Форум на ОКУЛУС

Тема 7392, сообщений: 329

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Ludmila
     16 сентября 2006 (21:51)

Бета, мои аплодисменты (нас так мало :o ) ну и впрямь как дите прозвучало. Смеюсь. Может завтра, у меня тут разговор важный, не отложить.

Елена.
     16 сентября 2006 (21:54)

Ух, девченки, сколько Вас - приятно, не одинока. Жаль, скоро отходить ко сну. Ну еще пока...

Людмила. Я пробежала, конечно, но без осознания (сижу в поисковике). Хотя конечно, вопросики есть. Но думаю, здесь больше к себе и "внутрь" - понять, отметить. А там - идентифицировать.

***...А к вам нет *** - а я, по большому счету, привыкла как-то. Не вижу в этом большой проблемы. "Не потопаешь - не полопаешь".

Ну так вроде... так ведь не без "издержек", не без греха".

Посмотрим, что ж другие группы - чем "порадуют". А там суммируем.

Ludmila
     16 сентября 2006 (21:54)

Аня, курит?

Ну все привет Урану в виде прощай Поговори с ней.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     16 сентября 2006 (22:02)

Людмила

Бесполезно

Оптимизм-это недостаток информации
beta
.
     16 сентября 2006 (22:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Мила,да можно,конечно! подожду .

Я терпеливая . Только щас поняла откуда это - Солнце - Сатурн тригон!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Елена.
     16 сентября 2006 (22:09)

Мила, пока .

-----------------

Свой ответ тебе здесь я убрала. Скину на почту.

Главное друзей вокруг столько и... Антис меня любит (Душа то какая!). ...Эх

Эдита
     16 сентября 2006 (23:34)

Мила, спасибо!

"Еще специфика 1й гр. - они подстраиваться ни под кого не желают ""Если ты желаешь быть со мной, то пусть будет как в песне "Если я тебя придумала, стань таким как я хочу "" - вот это точно про меня :o

А почему важно положение Юпитера? Он у меня хуже некуда - в падении, в шахте и в соединении с Фациес, при этом является управителем гороскопа. Но связь Юпитера с Сатурном очень сильна - между ними квиконс, и Сатурн является диспозитором Юпитера.

А по жизни... Стоит мне только хоть чуточку возгордиться или допустить мысль, что я такая СУПЕР, сразу получаю удар, причем значительно сильнее допущенной ошибки.

Кстати, после первых родов в меня влили около 2-х литров чужой крови (мужской). И жизнь для меня делится на "до" декабря 95-го и "после". Думаю, что изменилась я не в лучшую сторону.

Antis
     17 сентября 2006 (03:39)

"— Любовь опасна.

— Любовь — это наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется еще. Ты пока не успел втянуться, но, хоть ощущения тебе нравятся, ты уверен, что сможешь в любой момент обойтись без них. Ты думаешь о любимом существе две минуты и на три часа забываешь о нем. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную от него зависимость. И тогда ты думаешь о нем три часа и забываешь на две минуты, Если его нет рядом, ты испытываешь то же, что наркоман, лишенный очередной порции зелья. И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любое унижение, ты готов на все ради любви."

=====================================

Боги играют в кости и не спрашивают, хотим ли мы участвовать в их игре. Им дела нет до того, что там у тебя осталось позади — возлюбленный, дом, служба, карьера, мечта. Боги знать не хотят о твоей жизни, в которой каждой вещи находилось свое место и каждое желание, благодаря упорству и трудолюбию, могло осуществиться. Боги не берут в расчет наши планы и наши надежды; в каком то уголке Вселенной играют они в кости — и вот по случайности выбор падет на тебя, И с этой минуты выигрыш или проигрыш — дело случая.

Боги, затеяв партию в кости, выпускают Любовь из ее клетки. Эта сила способна созидать или разрушать — в зависимости от того, куда ветер подует в тот миг, когда она вырвется на волю.

==============================================

Порою нас охватывает печаль, и справиться с ней мы не можем. Мы сознаем, что волшебное мгновенье этого дня минуло, а мы не воспользовались им. И тогда жизнь прячет от нас свою магию, свое искусство.

Надо прислушаться к голосу ребенка, которым ты был когда то и который еще существует где то внутри тебя. Ему дано постижение этих волшебных мгновений. Да, мы можем унять его плач, но заглушить его голос — нет.

Этот ребенок продолжает присутствовать. Блаженны несмысленыши, ибо их есть Царствие Небесное.

И если мы не сумеем родиться заново, если не сможем взглянуть на жизнь, как глядели когда то — с детской невинностью и воодушевлением, — то и смысла в нашем существовании не будет.

Есть много способов совершить самоубийство. Те, кто пытаются убить плоть, нарушают закон, Дарованный Богом. Но и те, которые покушаются на убийство души, также преступают Его закон — хотя глазам человеческим их преступление не столь заметно.

Прислушаемся к тому, что говорит нам ребенок, которого храним мы в своей груди. Не будем стыдиться, не станем стесняться его. Не допустим, он испугался — ибо он один, и голос его почти никогда не слышен.

Позволим ему — пусть хоть ненадолго — взять бразды нашего бытия. Этому ребенку ведомо, что один день отличен от другого.

Сделаем так, чтобы он вновь почувствовал себя любимым. Порадуем его — даже если для этого придется поступать вопреки тому, что вошло в привычку, даже если на посторонний взгляд это будет выглядеть по дурацки.

Вспомним, что мудрость человеческая есть безумие перед Господом. Если мы прислушаемся к ребенку, живущему у нас в душе, глаза наши вновь обретут блеск. Если мы не утеряем связи с этим ребенком, не порвется и наша связь с жизнью.

==========================================

Можно цитировать бесконца...

Но как ко времени, точно и созвучно настроению.

И определение закона, а не единственного ли?

Если есть тау-квадрат, значит ответ будет найден тем или иным путём, обстоятельства сами сложатся так, что кто-то, что-то протянет тебе руку.

Я так чувствую это сейчас.

Antis
     17 сентября 2006 (03:56)

Необходимо рисковать. Чудо жизни можно постигнуть в полной мере, лишь когда мы будем готовы к тому, что случится нежданное.

Каждый день Бог посылает нам — вместе с солнцем — возможность изменить все то, что делает нас несчастными. И каждый день мы пытаемся притвориться, будто не замечаем этой возможности, будто ее не существует вовсе, будто сегодня — во всем подобно вчера и неотличимо от завтра. Но тот, кто всмотрится в свой день внимательно, найдет этот волшебный миг. Он может таиться в том часе, когда мы отпираем дверь, ведущую в завтра, или в безмолвном мгновении, настающем после ужина, или в тех тысячах мелочей, которые кажутся нам неотличимыми друг от друга. Существует этот миг — миг, когда сила звезд проникает в нас и позволяет нам творить чудеса.

Да, счастье иногда нисходит к нам как благодать, но гораздо чаще — это победа и преодоление. Волшебный миг помогает нам преобразиться и отправиться на поиски наших мечтаний. Да, на этом пути нас ждут горести и муки, страдания и лишения, нам встретится множество разочарований, — но все это преходяще и не оставляет следов. И в грядущем мы сможем обернуться назад с гордостью и верой.

Несчастен тот, кто страшится идти на риск. вероятно, он не ведает разочарований и краха иллюзий, не страдает — в отличие от тех, кто мечтает и стремится претворить мечту в явь. Но он обернется — а обернется он непременно, ибо это присуще каждому из нас, — то услышит, как говорит ему сердце: «Что сделал ты с теми чудесами, которыми Бог так щедро усеял твои дни, досуги твои и труды? Как употребил ты таланты, которые вверил тебе твой Наставник? Зарыл поглубже, потому что боялся потерять? Что ж, отныне достоянием твоим будет лишь уверенность в том, что жизнь свою ты промотал и растратил, расточил и рассеял».

Несчастен тот, кто слышит такие слова. Несчастен, ибо теперь он уверует в возможность чуда, но волшебные мгновения уже не вернутся.

==================================

любовь — всегда нова. Не имеет значения, сколько раз в твоей жизни встретится любовь — один, Два или три. Всякий раз мы оказываемся перед неведомым и неизведанным. Любовь может вознести нас на небеса, может низвергнуть в преисподнюю, но на прежнем месте не оставит. Любовь нельзя отвергнуть, ибо это — пища нашего бытия. Откажемся от нее — умрем с голоду, глядя на отягощенные плодами ветви древа жизни и не решаясь сорвать эти плоды, хотя вот они — только руку протяни. Надо искать любовь, где бы ты ни находился, пусть даже поиски эти означают часы, дни, недели разочарования и печали.

Все дело в том, что, когда мы отправляемся на поиски любви, любовь движется нам навстречу.

И спасает нас.

lilu
"тонкий мир"
     17 сентября 2006 (09:15)

Можно цитировать бесконца...

Но как ко времени, точно и созвучно настроению.

ответ будет найден тем или иным путём, обстоятельства сами сложатся так, что кто-то, что-то протянет тебе руку.

Все дело в том, что, когда мы отправляемся на поиски любви, любовь движется нам навстречу.

И спасает нас.

Именно так и было с мной, когда я начинала читать Коэльо. Книжки шли одна за одной, именно в том порядке и в тот момент, когда это нужно было моей душе. Потом было и много других книг. Но Коэльо был первым, и он ассоциируется именно с первыми лучиками света на этом пути.

joker-way.com
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере