Форум на ОКУЛУС

Тема 7392, сообщений: 329

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Елена.
     16 сентября 2006 (20:53)

Людмила, спасибо за инфу, очень интересно.

Странно, почему акцент на 1 гр. крови? Или это чувствуется в топике.

У меня тоже 1(+). Как и у Эдиты. Что, мы так похожи?

Я и не знала, что есть и 5 гр.

Про «шишки» – в этом я согласна.

***И еще, вспомните куда, в какие земли хотя бы в мечтах тянет отдыхать. Там нечто сокрыто***

Интересно. Меня всегда тянет в страны, где древние замки (Европа) и красивая природа.

Лет в двадцать подруга моя ходила к гадалке, а я пошла за компанию (ребенка подержать маленького, сама к ней не собиралась). Так вот, гадалка та (увидев меня) сказала мне ребенка отдать и идти первой – заинтересовала я её, видимо. И она мне сказала – Душа твоя заблудилась и родилась не в то время. А должна была лет на 90 (не помню точно) раньше и где-то в какой-то европейской стране (не помню). Я еще подумала – может, поэтому меня туда тянет.

Ну, это все конечно патетика, я в серьёз не принимаю, да и многое уже забыла.

А вообще, я конечно знаю о том, что 1гр. самая древняя на земле. Видимо, поэтому эти люди… более сильные что ли.

Обусловлено выживаемостью.

Кстати, Людмила - в этом посте я словно твой голос услышала (в полтона, потихоньку, словно секрет рассказываешь - причудилось

Ludmila
     16 сентября 2006 (21:02)

Лена

я ничего не подразумевала. Более того не склонна думать, что вы очень похожи с Эдитой.

Это был всего лишь ответ на просьбу Эдиты прокомментировать, конкретно 1ю гр. По другим группам также есть информация. Я почувствовала ее интерес узнать.

ps

нет Лен, тебе не причудилось , просто к такого рода информации, что несет новый взгляд, я отношусь трепетно всегда, и звучу несколько иначе.

Елена.
     16 сентября 2006 (21:12)

Бэтик. Это правильно ты понимаешь - "перебдеть", "недобдеть". В том-то и дело, баланс необходим. Но речь "о перегибе", как раз о "перебдеть". Т.е. загнать себя в "жесткие рамки" настолько, что "Душе тошно" (простым человеческим языком).

Сатурн - закон, ограничитель. По теории - холодная планета, без эмоций. Ей плевать на потребности твоей Души (Луны). Я сказал (установил) - Вы выполняйте (или нарушайте).

Хотя и его (этот принцип) игнорировать нельзя.

Вобщем, здесь можно долго разглагольствовать - философия!. Стоит-ли. А то зароемся.

Бэт. Ты у Антис спроси, :D может она свежую мысль подбросит. Она девушка умная.

Елена.
     16 сентября 2006 (21:14)

Людмила. Это прекрасно - телепатия. Обычно мне слышится (чудится) твой голос как мелодичный, очень женственный и высокого тембра. Особенно в поздравлении Алекса.

А др. группы тоже, будет возможность, скинь, пожалуйста - для "в стол".

beta
.
     16 сентября 2006 (21:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

*Бэт. Ты у Антис спроси, может она свежую мысль подбросит. Она девушка умная. *

- дорогие, так я ,вообще-то, не в личке общаюсь. Тут каждый имеет право высказаться!а Антис - в первую очередь ,как хозяйка темы.Извини,Антис,что мы у тебя тут хозяйничаем!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alida
     16 сентября 2006 (21:28)

Лудмила, с интересом прочитала эинформациюэ И хоть интересовали вопроси крови и резуса, но про 5-ю тоже пока не слишала.

Спасибо!

Ludmila
     16 сентября 2006 (21:38)

Лена, спасибо мне приятно

А что по своей группе нет вопросов ? Самость - для носителей этой группы самый главный грех.

В Агни-Йоге это хорошо описано. А в чем "подводные рифы" главного греха ? А в том прежде всего, что покровителeй сверху для первогруппников куда меньше, чем для остальных, потому как группа претендуют на "самых".

С другими еще повозятся, к 4гр. относятся как к детям малым. А к вам нет

То есть это может происходить так: появился в жизни наставникучитель показал чтото, если не взято "Гудбай" сам выкарабкивайся, мол твои проблемы. У Шри Ауробиндо это также хорошо описано о поведении "первогруппников". И с них больше всех спрашивается о проработке Урана. Кстати 1гр. больше других подвержена болезням легких. Это потому что идет проба принятия Трития (Tritium) в эволюционных целях.

Ludmila
     16 сентября 2006 (21:46)

Алида , я однажды изложу про 5гр.

beta
.
     16 сентября 2006 (21:46)

Мила, а ты можешь про 4-ю поподробнее? заинтриговала! Нас так мало :о .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     16 сентября 2006 (21:47)

Добрый вечер

У моей мамы 1-я группа. Да, есть проблема с лёгкими, находили какое то пятно. Кашляет часто и при этом даже не собирается бросать курить.Курит очень давно. Её мама кстати умерла от рака лёгких где то в 60 лет. Моей маме 22-сентября будет 68.

Оптимизм-это недостаток информации
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере