Алекс, ты прояснил мои слова. За что я тебя и люблю.
Любовь за качество души, а не за слабости человека. Человек признает свои слабости, значит ему можно еще помочь. А вот то что он их признает- это хорошее качество, за которое стоит любить.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
18 сентября 2006 (14:30)
Бетик
*Уважение - взгляд снизу вверх или глаза в глаза,а здесь ...я стою,а другой сидит .Понимаешь ???*
А у меня не так Я уважаю в любом положении. Например: Как учитель может донести материал до учеников, если он их не уважает? А как ученики могут воспринять этот материал, если они не уважают учителя? А вот за то, что они уважают друг друга, они друг друга и любят.
Помнишь, как у Аркадия Райкина? **Ты меня уважаешь? Уважаешь. Я тебя уважаю? уважаю. Ты подумай, мы с тобой уважаемые люди!!!** :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
18 сентября 2006 (14:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
*Любовь за качество души, а не за слабости человека*
- а я думала - нам неведомо за что...
а как же *любовь зла - полюбишь ...ну что полюбишь*
* Человек признает свои слабости, значит ему можно еще помочь. А вот то что он их признает- это хорошее качество, за которое стоит любить. *
- да нет,Тиги...не все так однозначно.Как это - признавать свою слабость??? рефлексировать? так это ж процесс интимный.Слабости редко признают.Слабость выражается в сомнениях,неуверенности в себе,метаниях.Сложно...И это не * качество*,а состояние души.
**Ты меня уважаешь? Уважаешь. Я тебя уважаю? уважаю. Ты подумай, мы с тобой уважаемые люди!!!**
- вот-вот!!! Давайте, луч/ше, о любви .
*Я уважаю в любом положении*
- позиция,достойная уважения!!!
**Бета,
не так ...у меня - не так !
ИСтинное Мнение! *
-
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
А всегда ли мы можем ответить на вопрос *За что мы любим человека?* Конечно нет. Потому, что душа многогранна. Может нам трудно выделить что-то определенное? Да, есть недостатки. Но, это скорее обусловлено воспитанием. А душа рождается вместе с человеком. Согласны? Вряд ли нам неведомо, за что мы любим. А если подумать? Сначала, я его полюбила за его красивые глаза, потом за голос, потом за цветы (внимание), потом за сочувствие (в беде), За участие (в радости и в горе) и т.д. Человек открылся перед вами и вы его полюбили. Разве не так?
Alida
18 сентября 2006 (19:37)
Добрый вечер девушки
Тема интересна и актуальна.
Уметь высказать, насколько любишь, значит мало любить...
Ценить за внимание и за сочувствие, любоваться глазами и телом, дорожить, беречь...и т.д.
Но большинство из нас боится любить безоглядно. Чуть-чуть...а так, чтобы ураган - боязно, кто знает, где тебя уронит, когда торнадо пойдет на убыль? Рецептов нет.
Тиграния
18 сентября 2006 (19:59)
Алида,
**Уметь высказать, насколько любишь, значит мало любить...** - Это утверждение?
Да, беда в том, что любовь еще и неотъемлема от доверия. Но, как правило, страхи держат верх.
beta
.
18 сентября 2006 (20:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
* Вряд ли нам неведомо, за что мы любим. А если подумать? Сначала, я его полюбила за его красивые глаза, потом за голос, потом за цветы (внимание), потом за сочувствие (в беде),*
- ох, Тиги, да нет шаблона.
Можно влюбиться с первого взгляда и градус сохраняется по-мере сближения,узнавания.
А то - много лет были знакомы и только - нравится , потом бах!!! и в 5-ть минут понимаешь - только он!Сколько людей ,столько вариантов.
* так, чтобы ураган - боязно, кто знает, где тебя уронит, когда торнадо пойдет на убыль? *
- да кто ж об этом думает,когда *кружит голову любовь*??? Любовь и есть ураган .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.