Форум на ОКУЛУС

Тема 7392, сообщений: 329

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     10 сентября 2006 (19:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

НУУУ,раз прививку!!! ...неа, не смогу я - друзьями будем !

:о влюблена уже.

Лен, присоединяйся - ! Лео-Док сегодня платит!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     10 сентября 2006 (19:44)

Лень, а ты,кстати, по ссылке ходил ????Я в твоей теме *посвящается...* давала.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Antis
     11 сентября 2006 (00:48)

Прикол в том, что даже ник, выбранный по наитию, в сумме даёт 9 - Нептун опять же.

Спасибо тем, кто откликнулся и бете в частности, с её критикой, как всегда.

Представьте сюжет, еду я в своём огненном мерсе, никого не трогаю, правил не нарушаю, объезжаю препятствия, ни одной твари не задавила, и тут врубается неожиданно, но вполне впрочем прогнозируемо, красный свет прямо по курсу 5 дома. Тут же под колёса попадают пара бомжей, студент, музыкант и другие в контексте перекрёстка. Спрашивается кто виноват, я этот светофор не включала. И как то нет желания менять свой мерс на плацкарт и верхнюю полку. Но сюжет сценария требует вроде как и разрывает меня на части. И при том у каждого попавшего под колесо в карте есть прямая наводка на меня. От этого и надо лекарство. Зачем мне этот геморой с любовью.

Я проживаю чужие жизни, я страдаю за них, всех жалею. Вот он Нептун в своём обличье.

11 сентября 2006 (00:55)

... ... ...

Antis
     11 сентября 2006 (00:57)

успокаивает то, что не я одна такая.

Гольд спасибо за письмо. Я вопила от счастья, что сам Гольд мне написал. Нет мне нельзя общаться на коротке, я тут же влюблюсь и за последствия не отвечаю. Боюсь, что выше перечисленные под колесом истории только орбис включения светофора. Как с этим бороться?

11 сентября 2006 (01:03)

Знаешь как мне говорят:

- Вот эта жертвенность ради других твоя ДА КОМУ ОНА НУЖНА!? Переступят и забудут! Успокойся и живи своей жизнью!

А я ведь тоже проживаю не только свою жизнь, но и других. Так *вписываюсь* даже в фильмы ... ой -ой. И это тоже Нептун!?

Antis
     11 сентября 2006 (01:10)

Доктор, где же твоя горькая пилюля? Kill me....

Я хочу быть свободной...

lilu
"тонкий мир"
     11 сентября 2006 (02:00)

А я ведь тоже проживаю не только свою жизнь, но и других - ... без слов...

И это тоже Нептун!?... наверное ...

И "Аленушка на камне у воды" у меня с детства перед глзами.

И за гранатовый браслет спасибо.

Синхронизмы все чаще...

Всем -

joker-way.com
beta
.
     11 сентября 2006 (10:49)

* еду я в своём огненном мерсе, никого не трогаю, правил не нарушаю, объезжаю препятствия, ни одной твари не задавила, и тут врубается неожиданно, но вполне впрочем прогнозируемо, красный свет прямо по курсу 5 дома. Тут же под колёса попадают пара бомжей, студент, музыкант и другие*

- Антис,человеколюбивая наша,а как же скоростной режим???Соблюдай!!!он для безопасности человеков,так тобою любимых .

*нет желания менять свой мерс на плацкарт и верхнюю полку. Но сюжет сценария требует вроде как и разрывает меня на части*

- значит жертвы были? человеческие -*в контексте перекрестка*.

*Но сюжет сценария требует вроде как и разрывает меня на части. *

- это вы о компенсации???

*От этого и надо лекарство. Зачем мне этот геморой с любовью.*

- ну тут понятно...

*Я проживаю чужие жизни, я страдаю за них, всех жалею. Вот он Нептун в своём обличье.*

- а это вы о ком???? и где здесь про любовь бескорыстную?

Тему каждый по- своему понял.Непонятным осталось одно - кого ваш оквадраченный Нептун любит???

*бете в частности, с её критикой, как всегда*

- а где тут критика? одни вопросы! без ответов ,кстати

Antis
     11 сентября 2006 (11:28)

Каждый понял в меру своей испорченности, доверия, или недоверия...

Не надо ко мне привязываться, мне твоя любовь уж точно не нужна... Как только появляюсь я, тут и ты, странно как то. Ты меня отслеживаешь что ли...

Не безразличная, не равнодушная...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере