Форум на ОКУЛУС

Тема 7392, сообщений: 329

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Эвридика Штурвалова
     17 сентября 2006 (14:29)

ну да

нас мало, но мы в тельняшках, во как :D

beta
.
     17 сентября 2006 (14:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

о! а я тебе там свой пост дописала .

Ну да, мы такие!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эвридика Штурвалова
     17 сентября 2006 (14:39)

Честно говоря, я себя почувствовала лучше - какбы пелена с глаз спала, а то был полный привет

Ludmila
     17 сентября 2006 (15:45)

Антис

Когда душа идет в разнос ? Когда она внизу питается ядом низких вибраций и ее съедают подобные, нет никакой защиты. Или когда Она начинает питаться вверху, а сама еще не готова, но застыла в нирване , то ее там тоже съедают. Едоки наличиствуют на всееех уровнях :D

Как только душа успокоится, а это означает пройдет через 6й слой, каждый его проходит, наступит труд без отдыха, и не уставая. 6й слой (отсюда 666).

Мы както коснулись Преображения. Оно зависит от какие зоны мозга активизированы, от собственных скоростных возможностей индивида по обработке информации и вибраций, и каковы выставленные задачи. Что есть закон Живой Этики? Когда мы притягиваемся или отталкиваемся только к темот, кто нам интересен или необходим для совершенствования.

Вот как я тебя чувствую наблюдая твой путь из раковины к диалогу? Даже в этой теме. Ты как бы хочешь получить некий рецепт, чтобы метания ушли. И при этом как будто бы заведомо "напугана" встречей но очень хочется, ктото или чтото подталкивает. Встречей, которая еще не случилась, но уже быть может не случиться в этот момент, потому как САМА задаешь параметры. Скучаешь по реалу и при этом гдето даже не понимаешь его. Подсознательно(а это всегда опыт из прошлого во-первых, а значит клише) выбираешь рассуждения текстами написанными не тобой. Если я ошиблась теперь, то дай мне обратную связь. Ты ждешь взаимопонимания и о себе а не отвлеченно, но не позволяешь этому войти в проем открытой двери, а оставляешь только щелочку.

Хорошая новость в том что люди притягиваются к тебе, а это уже не один в поле воин

Эдита

Юпитер для 1гр? В твоем случае? Это с чем ты уже пришла с момента рождения, это то что ты наработала до. Вчитайся/ вдумайся во все что ты знаешь и не знаешь о Юпитере и его зонах охвата, в том числе и жизнь в социуме, и даже то, что знаменитостей освещают лампами подсветками "юпитерианскими". Это опять про проработки саМости. Почему ОН дан тебе в падении ? посмотри на его окружение внимательно, каково ему живется и как он пробивается вопреки, и "полюби" его. В этом сокрыта ахиллесова пята. Я осознанно не даю тебе точный ответ, так как искренне хочу помочь. А помощь состоится, когда ты сама найдешь этот ответ.

Когда я читаю или слышу просьбу расскажи мне кратенько(быстренько) то или это, то всегда ухожу от такого диалога. Спешить не надо. Потому как ценнейшая целесообразность выхода на информацию автоматически схлопнется в момент удовлетворения запроса торопышки. (Прости, Близнецовское Солнце :o )

Что касается жизни до и после. Посмотри на это как на то, что уже пройден момент испытания.

А впереди, и сейчас, каждый день, как на возможность начать трудиться по-настоящему, и для себя вопервых. Но не эгоцентрично, а с целью обрести опоры. Когда сама их почувствуешь, и близкие повернутся к тебе по-настоящему светлой стороной. Я это точно знаю.

А про кровь напишу вечерком, промисс

beta
.
     17 сентября 2006 (16:31)

*Когда я читаю или слышу просьбу расскажи мне кратенько(быстренько) то или это, то всегда ухожу от такого диалога. Спешить не надо. Потому как ценнейшая целесообразность выхода на информацию автоматически схлопнется в момент удовлетворения запроса торопышки. (Прости, Близнецовское Солнце )*

- Мила, да дело не в торопышке!

Давaй так , если ты со мной в диалоге - *сверни мысль до минимума* (это я твою фразу повторила наоборот),до одного-двух предложений.Тогда я понимаю!!!А вот когда ты *мысль разворачиваешь* ...я ее теряю - это напоминает мне ложку каши,размазанную по тарелке - и кушать не удобно ,и не вкусно.

Извини! ну мало у меня воды в гороскопе,логику и лаконизм предпочитаю.

А здесь (о крови) мысли чужие,так что - какие проблемы???если не обиделась - дай инфу или ссылку...и все! Не сердись,я не хочу юлить.Твоя форма изьясняться в квадрате к моей,наверное...но мысли у тебя бывают очч нужные и полезные!!!

п.с. мысль - она или есть,или нет ее.

...сама не знаю,зачем добавила

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эдита
     17 сентября 2006 (16:48)

Мила,

Кажется, я поняла. Положение Юпитера в знаке падения и в шахте - это благо, своего рода страховка, защита от чрезмерного самомнения и гордыни!? Юпитер в первом доме - изначально мне дано многое, и среди окружения моего немало юпитерианских личностей. Был бы Юпитер в Стрельце - зазналась бы и не считала б за людей тех, кто в чем-то ниже меня. А сейчас и в самых авторитетных и известных людях вижу просто человека, равного всем остальным.

Или не в том направлении думаю?

Елена.
     17 сентября 2006 (16:54)

Людочка я снова слышу твой голос.

Твоё Солнышко у меня во 2 доме - мне всегда было ценно мнение Девы, и я к нему прислушиваюсь. Конечно, когда (учитывая критичность аспекта) это не слишком больно.

Я прилежная "ученица", ручаюсь. Недооценивай меня (искренне).

А про Юпитер - мой в изгнании - ко мне тоже относится?

А по первой части поста

Я бы с удовольствием послушала! (невероятно, я ведь тебя слышу) (почитала)продолжение твоих высказываний на эту тему.

Серьёзный вклад (мнение) всегда ценно.

И обрати внимание, теперь наши т.з. совпали.

Елена.
     17 сентября 2006 (19:48)

Мила, сижу и думаю.

Почему, читая твои посты, я словно внутренне слышу твой голос? Ведь не с каждым такое происходит при контакте здесь.

Твой стеллиум у меня на Плутоне (и далее по цепочке). Заходящий ЛУ рядом.

Может в этом причина? (смайлик - чешу лоб,...или затылок)

Людмила, с этим нужно поосторожней.

Вы девушка из моего прошлого. Смотрите, аккуратно. Не уведите меня назад...

Alida
     17 сентября 2006 (20:22)

Лудмила,

Встаю в очередь за инфо по третьей группе, резус тоже - отр. Когда будет время

lilu
"тонкий мир"
     17 сентября 2006 (20:28)

Вот и время Милы пришло статью астрологическую по группам крови писать

joker-way.com
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере