*Да-а. На данный момент - Т-квадрат и Большой крест. А Сатурн на моём As. Ну и, соответственно, Нептун-дружище - на Ds.*
А как на тебя этот аспект влияет? Мы с тобой в этом чем- то похожи!
Amrita
12 сентября 2006 (11:36)
Antis Ну за чем же так сразу уходить
Ведь теперь мы все тебя любим :D
И что же получается безответно? :D
Елена.
12 сентября 2006 (11:36)
Леночка.
Как сказать?
Сатурн на As (упр.нат.6д) – даёт о себе знать четко. Спина (Лев) от усталости и излишне навешенной на себя ответственности (тр.Сатурн120*нат.Венера) «отваливается», ноют колени (6д. Козерог, Сатурн на AS) – все как «по нотам». Причем, колени в жизни не болели. Ну, костный аппарат где-то даёт сбой – сигнал(!).
Нептун на Ds – не знаю во что «выльется». Но романтики хочется «позарез». Муж – то в лес, то на рыбалку, то болельщиком, а то и сам. А мне «романтику» подавай – на природу, где солнечно и тепло и в узком семейном кругу, с любимыми. Причем, в физическом плане проблем нет, а вот «полета и тепла души» требуется.
Юпитер по 4д. – ну здесь успешное обновление недвижимости. Причем, не без небольших неурядиц – ремонт уже к концу, и вот разные мелкие нестыковки возникают. То обоев не хватит – а они брались либо редкие (на заказ), либо в остатках (ну уж очень понравились, брали на свой страх и риск). Да еще транспортировали мраморный камин из другого города, раскололи 2 плиты (по вине трансп.компании). Сидим-ждем новых деталей.
У меня нат. Юпитер (если не считать 0*с Плутоном) и Сатурн не поражены – вот и не считаю текущие проблемы серьёзными «катаклизмами».
Соответственно, транзитные квадратуры не очень явно (пока) выражены.
Тр.Уран 90* нат. Мерк 180* Марс – вывод один – не вступать в активную «полемику». Стараюсь, вроде.
И текущее планетное скопление в Деве у меня на нат.стеллиуме во 2д. на кусп. 3 д. – еще не знаю чем закончится. Возвращение узлов – это аспект долгосрочный. Только оглянувшись назад, на прожитое, думаю пойму, что же тогда произошло. Пока не осознаю. Хотя предпосылки кое-какие… Ну так они у меня по жизни, а кардинально – ничего.
При всем, при этом, они же (транзитные планеты) делают и гармоничные к нат. – так что…ни все так фатально(!).
Единственно (признаюсь) остро стоит вопрос с Нептуном – потребность в романтике. Хотя, с мужем отношения в данный период гармоничные. Ну, это, думаю, издержки нат. Нептуна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.