Не знаю как у др. Весов, но у меня всегда именно так. Сначала я узнаю человека долго, можно несколько лет (это бессознательно), а потом - Бац!
Всегда взаимно :o :o
А "первых взглядов" не имею, я даже имя с первого раза не запоминаю
beta
.
18 сентября 2006 (20:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
...вот я и говорю - сколько людей - столько частных случаев .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Елена.
18 сентября 2006 (20:38)
Тиграния
***Вряд ли нам неведомо, за что мы любим. А если подумать? Сначала, я его полюбила за его красивые глаза, потом за голос, потом за цветы (внимание), потом за сочувствие (в беде), За участие (в радости и в горе) и т.д. Человек открылся перед вами и вы его полюбили. Разве не так? ***
Тиграния
18 сентября 2006 (20:45)
У меня, кстати, Венера неаспектирована.
Бета, ты смотрела мою карту? Обещаааала :p
Так вот, может мне в этой жизни и не дают настоящей любви, *УРАГАНА*. Прошла я эти чувства, как и ты, Бетик, Но у меня этого человечка забрали. Забрали так, что ни на земле, ни на небе мне его не найти. Я все понимаю что ты говоришь. Да я со всем согласна. Первый взгляд был *это мое*. Это моя вторая половина. До чего доходило. У меня мес.., у него живот болит. Общались мысленно. И в тоже время, рядом *кошка с собакой* и безумная тяга. Чувствуешь на расстоянии. В общем, я думаю, что ничего для тебя нового я не скажу. Да, это ураган, обе души открылись одновременно на встречу друг другу.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Alida
18 сентября 2006 (20:55)
А если человек не доверился сначала? Не оказывает открытых знаков внимания, потому, что ты замужем, а он женат? Потому, что порядочный, потому, что пытается справиться с любовью сам и не хочет приносить боль другому? Потому, что знает, что так случается в жизни...А если вообще не надо слов?
Sorry, я еще на работе
beta
.
18 сентября 2006 (20:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
ДЕВОЧКИ, Я ТУТ АСТЕРОИДЫ СМОТРЮ по всем картам,что есть (знакомых и родств.) - обалдеть!!! Прочла в теме фиалки ссылку Труновой и балуюсь ...точно - чудеса!
п.с. Тиги, смотрела твою карту.
Завтра еще гляну,если вопросы есть!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
18 сентября 2006 (21:16)
**А если человек не доверился сначала? Не оказывает открытых знаков внимания, потому, что ты замужем, а он женат? Потому, что порядочный, потому, что пытается справиться сам и не хочет приносить боль другому? Потому, что знает, что так случается в жизни...А если вообще не надо слов?**
В том-то и дело, что если любовь есть, то слов не надо. А дальше - воспитание.
ПС: Главное не перепутать с физическим притяжением :p :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
18 сентября 2006 (21:18)
Тигруша, привет
Как же у тебя Венера неаспектирована??
Она же входит в бисекстиль! Я ведь тебе ещё вначале говорила: какая у тебя хорошая Венера!!
Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
18 сентября 2006 (21:22)
Тигруш, кстати почему то часто так бывает: любишь человека, родство феноменальное, но вот в сексе абсолютно не подходим, хотя только от одного его прикосновения счастлива :o
Оптимизм-это недостаток информации
Эвридика Штурвалова
18 сентября 2006 (21:36)
Если мы действительно любим человека, то просто - любим, ни за что. А вот если перестаем любить, то точно знаем за что (за эгоизм, равнодушие, безответсвенность, скупость и т.д.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.