Форум на ОКУЛУС

Тема 7394, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Миранда
     10 сентября 2006 (16:14)

Вчера смотрела передачу про Порфирия Иванова. Там последователей его называли сектантами. Люди эти продают всё своё имущество, бросают семьи и уезжают туда, где живут такие последователи. Даже рассказывали, что мать оставила своих детей. Дети приходили и просили её вернуться в семью, но она отказалась. Это ужасно! А сколько ещё у нас в стране сект! Да и, наверное, в мире! Страдают родственники людей, зависящих от сект!

Вот мне и стало интересно, какие аспекты в натальной карте могут указывать на то, что человек может стать сектантом?

Леон
     10 сентября 2006 (18:03)

...так же, как и градусы массонства ... :D

morskaya
     10 сентября 2006 (18:09)

Леон

Я от вас другого ответа и не ожидала :D :D :D

Леон
     10 сентября 2006 (18:46)

Мorskaya

, так когда на чай-то позовете ?.. :o

Кстати, замечал, " тот девий градус массонства" ох-как работает (как и все внушенное астрологом самому себе :D :D :D ), например, у хенералов оккультных наук... Так, что, милааая, в натальной карте найтить можно все и, даже, в космограмме, а та способность отличает астрологов по-призванию от астроначитанных. Ни чего личного.

morskaya
     10 сентября 2006 (19:05)

Милый Леон!!!

Камушками огород закидали (разгребать буду долго) :o

А на тему чая...

Можно и сейчас начинать!

Леон
     10 сентября 2006 (19:14)

Консалт в виртуале - еще куда не шло, но ЭТО ???

:D Хотя, если себе сказать "надо !", то можно и астрофорум превратить в сексталк- я там астрологом попробовал влезть - приняли за своего ... :D :D :D

Извините, я же понимаю, что Вы о высоком !

Сорвался - каюсь !

morskaya
     10 сентября 2006 (19:19)

На чай пригласила!

Приглашение отправила!

ess
     11 сентября 2006 (09:50)

А что тут думать аспекты не знаю но вот Нептун сильный в экзальтации --это наверное и есть поддавление неким сообществам как алкоголизму так и всяким шаманам вера во всякое воздействие

11 сентября 2006 (10:23)

Согласен. Втречал карты подобных личностей. К удивлению, некоторые из них были Тельцами или с Меркурием в Тельце. Возможно в их случае это было обусловлено узостью кругозора. А вообще-то Нептун действительно должен быть выражен. Знаю одну женщину у которой Нептун в соединении с Солнцем. Ярая сторонница ортодоксального коммунизма. Не сектанство, но тоже из этой оперы. 9 дом бывает активне, 12 тоже. Точных критериев не знаю, так навскидку, что вспомнил, что видел.

Миранда
     11 сентября 2006 (10:35)

Спасибо за ответы!

У меня ещё вопрос есть. Получается, что все эти аспекты и планеты показывают предрасположенность? Чем больше аспектов, тем выше вероятность? Так?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере