Форум на ОКУЛУС

Тема 7392, сообщений: 329

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     12 сентября 2006 (12:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доброе утро,дорогие!

Что-то я проспала все на свете... :о

Так проблема уже рассосалась??? Любовь растаяла как дым??? Бывает...значит и не любовь это была вовсе,а так ...иллюзия.

Лена,АМРИТА,Ленок-Мартини до встречи в других темах!

Антис, пусть к вам придет настоящая Венерианская взаимная Любовь!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     12 сентября 2006 (12:14)

Ага ,ясно!

У меня... ну вообщем дал о себе знать Юпитер хорошо! Наконец -то мы съехали с острова и приземлились на континенте. Этого я ждала очень долго. Теперь условия жизни меня вполне устраивают.

Сатурн тоже дает о себе знать, хотя за те 5 лет я уже привыкла к ограничениям и больно -то пока с поводка не удираю. У меня и в соляре напряги Сатурна. Зато у меня появилось больше возможности для учебы и хоть какой-то перспективы в самореализации.

Самое главное знать меру... а то ведь и к койке привяжут теми же Сатурнианскими методами. Болячки какие- то два месяца летних меня просто преследовали. Но так как я не любительница по больницам шастать так я и не поняла... что это было.

Но это наверное больше к Урану по Луне в 8 доме относится.

Нептун. С романтикой все в порядке! Как бы я всегда влюблена! Но сейчас я можно прямо сказать в одних джинцах пол года- неснимаючи ,тобишь мне не до кого да и ИМ не до меня . Романтика у меня в увлечении фотографией интерьером и дизайном прет. Хоть и муж постоянно командировочный и можно было бы разгуляться .

Вот такие наблюдения!

По поводу Нептуна еще. Бывают времена когда просто мельтешат на глазах любители выпивки и наркотических средств. Я сразу смекаю что мой Нептун оскалился! А потом как то все это незаметно проходит ...

12 сентября 2006 (12:16)

beta

До встречи! :D

Елена.
     12 сентября 2006 (13:22)

Бэтик, привет

Лен

***Но так как я не любительница по больницам шастать так я и не поняла... что это было***

Подписываюсь по каждым словом. А в Соляре на этот год у меня Сатурн точно на AS, и управляет 6 солярным.

А Нептун у тебя (как и у меня) ведь 8 управляет – интенсивные отношения. Может все еще впереди? As у тебя чуть подальше, точность аспекта, видимо, маловата. Потом напишешь.

Вообще, удивительно как у нас с тобой сетка домов схожа. Надо сверяться по транзитам. Однако, нельзя ведь забывать о влиянии тр.планет, как управителей нат.домов. В чем и будет разница.

А насчет ***любители выпивки и наркотических средств*** - ну это тип мужчин, видимо, у тебя натально обусловленный – Марс 90* Нептун. Девушка ты, видимо, выражено активная, с предпосылками доминирования (Марс в 1д.; Солнце во Льве), но душой – добра и милосердна (Луна в Рыбах). Причем, невероятно милосердна, снисходительна (0*Юпитер), и по матерински очаровательна (120* к Венере в Раке). При этом, стабильна, надежна (120*Сатурн).

Вот такие типы тебя и чувствуют на расстоянии – им то однозначно не хватает такой дамы сердца.

Я так думаю.

Подкорректируй, если что не так.

lilu
"тонкий мир"
     12 сентября 2006 (13:46)

С*Елена,

Хоть я и не "любитель выпивки и наркотических средств" :D , но Лену именно так интуитивно и воспринимаю

joker-way.com
     12 сентября 2006 (13:54)

*А Нептун у тебя (как и у меня) ведь 8 управляет – интенсивные отношения. *

Да им и управляет. Интенсивные это в смысле импульсивные или как?

Да... эта квадратура меня преследовала одно время сильно. Сначало это было в семье. Сейчас это вон под окном Живем в центре одни гостиницы и иностранцы. Окна выходят на сквер под окнами лавочка- на лавочке, а то и на травке собираются тут такого типа люди. Жалко на них смотреть...40- летние.Это уже болезнь.

Да нет, они не пристают, просто наверное это мое натальное окружение !!! И я им точно не нужна!

Мои все активности и доминанты остались до брака Марс мой скис и сник и бороться перестал. Я слишком долго была в *спящем положении* ТЕперь его очень трудно растормашить!

(0*Юпитер) не поняла, он же у меня в соединении с Луной в 17 гр???

п.с В вытрезвитель что-ли устроиться!?

:D

Нин, я не любитель этого дела! У меня даже глаток в горло не лезет

Елена.
     12 сентября 2006 (14:06)

А я так и написала, что Луна 0* Юпитер.

***...но душой – добра и милосердна (Луна в Рыбах). Причем, невероятно милосердна, снисходительна (0*Юпитер)...***

lilu, привет.

А Вы с Мартини лично знакомы, что такое восприятие?

Или телепатически, здесь на Окулусе, так воспринимается?

12 сентября 2006 (14:16)

Лена нет мы с Ниной незнакомы лично. Только по форуму.

*Муж на работе, не рядом, а я скучаю - сил нет.(это так, к слову, проблему выговорить)*

Засранец он! Cпрятался!

:D

Лена тоску надо гнать! Это тоже самое что и сглаз. Незалипай!

Елена.
     12 сентября 2006 (14:31)

Я стараюсь :D

Antis
     13 сентября 2006 (00:08)

Я вернулась, бета не скучай, сейчас напишу...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере