести состояний с Antis. Думаю, что чувствуем мы по-разному. Я не хочу не любить! И от транзитной оппозиции Сатурна с Нептуном у меня никакого дискомфорта - это для меня естесственный аспект, привычный. А вот оппозиция транзитного Сатурна к натальной Луне меня уже замучала - эмоциональная подавленность, постоянно болят зубы и желудок

Ludmila
     15 сентября 2006 (21:46)

Эдита, а какая у тебя группа крови ?

Эдита
     15 сентября 2006 (21:57)

1-ая положительная

Эдита
     15 сентября 2006 (22:40)

Мила, Я комментария жду :o

Ludmila
     15 сентября 2006 (23:05)

Окау, завтра

Antis
     16 сентября 2006 (00:52)

Мы забываем, что здесь ещё участвует и Уран, как и в "Веронике", проявление индивидуальности. Нептун как растворение, безумие, желание слияния с объектом обожания полное, Уран как сохранение индивидуальных качеств. Желая оставаться на этой стороне оппозиции, край это безумие, Сатурн необходим, как частица разума и реальности в любом случае, чтобы не уйти далеко.

Знаю пример, когда человек стал счастливым в один момент, уйдя от реальности в сумашествие. Его перестали волновать ежедневные заботы, проблемы. Это было сияющее лицо, человека познавшего что-то за чертой.

Где грань перейти которую нельзя? Юпитер как мораль, сложившаяся на традициях конечно может разметить линию допуска. Но как часто эта мораль оказывается устаревшей, принимать которую никак не хочется.

А Сатурн, почему всегда долг по отношению к кому-то, но только не к себе?

"В Любви правил не существует. Можно попытаться штудировать учебники, обуздывать душевные порывы, вырабатывать стратегию поведения - всё это вздор. Решает сердце, и лишь им принятое решение важно и нужно"

Лена, я как раз читаю сейчас "На берегу Рио-Пьедра.." Принимаю как лекарство..

Если бы я могла тебе всё рассказать, наверно многие мои страхи оказались бы пустяками...

Но это не просто так моё молчание, это стратегия и тактика, защита...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере