Форум на ОКУЛУС

Тема 7392, сообщений: 329

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Ludmila
     17 сентября 2006 (20:30)

Лена

когда нибудь ты осознаешь как *ВАУ*, что нет прошлого настоящего и будущего как отдельно взятого по частям, а все перетекаемо и одинаково любимо. Если ты меня слышишь значит больше диапазон охвата. Будь открыта (ты же сама к этому призываешь других) и все получится

Ludmila
     17 сентября 2006 (20:32)

Бета,

а кто сказал, что информация только то что "вкусно" :p. Вкусно, это про "лузгать семечки". Мозг по-настоящему начинает работать, когда он в напряжении, и только так. Когда я в виртуале, то держу в поле зрения, что это может быть прочитано кемто еще, а значит моя задача усложняется.

А вода не вода. Отпусти себя, отвяжись от стихий, и мозг развернется навстречу *мысли*.

Эдита

пожалуйста, обрати внимание что, нет правильных или неправильных направлений на определенный момент. Есть чтото, что ты зафиксировала прямо сейчас. Значит так надо. Все осознанное исчезает за ненадобностью. Если чтото/ктото больше не цепляет, и ты "позволяешь" быть как оно есть, даже на фоне дискомфорта, то все ОК, на данный момент. Но это как с кровью, обогащенной из костного мозга раз в 120 дней, меняется, добавляются новые/другие грани. И еще помни об Уране и его Эпохе. Как только закрепился за стереотип, мгновенно отброшен назад, повторы автоматически аннигилируются, так задуманно сверху, во имя эволюции.

Ludmila
     17 сентября 2006 (20:47)

Кровь.

На кровь оказывает влияние напрямую Cолнечный ветер. Солнце условно делится на три оболочки, и в зависимости от того, на каком слое мы находимся в развитии своей души, с такого слоя Солнца мы и берем энергию.

Если вышел уже на развернутую мозговую деятельность, то начинаем брать энергию с короны Солнца. А те кто ниже пятой сферы(сфера науки, углубленных знаний)они вообще не берут солнечную энергию,они питаются только земной, в лучшем случае они выходят в ионосферу. Они полностью закольцованы в магнитном поле Земли и взять эти чистые частицы не могут.

Ну про тех кто выше забрался разговор опустим Скажу только что для них уже есть доступ к квантам информации от Звездного ветра.

Есть к чему стремиться и учиться никогда не поздно, сказала Дева :p

Информационно с людьми 1гр. работать гораздо легче чем с 4гр. Это касаемо и резус-фактора.

(-) усложняет. Учитывая изложенное и пути работы д.б. различны.

Ладно поехали

2я гр. Самая распространенная на Земле. А почему? Потому что первичная задача на нашей планете про любовь.

2я гр.Здесь неуклонная жажда любви. Но их на мякине не проведешь. Если идет ложь в любви, Ха, Ха, "Легко", выявят что есть что. И возможно "заставят истинно полюбить". Им важна точка опоры во

внешней среде. Чтобы хоть один сказал заветное "Ты самаяй любимаялюбимый. Все равно" Здесь Венера правит балл. Эту группу ненасытить любовью. Очень нуждается чтобы гладили, ласкали и доказывали им любовь.

И ревнивцы более чем кто-либо. И все же жертвенность их в том, что они жалеют других и проникаются к другим душой. Часто именно здесь происходит характерно уродливое "Чем больше бьет тем больше любит".

Им нужны льготные условия. Комфорт. Поэтому их часто лишают комфорта для их же собственной пользы. Легко обучаемы, потому что послушны. Важно выработать, распознать свой собственный потенциал, в противном случае не пройти дальше. И эту группу чаще подвергают испытаниям "пригнуть", чтобы как можно краше и элегантнее выпрямлялись.

У носителей 2гр. достоинство : обеспокоенность души и опять же недостаток - душевность, в виде жертвенности, т.к. проблема в неумении сразу распознать внешнюю среду. Но умеют дружить со своим внутренним содержанием. Необходимо заботиться о лимфатической системе, мочеполовой системе. И Задача выйти на истинную любовь, Нептун. И Плутон здесь тоже не в гостях. Воплощались во второй расе, т. наз. "пОтом рожденные".

Зя гр.- не отработана кармическая чаша, еще слишком полна. Болезни в основном иммунные. Достоинство: эмоциональность. Недостаток – излишняя эмоциональность. Но потребность в любви может быть удовлетворена за счет "протанцевал, пропел, проплакал". Если вступают в конфликт с любимым человеком , то тут идут выяснения отношений по всей программе, "шоу с заламываниями рук". Исстрадаются. И все же способны найти точку опоры сами. Более мобильная и приспособляемая. Но возможны психические заболевания. Находятся под большим влиянием Луны. Им освоить, что такое Плутон.

Имели Лемурийское воплощение. Отсюда безудержная эмоциональность. Более глубоко задета ретикулярная формация, поэтому жажда выработки дофамина максимальна. Жажда комплиментов, внешней оценки, показаться очень красивым. "Я живу и я хороший, оцените меня, какой я хороший" Жизнь тяжела без комплиментов. Из этой группы чаще получаются великолепные музыканты, художники. Задача выработать в себе стержень. Необходимо много работать с менталом, с книгами. Эта группа очень зависит от внешней среды. Важно научиться быть независимым от "А что скажет Марья Ивановна". И еще подвержены попадать под влияния теченийучений сверхмеры. Большая инерция. Часто желаемое принимают за действительное, неадекватная оценка ситуаций, след-но повышенная ранимость. С ними нельзя строго, а как можно деликатнее. Здесь сработает политика кнута и пряника.

4гр. Больше других им присущи пунктуальность, дисциплинированность. Недостатком являются те же моменты, так как это "рулит" ими до занудства и якорит в следствии.

Сатурн рулит. У них максимально развит гипофиз, плохо развит эпифиз. Воплощались буддистами. Имеете опыт из прошлого о пути аскезы, с определенной целью. Много информации для 4гр. сокрыто в Атлантиде, там "собака зарыта". Задача, как бы грехи Атлантиды изжить. А грех Атлантов был прежде всего в том, что использовали свои неимоверные силы приимущественно в личных целях. И если в этой жизни воплощен с 4гр., нужно быть максимально внимательным к как можно больше делать для людей, потому что в свое время очень много взяли, отсюда и белковая отяжеленность по крови. Много воплощений за время арийской расы, и в основном во время войн (есть статистика об этом). Необходимо освоить вибрации Прозерпины, чтобы расширить мир, он слишком заужен. Например, лучшие работники со статистикой это 4гр., качество присущее людям немецкой национальности. Часто не видят содержания, им не важно оно, лишь была форма и порядок. А Прозерпина дает разрушение привычных форм.

Часто им глубоко безразлична внешняя среда. Если им чтото надо.... К примеру если нужно выяснить отношения, то очень возможно в виде : "Ах так? Ну и катись". И возможны второй брак, третий брак, пятый, десятый. "Если меня ктото не любит значит и мне все равно".

Жажда казаться деловыми, чтобы оценили именно деловые качества. Необходимо развивать эпифизарные структуры, работать с музыкальными произведениями.

lilu
"тонкий мир"
     17 сентября 2006 (21:03)

Мила, спасибо! Хоть и не просила про свою 2-ю(-), но услышала. И про любовь, и про жертвенность и про элегантное выпрямление - в точку

joker-way.com
beta
.
     17 сентября 2006 (21:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ТОЧНО-ТОЧНО!!! Сатурн до окончания первого круга рулил вовсю,сейчас стало заметно,что он ретро - на вторую половину жизни мощи не хватает .

Любовь к порядку заложена Луной в Деве!

Что *для других людей* - тоже попадание , вос/ходящий в 7-м!

*Жажда казаться деловыми, чтобы оценили именно деловые качества*

- да фиг его знает...но Марс - то Львиный,позер тот еще :о !да в соединении с Лилит и в 7-м - предпочитaем отдать *делание* в руки партнера.

Ну что ж,Мила - спасиб!!! было достаточно кратко и информативно .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Елена.
     17 сентября 2006 (21:24)

Феноменально. Про вторую группу - точно (в массе).

Мила

И вот еще интересно.

Я совершенно не знаю Л.Трунову, никогда в реале не видела. Но увидев аватарку - сразу "щелкнуло" - Дева.

До кучи - стиль изложения почитала - укрепилась в своём мнении.

А в поздравлении Алекса (спустя дня два) она указала, что она Дева. Меня в жар бросило на мгновенье. Еще как раз дни эти - Нептун на пределе.

Парадоксы (мои личные).

Ведь что интересно. Ты помнишь наши "разборки" с Алексом (безотносительно) - я ведь его тоже натально прочувствовала.

Дуэт Дева-Скорпион для меня был очевиден. (прости Алекс, что о тебе в отсутствие).

Вот и думаю. Домовые к знакомтсву приглашают. Пора в дурничку собираться. :D :D

Antis, привет. С нетерпением жду новые "выкладки".

Они заставляют меня...

Эвридика Штурвалова
     17 сентября 2006 (21:38)

А у меня - полная противоположность :o

но все равно интересно

Gaida
     17 сентября 2006 (22:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лудмила ! И всем Привет !

Про 3.гр.

Толко не кнут ! Никогда не забуду.Может прошю.Потом.

Комплименты - с детсва -перевод с французского -,,незаслуженная похвала,,- и ненадо.

Независима с рождения.

А стержен выработат - лениво.(видимо от других лемуров...произошла...)Но в некоторых личных принципах - непоколебима.

Никаких шоу- Сатурн в 1.д. Хотя Плутон с Венерой в Лео -но в 10.д.ето другая песня.

Желайемойе - реалистка с уклоном в Мечтателност.

Мобилная и приспособляйемая - Вода!

Ludmila
     18 сентября 2006 (00:15)

Мой пламенный 2ро-группникам, легко обучаемы, вернее открыты и жадны до....и к изменениям в том числе, след-но и позитива не занимать

Гайда

ну кто ж сказал что кнут здесь для "не помнить". Это для вспомнить и пойти дальше :D Независима от рождения ? Комплимент комплименту рознь, берите выше. Сатурн в первом доме, конечно реалистка. И конечно же потребность в деликатном обращении. Вот только с эмоциональностью скорее в пропеть, протанцевать? Опять люблю.

Лена, хватит дурака валять

Бета,

*Жажда казаться деловыми*, а между строк это так и выглядит, рулишь помаленьку, даже на просторах нета

Эвридика, красотуля, а у нас тет-а-тет в процессе. Все ушла читать

Всем нам

Alida
     18 сентября 2006 (00:31)

Доброй ночи всем!

Людмила, спасибо. С первым абзацем почти согласна, со вторым - противоположность. Может резус "-"виноват? :o

Комплименты - не мое, когда слышу приятно (женщина же), независима, но ранима внутри, а "стержня"... хватит на всех, кто рядом.

К своему Плутону отношусь очень нежно - он в Деве и с сектилями к Марсику и Венере и с тригонами. Нрав. люди с выраженным Плутоном.

http://www.marry.ru/texts/view.php?tid=175 - нашла у себя.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере