Форум на ОКУЛУС

Тема 7392, сообщений: 329

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     18 сентября 2006 (14:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алекс, не так ...у меня - не так !

Каждая , по-разному,к иному - иная.

Мы меняемся! и люди на пути встречаются в зависимости от этого, а цифры...они же данность,костность.

...не истина,а мнение.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     18 сентября 2006 (14:06)

Бета,

не так ...у меня - не так !

ИСтинное Мнение!

Тиграния
     18 сентября 2006 (14:07)

Алекс, ты прояснил мои слова. За что я тебя и люблю.

Любовь за качество души, а не за слабости человека. Человек признает свои слабости, значит ему можно еще помочь. А вот то что он их признает- это хорошее качество, за которое стоит любить.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     18 сентября 2006 (14:30)

Бетик

*Уважение - взгляд снизу вверх или глаза в глаза,а здесь ...я стою,а другой сидит .Понимаешь ???*

А у меня не так Я уважаю в любом положении. Например: Как учитель может донести материал до учеников, если он их не уважает? А как ученики могут воспринять этот материал, если они не уважают учителя? А вот за то, что они уважают друг друга, они друг друга и любят.

Помнишь, как у Аркадия Райкина? **Ты меня уважаешь? Уважаешь. Я тебя уважаю? уважаю. Ты подумай, мы с тобой уважаемые люди!!!** :D

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
     18 сентября 2006 (14:49)

*Любовь за качество души, а не за слабости человека*

- а я думала - нам неведомо за что...

а как же *любовь зла - полюбишь ...ну что полюбишь*

* Человек признает свои слабости, значит ему можно еще помочь. А вот то что он их признает- это хорошее качество, за которое стоит любить. *

- да нет,Тиги...не все так однозначно.Как это - признавать свою слабость??? рефлексировать? так это ж процесс интимный.Слабости редко признают.Слабость выражается в сомнениях,неуверенности в себе,метаниях.Сложно...И это не * качество*,а состояние души.

**Ты меня уважаешь? Уважаешь. Я тебя уважаю? уважаю. Ты подумай, мы с тобой уважаемые люди!!!**

- вот-вот!!! Давайте, луч/ше, о любви .

*Я уважаю в любом положении*

- позиция,достойная уважения!!!

**Бета,

не так ...у меня - не так !

ИСтинное Мнение! *

-

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lilu
"тонкий мир"
     18 сентября 2006 (16:14)

beta,

нам неведомо за что... -

joker-way.com
Тиграния
     18 сентября 2006 (18:54)

**- а я думала - нам неведомо за что...**

А всегда ли мы можем ответить на вопрос *За что мы любим человека?* Конечно нет. Потому, что душа многогранна. Может нам трудно выделить что-то определенное? Да, есть недостатки. Но, это скорее обусловлено воспитанием. А душа рождается вместе с человеком. Согласны? Вряд ли нам неведомо, за что мы любим. А если подумать? Сначала, я его полюбила за его красивые глаза, потом за голос, потом за цветы (внимание), потом за сочувствие (в беде), За участие (в радости и в горе) и т.д. Человек открылся перед вами и вы его полюбили. Разве не так?

Alida
     18 сентября 2006 (19:37)

Добрый вечер девушки

Тема интересна и актуальна.

Уметь высказать, насколько любишь, значит мало любить...

Ценить за внимание и за сочувствие, любоваться глазами и телом, дорожить, беречь...и т.д.

Но большинство из нас боится любить безоглядно. Чуть-чуть...а так, чтобы ураган - боязно, кто знает, где тебя уронит, когда торнадо пойдет на убыль? Рецептов нет.

Тиграния
     18 сентября 2006 (19:59)

Алида,

**Уметь высказать, насколько любишь, значит мало любить...** - Это утверждение?

Да, беда в том, что любовь еще и неотъемлема от доверия. Но, как правило, страхи держат верх.

beta
.
     18 сентября 2006 (20:18)

* Вряд ли нам неведомо, за что мы любим. А если подумать? Сначала, я его полюбила за его красивые глаза, потом за голос, потом за цветы (внимание), потом за сочувствие (в беде),*

- ох, Тиги, да нет шаблона.

Можно влюбиться с первого взгляда и градус сохраняется по-мере сближения,узнавания.

А то - много лет были знакомы и только - нравится , потом бах!!! и в 5-ть минут понимаешь - только он!Сколько людей ,столько вариантов.

* так, чтобы ураган - боязно, кто знает, где тебя уронит, когда торнадо пойдет на убыль? *

- да кто ж об этом думает,когда *кружит голову любовь*??? Любовь и есть ураган .

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере