У меня... ну вообщем дал о себе знать Юпитер хорошо! Наконец -то мы съехали с острова и приземлились на континенте. Этого я ждала очень долго. Теперь условия жизни меня вполне устраивают.
Сатурн тоже дает о себе знать, хотя за те 5 лет я уже привыкла к ограничениям и больно -то пока с поводка не удираю. У меня и в соляре напряги Сатурна. Зато у меня появилось больше возможности для учебы и хоть какой-то перспективы в самореализации.
Самое главное знать меру... а то ведь и к койке привяжут теми же Сатурнианскими методами. Болячки какие- то два месяца летних меня просто преследовали. Но так как я не любительница по больницам шастать так я и не поняла... что это было.
Но это наверное больше к Урану по Луне в 8 доме относится.
Нептун. С романтикой все в порядке! Как бы я всегда влюблена! Но сейчас я можно прямо сказать в одних джинцах пол года- неснимаючи ,тобишь мне не до кого да и ИМ не до меня . Романтика у меня в увлечении фотографией интерьером и дизайном прет. Хоть и муж постоянно командировочный и можно было бы разгуляться .
Вот такие наблюдения!
По поводу Нептуна еще. Бывают времена когда просто мельтешат на глазах любители выпивки и наркотических средств. Я сразу смекаю что мой Нептун оскалился! А потом как то все это незаметно проходит ...
***Но так как я не любительница по больницам шастать так я и не поняла... что это было***
Подписываюсь по каждым словом. А в Соляре на этот год у меня Сатурн точно на AS, и управляет 6 солярным.
А Нептун у тебя (как и у меня) ведь 8 управляет – интенсивные отношения. Может все еще впереди? As у тебя чуть подальше, точность аспекта, видимо, маловата. Потом напишешь.
Вообще, удивительно как у нас с тобой сетка домов схожа. Надо сверяться по транзитам. Однако, нельзя ведь забывать о влиянии тр.планет, как управителей нат.домов. В чем и будет разница.
А насчет ***любители выпивки и наркотических средств*** - ну это тип мужчин, видимо, у тебя натально обусловленный – Марс 90* Нептун. Девушка ты, видимо, выражено активная, с предпосылками доминирования (Марс в 1д.; Солнце во Льве), но душой – добра и милосердна (Луна в Рыбах). Причем, невероятно милосердна, снисходительна (0*Юпитер), и по матерински очаровательна (120* к Венере в Раке). При этом, стабильна, надежна (120*Сатурн).
Вот такие типы тебя и чувствуют на расстоянии – им то однозначно не хватает такой дамы сердца.
*А Нептун у тебя (как и у меня) ведь 8 управляет – интенсивные отношения. *
Да им и управляет. Интенсивные это в смысле импульсивные или как?
Да... эта квадратура меня преследовала одно время сильно. Сначало это было в семье. Сейчас это вон под окном Живем в центре одни гостиницы и иностранцы. Окна выходят на сквер под окнами лавочка- на лавочке, а то и на травке собираются тут такого типа люди. Жалко на них смотреть...40- летние.Это уже болезнь.
Да нет, они не пристают, просто наверное это мое натальное окружение !!! И я им точно не нужна!
Мои все активности и доминанты остались до брака Марс мой скис и сник и бороться перестал. Я слишком долго была в *спящем положении* ТЕперь его очень трудно растормашить!
(0*Юпитер) не поняла, он же у меня в соединении с Луной в 17 гр???
п.с В вытрезвитель что-ли устроиться!?
:D
Нин, я не любитель этого дела! У меня даже глаток в горло не лезет
Елена.
12 сентября 2006 (14:06)
А я так и написала, что Луна 0* Юпитер.
***...но душой – добра и милосердна (Луна в Рыбах). Причем, невероятно милосердна, снисходительна (0*Юпитер)...***
lilu, привет.
А Вы с Мартини лично знакомы, что такое восприятие?
Или телепатически, здесь на Окулусе, так воспринимается?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.