А тебе это надо? Моя любовь. Только не надо так в лоб.
Antis
11 сентября 2006 (12:58)
ухожу до ночи
beta
.
11 сентября 2006 (13:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
...не помешает!
Антис, безусловна лишь любовь к Богу, остальное - грешное!
Ладно,не сердись! Но прежде чем бросаться высокими фразами - подумай!эТО ОБЯЗЫВАЕТ!
Отдыхай
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Amrita
11 сентября 2006 (14:10)
Антис! Продолжайте любить и дальше
Любовь -это и мощная защита (от "ненужных вам" мыслей и как вы считаете, людей).Только,если это искренняя любовь и сострадание,а не то,что многие
ошибочно принимают за нее,например боязнь,страх оказаться на месте ТЕХ людей-тогда конечно же ...
Но я думаю,что вы испытываете искреннее чувство к человекам
И еще вопросик (ну почему-то просится :o):
Вы мужского полу? :o Или вас беспокоит что-то связанное с мужчиной ?
Елена.
11 сентября 2006 (15:40)
Амриточка, доброго.
Ух... как нас с Вами телепатически связывает, диву даюсь. Уже не первый раз.
Ну торкнуло меня тоже с такими мыслями - я с трудом их прогнала.
А ведь как хочется проверить свою интуицию, просто невероятно.
Причем, интрига в том, что в реале я настолько чутко чувствую мысли, скрытые эмоции и чувства людей - даже по легкому намёку, по тени на лице. И порой сама так устаю от того, что все это вижу, что невероятно радуюсь, когда иногда (ну хочется так) ошибаюсь. Знаете, как медуза в океане - однородное, чуткое тело - чувствительное даже на легкое колыхание воды от проплывающей рыбки. Как оголенный нерв.
А здесь - вроде бы виртуал. И не верится, что и в этом пространстве возможно так чувствовать.
Антис, милаЯ, раскройтесь нам с Амритой, пожалуйста (в личку). Мы умеем хранить тайны.
Этот интерес - чисто спортивный. Проверить возможность такого.
beta
.
11 сентября 2006 (17:05)
Девушки,да ясно-понятно- любовь там Венерианская! но почему нельзя просто сказать.
А начинается тут ...
Сейчас еще раз тему перечитала - туманище,блин! Все занептунено.
Как Леон сказал - покрыто вуалью. Вот меня это и зацепило ...*всех люблю,но все достали* :о ! Плоховастенько замаскировалась.
Лен,ну ты даешь :о !!! У нее рана на сердце ,а ты- *спортивный интерес*! ИЗ ИНТЕРЕСА СЕРИАЛЫ СМОТРЯТ.
ОЙ!!! ВСЕ !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Елена.
11 сентября 2006 (17:21)
Бет. Ну ведь это я только в том случае, если предположения совпадают (про спортивный интерес).
Антис, чесное слово, не обижайся.
Сама пойми - вертуал ведь, штука жестокая. Хош-нихош, а порой, и защищаться стремишся.
Возникло сомнение, я его приглушила. А оно вновь всплыло (не у меня одной).
Вот и понесло...на откровения.
Бет, а по поводу раны, я не поняла...
Антис вроде бы о любви - а мы ей - разве ж это плохо. Есть возможность - люби, зачем закрываться.
Читать вроде умею. Вы там что то сами на личности перешли. А я ран ни кому не делала.
Или я совсем ошибаюсь. Ну так Вы мне глаза то откройте
beta
.
11 сентября 2006 (17:26)
...вот видишь - седьмая страничка темы ни о чем...или каждый о своем !
А виной ,действительно, оквадраченный Нептун Антис,причем сработал,как и должен был .
* Я всех понимаю, всех люблю, но это приносит и боль. Любовь не всегда взаимна. Я не хочу любить. Гольд придумай мне код, излечи меня от этой болезни. Я всех обожаю, Леона, Доктора, Алекса, Шаошана..., про девочек уж молчу, чтобы не навлечь блюстителей порядка.*
- ну смотри,Лена, я не поняла что лечить-то?!
А рана,-потому что БОЛь!
Елена.
11 сентября 2006 (17:47)
Антис, Солнце. Выздоравливай.
И ЛЮБИ.
Кого угодно и сколько угодно.
Найди человека, который этот квадрат Нептуна сгармонизирует. Хотя, думаю тут Сатурна, в таком случае, можно добавить.
А вобще, о чем речь то - карту я, например, даже не видела.
Бет, а ты?
А по одному аспекту столько Ору :p
Ну точно счас
Леон, дружище, ты хде? Выручай........
beta
.
11 сентября 2006 (17:53)
А у нас еще рабочий день не закончился :о .
Я кофейку выпью чин-чин!
П.С. карту не видела и кем Нептун заквадрачен,тоже не услышала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.