Бета, мои аплодисменты (нас так мало :o ) ну и впрямь как дите прозвучало. Смеюсь. Может завтра, у меня тут разговор важный, не отложить.
Елена.
16 сентября 2006 (21:54)
Ух, девченки, сколько Вас - приятно, не одинока. Жаль, скоро отходить ко сну. Ну еще пока...
Людмила. Я пробежала, конечно, но без осознания (сижу в поисковике). Хотя конечно, вопросики есть. Но думаю, здесь больше к себе и "внутрь" - понять, отметить. А там - идентифицировать.
***...А к вам нет *** - а я, по большому счету, привыкла как-то. Не вижу в этом большой проблемы. "Не потопаешь - не полопаешь".
Ну так вроде... так ведь не без "издержек", не без греха".
Посмотрим, что ж другие группы - чем "порадуют". А там суммируем.
Ludmila
16 сентября 2006 (21:54)
Аня, курит?
Ну все привет Урану в виде прощай Поговори с ней.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
16 сентября 2006 (22:02)
Людмила
Бесполезно
Оптимизм-это недостаток информации
beta
.
16 сентября 2006 (22:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Мила,да можно,конечно! подожду .
Я терпеливая . Только щас поняла откуда это - Солнце - Сатурн тригон!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Елена.
16 сентября 2006 (22:09)
Мила, пока .
-----------------
Свой ответ тебе здесь я убрала. Скину на почту.
Главное друзей вокруг столько и... Антис меня любит (Душа то какая!). ...Эх
Эдита
16 сентября 2006 (23:34)
Мила, спасибо!
"Еще специфика 1й гр. - они подстраиваться ни под кого не желают ""Если ты желаешь быть со мной, то пусть будет как в песне "Если я тебя придумала, стань таким как я хочу "" - вот это точно про меня :o
А почему важно положение Юпитера? Он у меня хуже некуда - в падении, в шахте и в соединении с Фациес, при этом является управителем гороскопа. Но связь Юпитера с Сатурном очень сильна - между ними квиконс, и Сатурн является диспозитором Юпитера.
А по жизни... Стоит мне только хоть чуточку возгордиться или допустить мысль, что я такая СУПЕР, сразу получаю удар, причем значительно сильнее допущенной ошибки.
Кстати, после первых родов в меня влили около 2-х литров чужой крови (мужской). И жизнь для меня делится на "до" декабря 95-го и "после". Думаю, что изменилась я не в лучшую сторону.
Antis
17 сентября 2006 (03:39)
"— Любовь опасна.
— Любовь — это наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется еще. Ты пока не успел втянуться, но, хоть ощущения тебе нравятся, ты уверен, что сможешь в любой момент обойтись без них. Ты думаешь о любимом существе две минуты и на три часа забываешь о нем. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную от него зависимость. И тогда ты думаешь о нем три часа и забываешь на две минуты, Если его нет рядом, ты испытываешь то же, что наркоман, лишенный очередной порции зелья. И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любое унижение, ты готов на все ради любви."
=====================================
Боги играют в кости и не спрашивают, хотим ли мы участвовать в их игре. Им дела нет до того, что там у тебя осталось позади — возлюбленный, дом, служба, карьера, мечта. Боги знать не хотят о твоей жизни, в которой каждой вещи находилось свое место и каждое желание, благодаря упорству и трудолюбию, могло осуществиться. Боги не берут в расчет наши планы и наши надежды; в каком то уголке Вселенной играют они в кости — и вот по случайности выбор падет на тебя, И с этой минуты выигрыш или проигрыш — дело случая.
Боги, затеяв партию в кости, выпускают Любовь из ее клетки. Эта сила способна созидать или разрушать — в зависимости от того, куда ветер подует в тот миг, когда она вырвется на волю.
==============================================
Порою нас охватывает печаль, и справиться с ней мы не можем. Мы сознаем, что волшебное мгновенье этого дня минуло, а мы не воспользовались им. И тогда жизнь прячет от нас свою магию, свое искусство.
Надо прислушаться к голосу ребенка, которым ты был когда то и который еще существует где то внутри тебя. Ему дано постижение этих волшебных мгновений. Да, мы можем унять его плач, но заглушить его голос — нет.
Этот ребенок продолжает присутствовать. Блаженны несмысленыши, ибо их есть Царствие Небесное.
И если мы не сумеем родиться заново, если не сможем взглянуть на жизнь, как глядели когда то — с детской невинностью и воодушевлением, — то и смысла в нашем существовании не будет.
Есть много способов совершить самоубийство. Те, кто пытаются убить плоть, нарушают закон, Дарованный Богом. Но и те, которые покушаются на убийство души, также преступают Его закон — хотя глазам человеческим их преступление не столь заметно.
Прислушаемся к тому, что говорит нам ребенок, которого храним мы в своей груди. Не будем стыдиться, не станем стесняться его. Не допустим, он испугался — ибо он один, и голос его почти никогда не слышен.
Позволим ему — пусть хоть ненадолго — взять бразды нашего бытия. Этому ребенку ведомо, что один день отличен от другого.
Сделаем так, чтобы он вновь почувствовал себя любимым. Порадуем его — даже если для этого придется поступать вопреки тому, что вошло в привычку, даже если на посторонний взгляд это будет выглядеть по дурацки.
Вспомним, что мудрость человеческая есть безумие перед Господом. Если мы прислушаемся к ребенку, живущему у нас в душе, глаза наши вновь обретут блеск. Если мы не утеряем связи с этим ребенком, не порвется и наша связь с жизнью.
==========================================
Можно цитировать бесконца...
Но как ко времени, точно и созвучно настроению.
И определение закона, а не единственного ли?
Если есть тау-квадрат, значит ответ будет найден тем или иным путём, обстоятельства сами сложатся так, что кто-то, что-то протянет тебе руку.
Я так чувствую это сейчас.
Antis
17 сентября 2006 (03:56)
Необходимо рисковать. Чудо жизни можно постигнуть в полной мере, лишь когда мы будем готовы к тому, что случится нежданное.
Каждый день Бог посылает нам — вместе с солнцем — возможность изменить все то, что делает нас несчастными. И каждый день мы пытаемся притвориться, будто не замечаем этой возможности, будто ее не существует вовсе, будто сегодня — во всем подобно вчера и неотличимо от завтра. Но тот, кто всмотрится в свой день внимательно, найдет этот волшебный миг. Он может таиться в том часе, когда мы отпираем дверь, ведущую в завтра, или в безмолвном мгновении, настающем после ужина, или в тех тысячах мелочей, которые кажутся нам неотличимыми друг от друга. Существует этот миг — миг, когда сила звезд проникает в нас и позволяет нам творить чудеса.
Да, счастье иногда нисходит к нам как благодать, но гораздо чаще — это победа и преодоление. Волшебный миг помогает нам преобразиться и отправиться на поиски наших мечтаний. Да, на этом пути нас ждут горести и муки, страдания и лишения, нам встретится множество разочарований, — но все это преходяще и не оставляет следов. И в грядущем мы сможем обернуться назад с гордостью и верой.
Несчастен тот, кто страшится идти на риск. вероятно, он не ведает разочарований и краха иллюзий, не страдает — в отличие от тех, кто мечтает и стремится претворить мечту в явь. Но он обернется — а обернется он непременно, ибо это присуще каждому из нас, — то услышит, как говорит ему сердце: «Что сделал ты с теми чудесами, которыми Бог так щедро усеял твои дни, досуги твои и труды? Как употребил ты таланты, которые вверил тебе твой Наставник? Зарыл поглубже, потому что боялся потерять? Что ж, отныне достоянием твоим будет лишь уверенность в том, что жизнь свою ты промотал и растратил, расточил и рассеял».
Несчастен тот, кто слышит такие слова. Несчастен, ибо теперь он уверует в возможность чуда, но волшебные мгновения уже не вернутся.
==================================
любовь — всегда нова. Не имеет значения, сколько раз в твоей жизни встретится любовь — один, Два или три. Всякий раз мы оказываемся перед неведомым и неизведанным. Любовь может вознести нас на небеса, может низвергнуть в преисподнюю, но на прежнем месте не оставит. Любовь нельзя отвергнуть, ибо это — пища нашего бытия. Откажемся от нее — умрем с голоду, глядя на отягощенные плодами ветви древа жизни и не решаясь сорвать эти плоды, хотя вот они — только руку протяни. Надо искать любовь, где бы ты ни находился, пусть даже поиски эти означают часы, дни, недели разочарования и печали.
Все дело в том, что, когда мы отправляемся на поиски любви, любовь движется нам навстречу.
ответ будет найден тем или иным путём, обстоятельства сами сложатся так, что кто-то, что-то протянет тебе руку.
Все дело в том, что, когда мы отправляемся на поиски любви, любовь движется нам навстречу.
И спасает нас.
Именно так и было с мной, когда я начинала читать Коэльо. Книжки шли одна за одной, именно в том порядке и в тот момент, когда это нужно было моей душе. Потом было и много других книг. Но Коэльо был первым, и он ассоциируется именно с первыми лучиками света на этом пути.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.