Странно, почему акцент на 1 гр. крови? Или это чувствуется в топике.
У меня тоже 1(+). Как и у Эдиты. Что, мы так похожи?
Я и не знала, что есть и 5 гр.
Про «шишки» – в этом я согласна.
***И еще, вспомните куда, в какие земли хотя бы в мечтах тянет отдыхать. Там нечто сокрыто***
Интересно. Меня всегда тянет в страны, где древние замки (Европа) и красивая природа.
Лет в двадцать подруга моя ходила к гадалке, а я пошла за компанию (ребенка подержать маленького, сама к ней не собиралась). Так вот, гадалка та (увидев меня) сказала мне ребенка отдать и идти первой – заинтересовала я её, видимо. И она мне сказала – Душа твоя заблудилась и родилась не в то время. А должна была лет на 90 (не помню точно) раньше и где-то в какой-то европейской стране (не помню). Я еще подумала – может, поэтому меня туда тянет.
Ну, это все конечно патетика, я в серьёз не принимаю, да и многое уже забыла.
А вообще, я конечно знаю о том, что 1гр. самая древняя на земле. Видимо, поэтому эти люди… более сильные что ли.
Обусловлено выживаемостью.
Кстати, Людмила - в этом посте я словно твой голос услышала (в полтона, потихоньку, словно секрет рассказываешь - причудилось
Ludmila
16 сентября 2006 (21:02)
Лена
я ничего не подразумевала. Более того не склонна думать, что вы очень похожи с Эдитой.
Это был всего лишь ответ на просьбу Эдиты прокомментировать, конкретно 1ю гр. По другим группам также есть информация. Я почувствовала ее интерес узнать.
ps
нет Лен, тебе не причудилось , просто к такого рода информации, что несет новый взгляд, я отношусь трепетно всегда, и звучу несколько иначе.
Елена.
16 сентября 2006 (21:12)
Бэтик. Это правильно ты понимаешь - "перебдеть", "недобдеть". В том-то и дело, баланс необходим. Но речь "о перегибе", как раз о "перебдеть". Т.е. загнать себя в "жесткие рамки" настолько, что "Душе тошно" (простым человеческим языком).
Сатурн - закон, ограничитель. По теории - холодная планета, без эмоций. Ей плевать на потребности твоей Души (Луны). Я сказал (установил) - Вы выполняйте (или нарушайте).
Хотя и его (этот принцип) игнорировать нельзя.
Вобщем, здесь можно долго разглагольствовать - философия!. Стоит-ли. А то зароемся.
Бэт. Ты у Антис спроси, :D может она свежую мысль подбросит. Она девушка умная.
Елена.
16 сентября 2006 (21:14)
Людмила. Это прекрасно - телепатия. Обычно мне слышится (чудится) твой голос как мелодичный, очень женственный и высокого тембра. Особенно в поздравлении Алекса.
А др. группы тоже, будет возможность, скинь, пожалуйста - для "в стол".
beta
.
16 сентября 2006 (21:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
*Бэт. Ты у Антис спроси, может она свежую мысль подбросит. Она девушка умная. *
- дорогие, так я ,вообще-то, не в личке общаюсь. Тут каждый имеет право высказаться!а Антис - в первую очередь ,как хозяйка темы.Извини,Антис,что мы у тебя тут хозяйничаем!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alida
16 сентября 2006 (21:28)
Лудмила, с интересом прочитала эинформациюэ И хоть интересовали вопроси крови и резуса, но про 5-ю тоже пока не слишала.
Спасибо!
Ludmila
16 сентября 2006 (21:38)
Лена, спасибо мне приятно
А что по своей группе нет вопросов ? Самость - для носителей этой группы самый главный грех.
В Агни-Йоге это хорошо описано. А в чем "подводные рифы" главного греха ? А в том прежде всего, что покровителeй сверху для первогруппников куда меньше, чем для остальных, потому как группа претендуют на "самых".
С другими еще повозятся, к 4гр. относятся как к детям малым. А к вам нет
То есть это может происходить так: появился в жизни наставникучитель показал чтото, если не взято "Гудбай" сам выкарабкивайся, мол твои проблемы. У Шри Ауробиндо это также хорошо описано о поведении "первогруппников". И с них больше всех спрашивается о проработке Урана. Кстати 1гр. больше других подвержена болезням легких. Это потому что идет проба принятия Трития (Tritium) в эволюционных целях.
Ludmila
16 сентября 2006 (21:46)
Алида , я однажды изложу про 5гр.
beta
.
16 сентября 2006 (21:46)
Мила, а ты можешь про 4-ю поподробнее? заинтриговала! Нас так мало :о .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
16 сентября 2006 (21:47)
Добрый вечер
У моей мамы 1-я группа. Да, есть проблема с лёгкими, находили какое то пятно. Кашляет часто и при этом даже не собирается бросать курить.Курит очень давно. Её мама кстати умерла от рака лёгких где то в 60 лет. Моей маме 22-сентября будет 68.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.