НУУУ,раз прививку!!! ...неа, не смогу я - друзьями будем !
:о влюблена уже.
Лен, присоединяйся - ! Лео-Док сегодня платит!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
10 сентября 2006 (19:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лень, а ты,кстати, по ссылке ходил ????Я в твоей теме *посвящается...* давала.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Antis
11 сентября 2006 (00:48)
Прикол в том, что даже ник, выбранный по наитию, в сумме даёт 9 - Нептун опять же.
Спасибо тем, кто откликнулся и бете в частности, с её критикой, как всегда.
Представьте сюжет, еду я в своём огненном мерсе, никого не трогаю, правил не нарушаю, объезжаю препятствия, ни одной твари не задавила, и тут врубается неожиданно, но вполне впрочем прогнозируемо, красный свет прямо по курсу 5 дома. Тут же под колёса попадают пара бомжей, студент, музыкант и другие в контексте перекрёстка. Спрашивается кто виноват, я этот светофор не включала. И как то нет желания менять свой мерс на плацкарт и верхнюю полку. Но сюжет сценария требует вроде как и разрывает меня на части. И при том у каждого попавшего под колесо в карте есть прямая наводка на меня. От этого и надо лекарство. Зачем мне этот геморой с любовью.
Я проживаю чужие жизни, я страдаю за них, всех жалею. Вот он Нептун в своём обличье.
Гольд спасибо за письмо. Я вопила от счастья, что сам Гольд мне написал. Нет мне нельзя общаться на коротке, я тут же влюблюсь и за последствия не отвечаю. Боюсь, что выше перечисленные под колесом истории только орбис включения светофора. Как с этим бороться?
А я ведь тоже проживаю не только свою жизнь, но и других - ... без слов...
И это тоже Нептун!?... наверное ...
И "Аленушка на камне у воды" у меня с детства перед глзами.
И за гранатовый браслет спасибо.
Синхронизмы все чаще...
Всем -
joker-way.com
beta
.
11 сентября 2006 (10:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
* еду я в своём огненном мерсе, никого не трогаю, правил не нарушаю, объезжаю препятствия, ни одной твари не задавила, и тут врубается неожиданно, но вполне впрочем прогнозируемо, красный свет прямо по курсу 5 дома. Тут же под колёса попадают пара бомжей, студент, музыкант и другие*
- Антис,человеколюбивая наша,а как же скоростной режим???Соблюдай!!!он для безопасности человеков,так тобою любимых .
*нет желания менять свой мерс на плацкарт и верхнюю полку. Но сюжет сценария требует вроде как и разрывает меня на части*
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.