В ночь с 7 на 8 сентября мой молодой человек поехал к себе домой и в 0:40 написал мне, что едет в электричке. С утра четверга и до настоящего времени я (и не только я) не могу его отыскать. Телефон недоступен, домашний не отвечает, дома нет. Обращалась в милицию, выяснила, что в больницу не поступал, в морг тоже.
Хотелось бы узнать, что с ним и где он сейчас? Он родился в Москве 24.09.1976 вечером
Москва, 10 сентября, 09:34
Леон
10 сентября 2006 (18:01)
Cегодня вечером "ищите женщину или деньги" (мамаша его внутреннюю потребность к экстиму крепко привила, но и поддержкой обеспечила) но, я бы, с его "контактностью", спрятался ото всех до своего затменного Дня рождения и оказался бы прав ...
Dina_Ra
Anna
10 сентября 2006 (18:15)
Леон, если можешь, дай раскладку по хорару. Я в курсе темы.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Леон
10 сентября 2006 (18:51)
Анна ! Вот чего не могу, того не могу :D Значит Вы в курсе и ответа, как и причины моего ... :D
Кстати, Вас как лучше называть справа-налево или наоборот ? :D Очень протокольно спрашиваете - не распологает к ответу
Dina_Ra
Anna
10 сентября 2006 (18:58)
Тьфу на тебя :D Не протокольно - нервно.
Уже весь город прошерстили. Девушка - моя подруга. Вопросы хорарные никогда не задавала. Уж как получилось. Извини.
Меня читать лучше справа :p
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Леон
10 сентября 2006 (19:20)
А, чего на "пьяной"-то шерстить - на "трезвой" сам явиться ... Пусть подруга пока сгоняет за шампанским. Леон поет:
Лучшая подруга, лучшая подруга
Что же ты на де ла ла
Лучшая ...
Katyavra
11 сентября 2006 (15:59)
Ну я так поняла, что ответа на мой вопрос не будет... Шутки дело конечно хорошее, но вопрос то серьезный.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.