Интересно, что когда меня начинает аспектировать Юпитер, то возникает сама собой тема Бога. Получается что Бог - Юпитер.
Сейчас он материализовался для меня в образе Коэльо. И говорит тоже притчами...
Я рада, что вы тут и о чём то беседуете. Я не одна и это тоже его рука.
Юпитер, это конечно может быть и путешествие, как предлагает Метел. Это я и собираюсь сделать, но только летом. Хочу автостопом отправиться в путешествие. Это хорошая встряска.
Когда-то я была в таком же нокауте от аспектов и делала много глупостей, теперь я пытаюсь этим управлять.
Antis
18 сентября 2006 (03:26)
Бог — здесь, сейчас, рядом с нами. Мы можем видеть Его в этом тумане, в этой земле, в этой одежде, в этих башмаках. Его ангелы бодрствуют, пока мы спим, и помогают нам, когда мы работаем. Чтобы найти Бога, достаточно оглянуться вокруг себя.
Эта встреча дается нелегко. По мере того как Бог будет делать нас участниками Своей мистерии, все сильнее и сильнее будет наша растерянность. Ибо Он постоянно просит нас следовать нашим мечтаниям и внимать голосу нашего сердца. А это — трудно: ведь мы привыкли жить совсем иначе.
И вот, к нашему удивлению, мы понимаем, что Бог хочет видеть нас счастливыми, ибо Он — наш отец.
— И мать, — сказала я.
========================================
— Потому что Бог нисходит на Землю, чтобы показать нам наше могущество. Мы — это частица Его мечты, а Он хочет мечтать о счастье. Если же мы самим себе признаемся, что Бог сотворил нас для счастья, то должны будем допустить: все, что ведет нас к печали и поражению, — это наша вина.
И вот мы всегда убиваем Бога. На кресте ли, на костре ли, в изгнании ли или в сердце своем — но убиваем.
— А те, кто понимает Его…
— Те, кто понимает Его, преображают мир. Ценой многих жертв.
============================
я очарована..., ну почему я всем восхищаюсь?
Antis
18 сентября 2006 (03:42)
И как прямой ответ на тему топика, избавить меня от любви.
"Если даже любовь несет с собой разлуку, одиночество, печаль — все равно она стоит той цены, которую мы за нее платим."
Он говорит со мной...
Antis
18 сентября 2006 (03:57)
Я думала у него должен быть акцентирован Юпитер, так и есть. Юпитер в квадрате к Сатурну и Плутону во Льве, определяет его творчество.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.