Форум на ОКУЛУС

Тема 7392, сообщений: 329

начало | 21..30 31 . 32 . 33 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     18 сентября 2006 (23:41)

Анюта, сейчас попробую прокоментировать, а ты критикнешь по ходу пьесы.

НАЭ : 2-я треть 5дома - любовь, а уменя там Прозерпина ретро 20Весов.

Прозерпина в V доме. (+) Новые формы любви и сексуальных отношений, странные отношения с любимым. Любовь является стимулом творчества - яркого и необычного. Человек обретает смысл жизни только после рождения детей. Иногда даёт неожиданные выигрыши, но как только человек начинает строить планы и проекты, выигрыш разрушается.

( - ) Несчастная любовь, разочарование в любви. Дети могут родиться ущербными или стать ими в процессе жизни и плохого воспитания. Ранняя смерть детей, аборты, выкидыши. Крушение иллюзий или смерть детей могут резко изменить взгляды натива на жизнь, любовь, творчество.

Управитель 5дома - Солнце, а он у меня в 12 доме 1-я треть - добровольное ограничение личной свободы; печаль, мучения, потери; тёща, свекровь; тайные враги, их козни; крупные животные; болезнь партнёра, смерть ребёнка, работа в режимных институтах, санаториях, монастырях.

Венера в Раке - чувствительность. Способность к глубоким чувствам, не выражаемым внешне. Высокая ранимость, застенчивость. Сентиментальность. Любовь к родине и предкам, интерес к прошлому. Высокая значимость искусства и музыки.

Венера в XII доме - сострадание. Человек скрывает свои чувства и привязанности. Мечтательность, идеализм, платоническая любовь. Любовь к тишине и покою. Сложности в партнёрских отношениях. Интерес к оккультизму.

Ну и как это теперь совместить? :o

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     18 сентября 2006 (23:43)

Я думала :D

Спокойной ночи

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     18 сентября 2006 (23:48)

Я пробежаласьь пока скажу одно: Солнце не управитель, а сигнификатор 5-го..

Оптимизм-это недостаток информации
Тиграния
     18 сентября 2006 (23:51)

А разве сигнификатор это не управитель? Или я что-то путаю? Впрочим это нормально :o

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     18 сентября 2006 (23:55)

Любознательная Близняха

Это СИМВОЛИЧЕСКИЙ управитель

Тиграния
     19 сентября 2006 (00:01)

Ладно, иди спать, а то твое давление на моей любознательности будет.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     19 сентября 2006 (00:04)

Слушаюсь и повинуюсь, о мой Тигрёнок (с)

пс. что мы наделали

:o с темой Антис :D , есть только одно оправдание-мы говорим о .. ЛЮБВИ в карте

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     19 сентября 2006 (15:30)

Тигруш, я Питер оказывается смотрела как равнодомный, забыла Плацидус поставить, сорри, увлеклась другими темами вместо доктора

А так, думаю натал надо смотреть по Мурманску.Там у тебя Прозерпина уже в 6-ом доме.

В 5-ом доме Лилит и Колесо Фортуны.

Вот, что написано у Л. Джорджа:

Упр. 5-го (Меркурий и Венера)дома во 2-ом:

Прибыль через капиталовложение, удовольствие и детей.Дети человека получают собственность, которой он наслаждается.

пс хозяйничаем тут, надо новую тему открыть :o

Тиграния
     19 сентября 2006 (15:43)

Я уже вчера об этом подумала. Все здесь завязываем.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере