Анюта, сейчас попробую прокоментировать, а ты критикнешь по ходу пьесы.
НАЭ : 2-я треть 5дома - любовь, а уменя там Прозерпина ретро 20Весов.
Прозерпина в V доме. (+) Новые формы любви и сексуальных отношений, странные отношения с любимым. Любовь является стимулом творчества - яркого и необычного. Человек обретает смысл жизни только после рождения детей. Иногда даёт неожиданные выигрыши, но как только человек начинает строить планы и проекты, выигрыш разрушается.
( - ) Несчастная любовь, разочарование в любви. Дети могут родиться ущербными или стать ими в процессе жизни и плохого воспитания. Ранняя смерть детей, аборты, выкидыши. Крушение иллюзий или смерть детей могут резко изменить взгляды натива на жизнь, любовь, творчество.
Управитель 5дома - Солнце, а он у меня в 12 доме 1-я треть - добровольное ограничение личной свободы; печаль, мучения, потери; тёща, свекровь; тайные враги, их козни; крупные животные; болезнь партнёра, смерть ребёнка, работа в режимных институтах, санаториях, монастырях.
Венера в Раке - чувствительность. Способность к глубоким чувствам, не выражаемым внешне. Высокая ранимость, застенчивость. Сентиментальность. Любовь к родине и предкам, интерес к прошлому. Высокая значимость искусства и музыки.
Венера в XII доме - сострадание. Человек скрывает свои чувства и привязанности. Мечтательность, идеализм, платоническая любовь. Любовь к тишине и покою. Сложности в партнёрских отношениях. Интерес к оккультизму.
Ну и как это теперь совместить? :o
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
18 сентября 2006 (23:43)
Я думала :D
Спокойной ночи
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
18 сентября 2006 (23:48)
Я пробежаласьь пока скажу одно: Солнце не управитель, а сигнификатор 5-го..
Оптимизм-это недостаток информации
Тиграния
18 сентября 2006 (23:51)
А разве сигнификатор это не управитель? Или я что-то путаю? Впрочим это нормально :o
Аня Г.
18 сентября 2006 (23:55)
Любознательная Близняха
Это СИМВОЛИЧЕСКИЙ управитель
Тиграния
19 сентября 2006 (00:01)
Ладно, иди спать, а то твое давление на моей любознательности будет.
Аня Г.
19 сентября 2006 (00:04)
Слушаюсь и повинуюсь, о мой Тигрёнок (с)
пс. что мы наделали
:o с темой Антис :D , есть только одно оправдание-мы говорим о .. ЛЮБВИ в карте
Аня Г.
19 сентября 2006 (15:30)
Тигруш, я Питер оказывается смотрела как равнодомный, забыла Плацидус поставить, сорри, увлеклась другими темами вместо доктора
А так, думаю натал надо смотреть по Мурманску.Там у тебя Прозерпина уже в 6-ом доме.
В 5-ом доме Лилит и Колесо Фортуны.
Вот, что написано у Л. Джорджа:
Упр. 5-го (Меркурий и Венера)дома во 2-ом:
Прибыль через капиталовложение, удовольствие и детей.Дети человека получают собственность, которой он наслаждается.
пс хозяйничаем тут, надо новую тему открыть :o
Тиграния
19 сентября 2006 (15:43)
Я уже вчера об этом подумала. Все здесь завязываем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.