Форум на ОКУЛУС

Тема 7392, сообщений: 329

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     11 сентября 2006 (18:02)

Антис никому не даёт своих данных, 12-домница

Оптимизм-это недостаток информации
Тиграния
     11 сентября 2006 (19:35)

Сижу чмтаю. :D :D :D

7 страниц. Вроде число божественное, хорошее.

Абалдеть!!! Бета, С*Елена, только меня унесло в детсад за ребенком. Все в один день.

Только если чесно я тоже ничего не поняла. Любовь без разбору-это болезнь. Нептун такого позволить себе не может. Правда девочки??? :D

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Иринка
     11 сентября 2006 (20:14)

милая Антис, лучше уж любовь чувствовать, чем под анестезией находиться.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Antis
     12 сентября 2006 (02:05)

аспект ушёл и я с ним...

Смотрите на небо, что там...

Всем спасибо...

Елена.
     12 сентября 2006 (05:09)

Да-а. На данный момент - Т-квадрат и Большой крест. А Сатурн на моём As. Ну и, соответственно, Нептун-дружище - на Ds.

Чем все это закончится?

(Антис, Солнышко, можно я здесь еще побуду, безотносительно?)

12 сентября 2006 (09:18)

Лена

*Да-а. На данный момент - Т-квадрат и Большой крест. А Сатурн на моём As. Ну и, соответственно, Нептун-дружище - на Ds.*

А как на тебя этот аспект влияет? Мы с тобой в этом чем- то похожи!

Amrita
     12 сентября 2006 (11:36)

Antis Ну за чем же так сразу уходить

Ведь теперь мы все тебя любим :D

И что же получается безответно? :D

Елена.
     12 сентября 2006 (11:36)

Леночка.

Как сказать?

Сатурн на As (упр.нат.6д) – даёт о себе знать четко. Спина (Лев) от усталости и излишне навешенной на себя ответственности (тр.Сатурн120*нат.Венера) «отваливается», ноют колени (6д. Козерог, Сатурн на AS) – все как «по нотам». Причем, колени в жизни не болели. Ну, костный аппарат где-то даёт сбой – сигнал(!).

Нептун на Ds – не знаю во что «выльется». Но романтики хочется «позарез». Муж – то в лес, то на рыбалку, то болельщиком, а то и сам. А мне «романтику» подавай – на природу, где солнечно и тепло и в узком семейном кругу, с любимыми. Причем, в физическом плане проблем нет, а вот «полета и тепла души» требуется.

Юпитер по 4д. – ну здесь успешное обновление недвижимости. Причем, не без небольших неурядиц – ремонт уже к концу, и вот разные мелкие нестыковки возникают. То обоев не хватит – а они брались либо редкие (на заказ), либо в остатках (ну уж очень понравились, брали на свой страх и риск). Да еще транспортировали мраморный камин из другого города, раскололи 2 плиты (по вине трансп.компании). Сидим-ждем новых деталей.

У меня нат. Юпитер (если не считать 0*с Плутоном) и Сатурн не поражены – вот и не считаю текущие проблемы серьёзными «катаклизмами».

Соответственно, транзитные квадратуры не очень явно (пока) выражены.

Тр.Уран 90* нат. Мерк 180* Марс – вывод один – не вступать в активную «полемику». Стараюсь, вроде.

И текущее планетное скопление в Деве у меня на нат.стеллиуме во 2д. на кусп. 3 д. – еще не знаю чем закончится. Возвращение узлов – это аспект долгосрочный. Только оглянувшись назад, на прожитое, думаю пойму, что же тогда произошло. Пока не осознаю. Хотя предпосылки кое-какие… Ну так они у меня по жизни, а кардинально – ничего.

При всем, при этом, они же (транзитные планеты) делают и гармоничные к нат. – так что…ни все так фатально(!).

Единственно (признаюсь) остро стоит вопрос с Нептуном – потребность в романтике. Хотя, с мужем отношения в данный период гармоничные. Ну, это, думаю, издержки нат. Нептуна.

Так. Вроде не слишком «интимно» все описала.

А у тебя?

Елена.
     12 сентября 2006 (11:37)

Amrita

Опять синхроним

Amrita
     12 сентября 2006 (11:40)

Елена

Конечно же,синхроним

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере