Не потерять индивидуальности и раствориться, слиться с "объектом", но тут Сатурн со своими ограничениями, нельзя говорит. Юпитер опять же...
Как хочется забыть о правилах приличия, отсюда и тоска...
И никакой философии, всё просто...
Всё остальное от лукавого...
При этом я знаю, что это возможно только под покровом 12 дома, по умолчанию, в опциях такая установка... Пробовала нарушить закон такого положения, что привело к разрушению вообще всего... Зачем только я попыталась поддаться на уловки Сатурна, который потребовал от меня легализации..., всё волной смыло...
У человека Уран кругом выражен, как свобода, а я тут со своим растворением... Ведь знаешь заведомо, нельзя преступать, нет тащит...
Antis
16 сентября 2006 (01:47)
Я не думаю что Бог - это Сатурн
Эвридика Штурвалова
16 сентября 2006 (13:19)
Antis,
но иногда Сатурн мнит себя Богом :D
beta
.
16 сентября 2006 (17:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Антис , Бог - это Солнце!
А Я ,КАЖЕТСЯ, зря грешу на свой Нептун ...
Слиться с любимым каждой клеточкой,растворить его в себе и раствориться самой...так есть у меня!!!Ну конечно , не Венера это !!!Она только помогла его разглядеть (именно разглядеть) и наслаждается со мной ...нууу эстетически,что-ли . А остальное -Нептун!!! вот ощущение - мы сделаны из одного и того же ,но есть в нем что-то,чего нет во мне,а так НЕОБХОДИМО!!!будто сначала нас слепили вместе,а затем его оторвали от меня...по-живому!!!И я искала его...было так больно! Нашла и нужно лишь прижаться к нему,обнять и ...нет,не то,что бы приросло,но хоть приложить и ниииикому не отдать- беречь и хранить,как сокровище :о .Он как воздух ,я дышу им - это Нептун????
Растворение - это безумие ...хорошо сказано! То ,что я назвала *есть в нем что-то,чего нет во мне* - Уран !!!
*Бета, нет, я этот идеал вижу (в других), как бы глубоко его не прятали*
- а знаешь, вот тут я и задумалась ...Уметь разглядеть ИДЕАЛ - вот где фишка!!! Сумеешь - полюбишь!
Спасибо, милая Эдита!!!
...все же трудно мне отделить Венеру от Нептуна :о *не отдать никому* - это эгоизм , а значит, *показала нос* личная планетка...эээх!!!
Антис, Юпитер - как оплот моральных устоев...?
Хочу не согласиться!
Мораль, ведь, и совесть - почти сестрички! А совесть - принцип Солнца!
Юпитер - философ! стало быть , мудрость - его епархия.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Елена.
16 сентября 2006 (19:18)
Эвридика, дорогая. Ну конечно можно (на Ты).
Когда-то я сама предлагала поближе познакомиться. Думаю, это первый шаг на встречу.
Я и не обижаюсь. Твои слова обоснованы, поскольку мнение «стороннего наблюдателя» отличается от мнения «действующего лица». Это логично.
Не грусти. Тема развивалась (и возможно?…) в контексте «психологической Игры».
А поэтому…
Бэтик. Это прорыв. Ты Супер.
Такое! понимание Нептуна возможно только при его аспекте с личностными планетами.
А у тебя ведь Нептун в асп. с Луной. Как же ты не могла этого понять раньше. Вероятно, гармоничность аспекта не делала для тебя эту тему актуальной.
«След» остаётся от «укола», от болезненного физ. ощущения (90*, 180*), а не от приятного «поглаживания» (60*, 120*).
У тебя просто в этом плане всегда Зеленый, а у иных – Красный.
И то, что ты смогла отграничить для себя это чувство – это прорыв. Дерзай и дальше. Главное не забывать того ощущения.
Об остальном? – не сейчас.
...плывём или (?)... :p
P.S. Антис
***Если бы я могла тебе всё рассказать, наверно многие мои страхи оказались бы пустяками...***
А что мешает, недоверие? Я внушаю тебе такое чувство? Напрасно.
***Но это не просто так моё молчание, это стратегия и тактика, защита...***
Видишь насколько мы идентичны - я упоминала это вначале - что я хорошо понимаю тебя и протягивала руку. Но...
Что у тебя в 12, позволь узнать?
И еще.
Antis, я бы (наиболее) хотела узнать твоё мнение (вИдение, понимание) после прочтения "Одинадцати минут". Цитата, приведенная мной именно из ТОЙ книги. Удачи.
beta
.
16 сентября 2006 (19:53)
*А Сатурн, почему всегда долг по отношению к кому-то, но только не к себе?*
- а вот тут,похоже,ты по - себе судишь,дорогая Антис!!!
Знакомо тебе такое чувство - *Что я смогу ему(ей) дать? Чего больше принесу - радости или боли?Облегчу ношу или забот добавлю?*
Опять же, и я по - себе сужу,однако...
у меня Сатурн в трине с Солнцем и др. аспектов нет - не грузит он меня! все с ним связанное - естественно,как дышать!
Лена, я знаю свой пораженный Нептун! но не идеализирую его .Всегда с/читала себя мечтательницей :о ! Вычленить его из любви к единственному...ну да! А как научиться залюбить человеков???? Ну не Луной же... хоть и в секстиле с Нептуном (пораженным,к тому же )...
Хорош у меня Уран ,славненький мой!
Трин к Венере и секстиль к Меркурию !!! :о
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ludmila
16 сентября 2006 (20:09)
Для Эдиты, и быть может комуто еще интересно, информ.выдержка для размышлений, и только для размышлений. Просьба не спешить с выводами, это информация - результат лабораторных наблюдений за группой людей, и аналитической работы в г.Озерске(Челябинск-70), проведенной в 1990-1994г.
Свертывающая система крови содержит 12 крупных систем, НО наряду с системой свертывания в момент работает и антисвертыв. система. Мир и антимир. Это состав плазмы крови. Эритроциты живут 120 дней, а потом постоянно заменяются, формируясь в костном мозге.
Если когда-нибудь происходило вливание "чужой" крови, произойдет влияние и на судьбу, в след-е перекодировки информационной, изменении генной памяти. И чаще всего мы не имеем понятия, кто есть тот, чья кровь или плазма(даже уколы) попали в наше русло.
Люди с разными группами крови имеют разное свечение, разный код, отсюда и путь может отличаться. Точно также, если мы отдаем свою кровь комуто, это притягивает к нам "сородичей".
(Возможно, если есть такие случаи для наблюдения, можно отследить какое "влияние" это со временем оказало). Кровь это память кармическая.
Как инфа еще,
если мужчина вступил с женщиной в интим.связь в состоянии ее менструирования у него идет изменение тонкой структуры тела.
Этим женщина по-своему оказывает влияние на партнера :p Мужики, берегись!!!
1-я группа крови- идеальна прежде всего по причине что не она "западет" на когото, НО она может задержаться в посыле на развитие(королевская кровь изначально).
Чем ниже группа крови, тем больше кармы на себя набранно. Положительный резус фактор упрощает задачу вспомнить прошлые инкарнации.
Люди с 1й гр. чище других, с точки зрения кармичности, НО, там возрастает саМость.
А след-но сложнее преодолевать искушения, для них они более изощренные. Работы больше по "распознать" и преодолеть.
Без проработки Сатурна на все 100%,
не выйти по настоящему на вибрации Высших планет, какие бы расклады не звучали в натале.
Т.к. на нем, проживает и хорошо себя чувствует Люцифер, в свое время изгнанный с Земли. А Это букет всего, что связанно с искушением, в любых видах и вариациях, - Это так, небольшая сноска, вне привязки . Кому от этого легче станет, даже Христа искушали
Люди первой группы крови связаны с первой расой эволюционной.
1я гр - имеют в обязательности опыт воплощения как мусульмане.
Людям с 1й гр.крови не нужно спешить сильно гордиться, потому что они оказались самыми ленивыми, чтобы их заставить эволюционировать их надо "загнать" в болезнь(самые болезненные люди с 1й группой крови). И по травматичности они могут дать фору также, др. представителям. Им многое дано изначально, но они предпочитают сначала "шишек" набить. НО уж если они встанут, то уже ничто не собъет с пути.
Ктото может спросить, а почему мусульманство присуще для них? Почему обязательно было мусульманское воплощение? Что дал Магомет ? Он божественные законы так провел, что только попробуй их не выполнить.
И еще, для людей 1гр. очень важно где у них Юпитер.
Еще специфика 1й гр. - они подстраиваться ни под кого не желают ""Если ты желаешь быть со мной, то пусть будет как в песне "Если я тебя придумала, стань таким как я хочу "" При этом им сложно понять, что др. человек рядом с ними тоже имеет право на совершенство. Откуда возникает это качество? Потому что их эритроцит уже чистый и легкий изначально. И им часто многое дается как на блюдечке с голубой каемочкой
И еще, вспомните куда, в какие земли хотя бы в мечтах тянет отдыхать Там нечто сокрыто.
Вобще что такое кровь? Это информополе человека. Что такое вода? Это информополе Земли.
Процентное соотношение следующее :
1гр -36 %; 2я- 44%, 3я-14%; 4я-6%;
5я- ?( нет пока статистики), но уже ее фиксируют.
Ludmila
16 сентября 2006 (20:16)
"но иногда Сатурн мнит себя Богом"
Эвридика, в десятку
Елена.
16 сентября 2006 (20:26)
Бэта. Да нормальный у тебя Нептун. Что ты в самом деле на себя наговариваешь. Не хуже, ни лучше. Подумаешь Марс. Так ведь он (Н) и гармоничные аспекты имеет. Ты по сумме аспектов высчитывала?
*А Сатурн, почему всегда долг по отношению к кому-то, но только не к себе?*
Бэт. Ты немного не поняла, думаю.
Антис имелА ввиду, что не стоит (нельзя) "грузить" себя "долгами" (обязанностями) только перед кем-либо. Впервую очередь стоит подумать о своей Душе. Вопрос в этом контексте.
(я права, дорогая? Ты всё еще меня любишь? )
beta
.
16 сентября 2006 (20:46)
*Процентное соотношение следующее :
1гр -36 %; 2я- 44%, 3я-14%; 4я-6%; *
- ха!!! у меня 4-я
Лен, я не наговариваю! поближе к Боженьке хочется :о ,вот и ищу заветную калитку.
Ну тогда я не поняла... :о А как это - *долг к себе* или в отношении себя?
Так все личные планеты только и пекутся о себе *любимом*! ВСЕ! Вот Сатурн и стоит на посту,как ограничитель. Может перебдеть - комплексы,а может недобдеть - вседозволенность.
Разьясните , где я не права! :о
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.