"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эвридика Штурвалова
17 сентября 2006 (14:39)
Честно говоря, я себя почувствовала лучше - какбы пелена с глаз спала, а то был полный привет
Ludmila
17 сентября 2006 (15:45)
Антис
Когда душа идет в разнос ? Когда она внизу питается ядом низких вибраций и ее съедают подобные, нет никакой защиты. Или когда Она начинает питаться вверху, а сама еще не готова, но застыла в нирване , то ее там тоже съедают. Едоки наличиствуют на всееех уровнях :D
Как только душа успокоится, а это означает пройдет через 6й слой, каждый его проходит, наступит труд без отдыха, и не уставая. 6й слой (отсюда 666).
Мы както коснулись Преображения. Оно зависит от какие зоны мозга активизированы, от собственных скоростных возможностей индивида по обработке информации и вибраций, и каковы выставленные задачи. Что есть закон Живой Этики? Когда мы притягиваемся или отталкиваемся только к темот, кто нам интересен или необходим для совершенствования.
Вот как я тебя чувствую наблюдая твой путь из раковины к диалогу? Даже в этой теме. Ты как бы хочешь получить некий рецепт, чтобы метания ушли. И при этом как будто бы заведомо "напугана" встречей но очень хочется, ктото или чтото подталкивает. Встречей, которая еще не случилась, но уже быть может не случиться в этот момент, потому как САМА задаешь параметры. Скучаешь по реалу и при этом гдето даже не понимаешь его. Подсознательно(а это всегда опыт из прошлого во-первых, а значит клише) выбираешь рассуждения текстами написанными не тобой. Если я ошиблась теперь, то дай мне обратную связь. Ты ждешь взаимопонимания и о себе а не отвлеченно, но не позволяешь этому войти в проем открытой двери, а оставляешь только щелочку.
Хорошая новость в том что люди притягиваются к тебе, а это уже не один в поле воин
Эдита
Юпитер для 1гр? В твоем случае? Это с чем ты уже пришла с момента рождения, это то что ты наработала до. Вчитайся/ вдумайся во все что ты знаешь и не знаешь о Юпитере и его зонах охвата, в том числе и жизнь в социуме, и даже то, что знаменитостей освещают лампами подсветками "юпитерианскими". Это опять про проработки саМости. Почему ОН дан тебе в падении ? посмотри на его окружение внимательно, каково ему живется и как он пробивается вопреки, и "полюби" его. В этом сокрыта ахиллесова пята. Я осознанно не даю тебе точный ответ, так как искренне хочу помочь. А помощь состоится, когда ты сама найдешь этот ответ.
Когда я читаю или слышу просьбу расскажи мне кратенько(быстренько) то или это, то всегда ухожу от такого диалога. Спешить не надо. Потому как ценнейшая целесообразность выхода на информацию автоматически схлопнется в момент удовлетворения запроса торопышки. (Прости, Близнецовское Солнце :o )
Что касается жизни до и после. Посмотри на это как на то, что уже пройден момент испытания.
А впереди, и сейчас, каждый день, как на возможность начать трудиться по-настоящему, и для себя вопервых. Но не эгоцентрично, а с целью обрести опоры. Когда сама их почувствуешь, и близкие повернутся к тебе по-настоящему светлой стороной. Я это точно знаю.
А про кровь напишу вечерком, промисс
beta
.
17 сентября 2006 (16:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
*Когда я читаю или слышу просьбу расскажи мне кратенько(быстренько) то или это, то всегда ухожу от такого диалога. Спешить не надо. Потому как ценнейшая целесообразность выхода на информацию автоматически схлопнется в момент удовлетворения запроса торопышки. (Прости, Близнецовское Солнце )*
- Мила, да дело не в торопышке!
Давaй так , если ты со мной в диалоге - *сверни мысль до минимума* (это я твою фразу повторила наоборот),до одного-двух предложений.Тогда я понимаю!!!А вот когда ты *мысль разворачиваешь* ...я ее теряю - это напоминает мне ложку каши,размазанную по тарелке - и кушать не удобно ,и не вкусно.
Извини! ну мало у меня воды в гороскопе,логику и лаконизм предпочитаю.
А здесь (о крови) мысли чужие,так что - какие проблемы???если не обиделась - дай инфу или ссылку...и все! Не сердись,я не хочу юлить.Твоя форма изьясняться в квадрате к моей,наверное...но мысли у тебя бывают очч нужные и полезные!!!
п.с. мысль - она или есть,или нет ее.
...сама не знаю,зачем добавила
:о
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эдита
17 сентября 2006 (16:48)
Мила,
Кажется, я поняла. Положение Юпитера в знаке падения и в шахте - это благо, своего рода страховка, защита от чрезмерного самомнения и гордыни!? Юпитер в первом доме - изначально мне дано многое, и среди окружения моего немало юпитерианских личностей. Был бы Юпитер в Стрельце - зазналась бы и не считала б за людей тех, кто в чем-то ниже меня. А сейчас и в самых авторитетных и известных людях вижу просто человека, равного всем остальным.
Или не в том направлении думаю?
Елена.
17 сентября 2006 (16:54)
Людочка я снова слышу твой голос.
Твоё Солнышко у меня во 2 доме - мне всегда было ценно мнение Девы, и я к нему прислушиваюсь. Конечно, когда (учитывая критичность аспекта) это не слишком больно.
Я прилежная "ученица", ручаюсь. Недооценивай меня (искренне).
А про Юпитер - мой в изгнании - ко мне тоже относится?
А по первой части поста
Я бы с удовольствием послушала! (невероятно, я ведь тебя слышу) (почитала)продолжение твоих высказываний на эту тему.
Серьёзный вклад (мнение) всегда ценно.
И обрати внимание, теперь наши т.з. совпали.
Елена.
17 сентября 2006 (19:48)
Мила, сижу и думаю.
Почему, читая твои посты, я словно внутренне слышу твой голос? Ведь не с каждым такое происходит при контакте здесь.
Твой стеллиум у меня на Плутоне (и далее по цепочке). Заходящий ЛУ рядом.
Может в этом причина? (смайлик - чешу лоб,...или затылок)
Людмила, с этим нужно поосторожней.
Вы девушка из моего прошлого. Смотрите, аккуратно. Не уведите меня назад...
Alida
17 сентября 2006 (20:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лудмила,
Встаю в очередь за инфо по третьей группе, резус тоже - отр. Когда будет время
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.