Форум на ОКУЛУС

Тема 7392, сообщений: 329

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Antis
     16 сентября 2006 (01:14)

В этом и проблема, хочется объять необъятное...

Не потерять индивидуальности и раствориться, слиться с "объектом", но тут Сатурн со своими ограничениями, нельзя говорит. Юпитер опять же...

Как хочется забыть о правилах приличия, отсюда и тоска...

И никакой философии, всё просто...

Всё остальное от лукавого...

При этом я знаю, что это возможно только под покровом 12 дома, по умолчанию, в опциях такая установка... Пробовала нарушить закон такого положения, что привело к разрушению вообще всего... Зачем только я попыталась поддаться на уловки Сатурна, который потребовал от меня легализации..., всё волной смыло...

У человека Уран кругом выражен, как свобода, а я тут со своим растворением... Ведь знаешь заведомо, нельзя преступать, нет тащит...

Antis
     16 сентября 2006 (01:47)

Я не думаю что Бог - это Сатурн

Эвридика Штурвалова
     16 сентября 2006 (13:19)

Antis,

но иногда Сатурн мнит себя Богом :D

beta
.
     16 сентября 2006 (17:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Антис , Бог - это Солнце!

А Я ,КАЖЕТСЯ, зря грешу на свой Нептун ...

Слиться с любимым каждой клеточкой,растворить его в себе и раствориться самой...так есть у меня!!!Ну конечно , не Венера это !!!Она только помогла его разглядеть (именно разглядеть) и наслаждается со мной ...нууу эстетически,что-ли . А остальное -Нептун!!! вот ощущение - мы сделаны из одного и того же ,но есть в нем что-то,чего нет во мне,а так НЕОБХОДИМО!!!будто сначала нас слепили вместе,а затем его оторвали от меня...по-живому!!!И я искала его...было так больно! Нашла и нужно лишь прижаться к нему,обнять и ...нет,не то,что бы приросло,но хоть приложить и ниииикому не отдать- беречь и хранить,как сокровище :о .Он как воздух ,я дышу им - это Нептун????

Растворение - это безумие ...хорошо сказано! То ,что я назвала *есть в нем что-то,чего нет во мне* - Уран !!!

*Бета, нет, я этот идеал вижу (в других), как бы глубоко его не прятали*

- а знаешь, вот тут я и задумалась ...Уметь разглядеть ИДЕАЛ - вот где фишка!!! Сумеешь - полюбишь!

Спасибо, милая Эдита!!!

...все же трудно мне отделить Венеру от Нептуна :о *не отдать никому* - это эгоизм , а значит, *показала нос* личная планетка...эээх!!!

Антис, Юпитер - как оплот моральных устоев...?

Хочу не согласиться!

Мораль, ведь, и совесть - почти сестрички! А совесть - принцип Солнца!

Юпитер - философ! стало быть , мудрость - его епархия.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Елена.
     16 сентября 2006 (19:18)

Эвридика, дорогая. Ну конечно можно (на Ты).

Когда-то я сама предлагала поближе познакомиться. Думаю, это первый шаг на встречу.

Я и не обижаюсь. Твои слова обоснованы, поскольку мнение «стороннего наблюдателя» отличается от мнения «действующего лица». Это логично.

Не грусти. Тема развивалась (и возможно?…) в контексте «психологической Игры».

А поэтому…

Бэтик. Это прорыв. Ты Супер.

Такое! понимание Нептуна возможно только при его аспекте с личностными планетами.

А у тебя ведь Нептун в асп. с Луной. Как же ты не могла этого понять раньше. Вероятно, гармоничность аспекта не делала для тебя эту тему актуальной.

«След» остаётся от «укола», от болезненного физ. ощущения (90*, 180*), а не от приятного «поглаживания» (60*, 120*).

У тебя просто в этом плане всегда Зеленый, а у иных – Красный.

И то, что ты смогла отграничить для себя это чувство – это прорыв. Дерзай и дальше. Главное не забывать того ощущения.

Об остальном? – не сейчас.

...плывём или (?)... :p

P.S. Антис

***Если бы я могла тебе всё рассказать, наверно многие мои страхи оказались бы пустяками...***

А что мешает, недоверие? Я внушаю тебе такое чувство? Напрасно.

***Но это не просто так моё молчание, это стратегия и тактика, защита...***

Видишь насколько мы идентичны - я упоминала это вначале - что я хорошо понимаю тебя и протягивала руку. Но...

Что у тебя в 12, позволь узнать?

И еще.

Antis, я бы (наиболее) хотела узнать твоё мнение (вИдение, понимание) после прочтения "Одинадцати минут". Цитата, приведенная мной именно из ТОЙ книги. Удачи.

beta
.
     16 сентября 2006 (19:53)

*А Сатурн, почему всегда долг по отношению к кому-то, но только не к себе?*

- а вот тут,похоже,ты по - себе судишь,дорогая Антис!!!

Знакомо тебе такое чувство - *Что я смогу ему(ей) дать? Чего больше принесу - радости или боли?Облегчу ношу или забот добавлю?*

Опять же, и я по - себе сужу,однако...

у меня Сатурн в трине с Солнцем и др. аспектов нет - не грузит он меня! все с ним связанное - естественно,как дышать!

Лена, я знаю свой пораженный Нептун! но не идеализирую его .Всегда с/читала себя мечтательницей :о ! Вычленить его из любви к единственному...ну да! А как научиться залюбить человеков???? Ну не Луной же... хоть и в секстиле с Нептуном (пораженным,к тому же )...

Хорош у меня Уран ,славненький мой!

Трин к Венере и секстиль к Меркурию !!! :о

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ludmila
     16 сентября 2006 (20:09)

Для Эдиты, и быть может комуто еще интересно, информ.выдержка для размышлений, и только для размышлений. Просьба не спешить с выводами, это информация - результат лабораторных наблюдений за группой людей, и аналитической работы в г.Озерске(Челябинск-70), проведенной в 1990-1994г.

Свертывающая система крови содержит 12 крупных систем, НО наряду с системой свертывания в момент работает и антисвертыв. система. Мир и антимир. Это состав плазмы крови. Эритроциты живут 120 дней, а потом постоянно заменяются, формируясь в костном мозге.

Если когда-нибудь происходило вливание "чужой" крови, произойдет влияние и на судьбу, в след-е перекодировки информационной, изменении генной памяти. И чаще всего мы не имеем понятия, кто есть тот, чья кровь или плазма(даже уколы) попали в наше русло.

Люди с разными группами крови имеют разное свечение, разный код, отсюда и путь может отличаться. Точно также, если мы отдаем свою кровь комуто, это притягивает к нам "сородичей".

(Возможно, если есть такие случаи для наблюдения, можно отследить какое "влияние" это со временем оказало). Кровь это память кармическая.

Как инфа еще,

если мужчина вступил с женщиной в интим.связь в состоянии ее менструирования у него идет изменение тонкой структуры тела.

Этим женщина по-своему оказывает влияние на партнера :p Мужики, берегись!!!

1-я группа крови- идеальна прежде всего по причине что не она "западет" на когото, НО она может задержаться в посыле на развитие(королевская кровь изначально).

Чем ниже группа крови, тем больше кармы на себя набранно. Положительный резус фактор упрощает задачу вспомнить прошлые инкарнации.

Люди с 1й гр. чище других, с точки зрения кармичности, НО, там возрастает саМость.

А след-но сложнее преодолевать искушения, для них они более изощренные. Работы больше по "распознать" и преодолеть.

Без проработки Сатурна на все 100%,

не выйти по настоящему на вибрации Высших планет, какие бы расклады не звучали в натале.

Т.к. на нем, проживает и хорошо себя чувствует Люцифер, в свое время изгнанный с Земли. А Это букет всего, что связанно с искушением, в любых видах и вариациях, - Это так, небольшая сноска, вне привязки . Кому от этого легче станет, даже Христа искушали

Люди первой группы крови связаны с первой расой эволюционной.

1я гр - имеют в обязательности опыт воплощения как мусульмане.

2я - христиане; 3я- иудеи; 4я- буддисты; 5-я марксисты-атеисты.

Людям с 1й гр.крови не нужно спешить сильно гордиться, потому что они оказались самыми ленивыми, чтобы их заставить эволюционировать их надо "загнать" в болезнь(самые болезненные люди с 1й группой крови). И по травматичности они могут дать фору также, др. представителям. Им многое дано изначально, но они предпочитают сначала "шишек" набить. НО уж если они встанут, то уже ничто не собъет с пути.

Ктото может спросить, а почему мусульманство присуще для них? Почему обязательно было мусульманское воплощение? Что дал Магомет ? Он божественные законы так провел, что только попробуй их не выполнить.

И еще, для людей 1гр. очень важно где у них Юпитер.

Еще специфика 1й гр. - они подстраиваться ни под кого не желают ""Если ты желаешь быть со мной, то пусть будет как в песне "Если я тебя придумала, стань таким как я хочу "" При этом им сложно понять, что др. человек рядом с ними тоже имеет право на совершенство. Откуда возникает это качество? Потому что их эритроцит уже чистый и легкий изначально. И им часто многое дается как на блюдечке с голубой каемочкой

И еще, вспомните куда, в какие земли хотя бы в мечтах тянет отдыхать Там нечто сокрыто.

Вобще что такое кровь? Это информополе человека. Что такое вода? Это информополе Земли.

Процентное соотношение следующее :

1гр -36 %; 2я- 44%, 3я-14%; 4я-6%;

5я- ?( нет пока статистики), но уже ее фиксируют.

Ludmila
     16 сентября 2006 (20:16)

"но иногда Сатурн мнит себя Богом"

Эвридика, в десятку

Елена.
     16 сентября 2006 (20:26)

Бэта. Да нормальный у тебя Нептун. Что ты в самом деле на себя наговариваешь. Не хуже, ни лучше. Подумаешь Марс. Так ведь он (Н) и гармоничные аспекты имеет. Ты по сумме аспектов высчитывала?

*А Сатурн, почему всегда долг по отношению к кому-то, но только не к себе?*

Бэт. Ты немного не поняла, думаю.

Антис имелА ввиду, что не стоит (нельзя) "грузить" себя "долгами" (обязанностями) только перед кем-либо. Впервую очередь стоит подумать о своей Душе. Вопрос в этом контексте.

(я права, дорогая? Ты всё еще меня любишь? )

beta
.
     16 сентября 2006 (20:46)

*Процентное соотношение следующее :

1гр -36 %; 2я- 44%, 3я-14%; 4я-6%; *

- ха!!! у меня 4-я

Лен, я не наговариваю! поближе к Боженьке хочется :о ,вот и ищу заветную калитку.

Ну тогда я не поняла... :о А как это - *долг к себе* или в отношении себя?

Так все личные планеты только и пекутся о себе *любимом*! ВСЕ! Вот Сатурн и стоит на посту,как ограничитель. Может перебдеть - комплексы,а может недобдеть - вседозволенность.

Разьясните , где я не права! :о

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере