Форум на ОКУЛУС

Тема 7392, сообщений: 329

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Леон
     10 сентября 2006 (17:22)

Похоже, тема как нельзя лучше ложиться в текущий тау-кв: тут и отсутствие любви и жертвенность ее и обмен энергиями при все этом - всем участникам дискуссии дарю по гранатовому браслету :D

Елена.
     10 сентября 2006 (17:29)

***отсутствие любви и жертвенность***

а что под этим понимать в данной теме?

beta
.
     10 сентября 2006 (17:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Антис,уж извините, но не понятно,что вас мучает??? - ваша всеобьемлющая любовь вызывает отклик и не оставляет равнодушных,а вы не готовы ответить так ...массово?

Где проблема? :о А как ваш Нептун обосновался в натале,если не секрет?

Что ж вы тему покинули ,народ включился,а вы ис/чезли???Может не так и заинтересованы?

Вот видите - одни вопросы .... Ауууу!!!

П.с. ...здесь ,на форуме, есть девушка ,ник *шоколадка* , посмотрите ее тему - она излучает любовь,ей хочется верить и отвечать теплом. А ваш Нептун - холодный какой-то.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Леон
     10 сентября 2006 (17:48)

Леночка , я так перевел, для себя:

Н-Вод - С-Лев - Ю-Скорп ... Ведь, просто так на форум в затмение человек не будет писать об этом (если это не Доктор, как иссследования, для докторской :D) - значит тема жертвы завуальрованно присутстует, да и вопрос развивался после тр. Луны к тому ...

Тельцевкая Луна все забальзамирует

:D, а сейчас башка в тумане ...

У Вас фотка эта завораживает , как на картинах Васильева: ждете кого ?

Елена.
     10 сентября 2006 (18:22)

Бетик, привет

Леон

***ждете кого?***

Нет, в раздумьях. А Васильев - это который "Аленушку на камне у озера" нарисовал? Если ничего ни путаю. У меня в детстве дома была такая - родственники говорили - это обо мне.

А данный Т-квадрат здесь (лично у меня) ни при чем, я адекватна - данные мои слова были мной сформулированны многим раньше. Это состояние мной проанализировано давно. А здесь просто в тему...

А какую тему жертвы я могла завуалировать? Или это ни ко мне? Вроде жервой себя в этом плане не чувствую? Мне любви ни жалко - я, порой думаю - может она кого и исцелила бы. Только, наверное, это как-то нестандартно - всех любить (ну или многих).

Леон
     10 сентября 2006 (19:01)

Неа, про вуаль не про Вас - Вы прямая натура, к таким и я тяготею :o Это Антис -аж, сконфузилась от нашего неравнодушия :D Я, по началу, тоже страхом нестандартности страдал, а потом вылечился :D В этой связи полезно моего гуру почитать - Петровича, о эре Водолея и новой системе ценностей и необходимости адаптироваться ... А- то вот на девчачих форумах трут о странностях символа эры, а того, что она неумолимо катиться на всех, как бульдозер, не замечают в суе ... На пьяной пока так...

beta
.
     10 сентября 2006 (19:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лена, !

...вообще, мне тоже,иногда, хочется от любви закодироваться :о , но только от одной,совершенно конкретной...и как хорошо ,что кода такого нет !!!- максимум через час, я бы умоляла меня раскодировать и согласна бы была все пережить заново,как бы больно не было :о .

У меня тау с вершиной в Нептуне - Юп-Нептун-Марс.

Ах! Леон-Док, что в вас подкупает - вот ,несмотря на крохоборство и беззлобную пошлятину, ВЫ - РОМАНТИК !

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Леон
     10 сентября 2006 (19:29)

Beta-чка , имел роман с мантикой :D , оттуда набрался приемчиков обольщения, а на крохоборство и пошлость, прививку на днях сделал - теперь полюбите такого ? :D

Елена.
     10 сентября 2006 (19:31)

Это точно - Роман...

Вообще интересная личность для меня в плане того, что мне лично мало знакомы люди этого типа (я о твоём Солнечном знаке, Леон). Оказывается, они еще романтики Это радует, не перевелись...

Бет, а у меня Нептун тоже ведь в Т-квадрате.

Елена.
     10 сентября 2006 (19:35)

Значит, спец в обольщении...

Ну-ну, здесь самое место... столько девченок соблазнительных вокруг...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере