Форум на ОКУЛУС

Тема 7392, сообщений: 329

начало | 21..30 31 . 32 . 33 | конец
Автор Сообщение
Alida
     18 сентября 2006 (20:28)

Тиграния,

Это мое мнение

beta

Не знаю как у др. Весов, но у меня всегда именно так. Сначала я узнаю человека долго, можно несколько лет (это бессознательно), а потом - Бац!

Всегда взаимно :o :o

А "первых взглядов" не имею, я даже имя с первого раза не запоминаю

beta
.
     18 сентября 2006 (20:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

...вот я и говорю - сколько людей - столько частных случаев .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Елена.
     18 сентября 2006 (20:38)

Тиграния

***Вряд ли нам неведомо, за что мы любим. А если подумать? Сначала, я его полюбила за его красивые глаза, потом за голос, потом за цветы (внимание), потом за сочувствие (в беде), За участие (в радости и в горе) и т.д. Человек открылся перед вами и вы его полюбили. Разве не так? ***

Тиграния
     18 сентября 2006 (20:45)

У меня, кстати, Венера неаспектирована.

Бета, ты смотрела мою карту? Обещаааала :p

Так вот, может мне в этой жизни и не дают настоящей любви, *УРАГАНА*. Прошла я эти чувства, как и ты, Бетик, Но у меня этого человечка забрали. Забрали так, что ни на земле, ни на небе мне его не найти. Я все понимаю что ты говоришь. Да я со всем согласна. Первый взгляд был *это мое*. Это моя вторая половина. До чего доходило. У меня мес.., у него живот болит. Общались мысленно. И в тоже время, рядом *кошка с собакой* и безумная тяга. Чувствуешь на расстоянии. В общем, я думаю, что ничего для тебя нового я не скажу. Да, это ураган, обе души открылись одновременно на встречу друг другу.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Alida
     18 сентября 2006 (20:55)

А если человек не доверился сначала? Не оказывает открытых знаков внимания, потому, что ты замужем, а он женат? Потому, что порядочный, потому, что пытается справиться с любовью сам и не хочет приносить боль другому? Потому, что знает, что так случается в жизни...А если вообще не надо слов?

Sorry, я еще на работе

beta
.
     18 сентября 2006 (20:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

ДЕВОЧКИ, Я ТУТ АСТЕРОИДЫ СМОТРЮ по всем картам,что есть (знакомых и родств.) - обалдеть!!! Прочла в теме фиалки ссылку Труновой и балуюсь ...точно - чудеса!

п.с. Тиги, смотрела твою карту.

Завтра еще гляну,если вопросы есть!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
     18 сентября 2006 (21:16)

**А если человек не доверился сначала? Не оказывает открытых знаков внимания, потому, что ты замужем, а он женат? Потому, что порядочный, потому, что пытается справиться сам и не хочет приносить боль другому? Потому, что знает, что так случается в жизни...А если вообще не надо слов?**

В том-то и дело, что если любовь есть, то слов не надо. А дальше - воспитание.

ПС: Главное не перепутать с физическим притяжением :p :D

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     18 сентября 2006 (21:18)

Тигруша, привет

Как же у тебя Венера неаспектирована??

Она же входит в бисекстиль! Я ведь тебе ещё вначале говорила: какая у тебя хорошая Венера!!

Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     18 сентября 2006 (21:22)

Тигруш, кстати почему то часто так бывает: любишь человека, родство феноменальное, но вот в сексе абсолютно не подходим, хотя только от одного его прикосновения счастлива :o

Оптимизм-это недостаток информации
Эвридика Штурвалова
     18 сентября 2006 (21:36)

Если мы действительно любим человека, то просто - любим, ни за что. А вот если перестаем любить, то точно знаем за что (за эгоизм, равнодушие, безответсвенность, скупость и т.д.)

начало | 21..30 31 . 32 . 33 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере