Похоже, тема как нельзя лучше ложиться в текущий тау-кв: тут и отсутствие любви и жертвенность ее и обмен энергиями при все этом - всем участникам дискуссии дарю по гранатовому браслету :D
Елена.
10 сентября 2006 (17:29)
***отсутствие любви и жертвенность***
а что под этим понимать в данной теме?
beta
.
10 сентября 2006 (17:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Антис,уж извините, но не понятно,что вас мучает??? - ваша всеобьемлющая любовь вызывает отклик и не оставляет равнодушных,а вы не готовы ответить так ...массово?
Где проблема? :о А как ваш Нептун обосновался в натале,если не секрет?
Что ж вы тему покинули ,народ включился,а вы ис/чезли???Может не так и заинтересованы?
Вот видите - одни вопросы .... Ауууу!!!
П.с. ...здесь ,на форуме, есть девушка ,ник *шоколадка* , посмотрите ее тему - она излучает любовь,ей хочется верить и отвечать теплом. А ваш Нептун - холодный какой-то.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Леон
10 сентября 2006 (17:48)
Леночка , я так перевел, для себя:
Н-Вод - С-Лев - Ю-Скорп ... Ведь, просто так на форум в затмение человек не будет писать об этом (если это не Доктор, как иссследования, для докторской :D) - значит тема жертвы завуальрованно присутстует, да и вопрос развивался после тр. Луны к тому ...
Тельцевкая Луна все забальзамирует
:D, а сейчас башка в тумане ...
У Вас фотка эта завораживает , как на картинах Васильева: ждете кого ?
Елена.
10 сентября 2006 (18:22)
Бетик, привет
Леон
***ждете кого?***
Нет, в раздумьях. А Васильев - это который "Аленушку на камне у озера" нарисовал? Если ничего ни путаю. У меня в детстве дома была такая - родственники говорили - это обо мне.
А данный Т-квадрат здесь (лично у меня) ни при чем, я адекватна - данные мои слова были мной сформулированны многим раньше. Это состояние мной проанализировано давно. А здесь просто в тему...
А какую тему жертвы я могла завуалировать? Или это ни ко мне? Вроде жервой себя в этом плане не чувствую? Мне любви ни жалко - я, порой думаю - может она кого и исцелила бы. Только, наверное, это как-то нестандартно - всех любить (ну или многих).
Леон
10 сентября 2006 (19:01)
Неа, про вуаль не про Вас - Вы прямая натура, к таким и я тяготею :o Это Антис -аж, сконфузилась от нашего неравнодушия :D Я, по началу, тоже страхом нестандартности страдал, а потом вылечился :D В этой связи полезно моего гуру почитать - Петровича, о эре Водолея и новой системе ценностей и необходимости адаптироваться ... А- то вот на девчачих форумах трут о странностях символа эры, а того, что она неумолимо катиться на всех, как бульдозер, не замечают в суе ... На пьяной пока так...
beta
.
10 сентября 2006 (19:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена, !
...вообще, мне тоже,иногда, хочется от любви закодироваться :о , но только от одной,совершенно конкретной...и как хорошо ,что кода такого нет !!!- максимум через час, я бы умоляла меня раскодировать и согласна бы была все пережить заново,как бы больно не было :о .
У меня тау с вершиной в Нептуне - Юп-Нептун-Марс.
Ах! Леон-Док, что в вас подкупает - вот ,несмотря на крохоборство и беззлобную пошлятину, ВЫ - РОМАНТИК !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Леон
10 сентября 2006 (19:29)
Beta-чка , имел роман с мантикой :D , оттуда набрался приемчиков обольщения, а на крохоборство и пошлость, прививку на днях сделал - теперь полюбите такого ? :D
Елена.
10 сентября 2006 (19:31)
Это точно - Роман...
Вообще интересная личность для меня в плане того, что мне лично мало знакомы люди этого типа (я о твоём Солнечном знаке, Леон). Оказывается, они еще романтики Это радует, не перевелись...
Бет, а у меня Нептун тоже ведь в Т-квадрате.
Елена.
10 сентября 2006 (19:35)
Значит, спец в обольщении...
Ну-ну, здесь самое место... столько девченок соблазнительных вокруг...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.