Вчера смотрела передачу про Порфирия Иванова. Там последователей его называли сектантами. Люди эти продают всё своё имущество, бросают семьи и уезжают туда, где живут такие последователи. Даже рассказывали, что мать оставила своих детей. Дети приходили и просили её вернуться в семью, но она отказалась. Это ужасно! А сколько ещё у нас в стране сект! Да и, наверное, в мире! Страдают родственники людей, зависящих от сект!
Вот мне и стало интересно, какие аспекты в натальной карте могут указывать на то, что человек может стать сектантом?
Леон
10 сентября 2006 (18:03)
...так же, как и градусы массонства ... :D
morskaya
10 сентября 2006 (18:09)
Леон
Я от вас другого ответа и не ожидала :D :D :D
Леон
10 сентября 2006 (18:46)
Мorskaya
, так когда на чай-то позовете ?.. :o
Кстати, замечал, " тот девий градус массонства" ох-как работает (как и все внушенное астрологом самому себе :D :D :D ), например, у хенералов оккультных наук... Так, что, милааая, в натальной карте найтить можно все и, даже, в космограмме, а та способность отличает астрологов по-призванию от астроначитанных. Ни чего личного.
morskaya
10 сентября 2006 (19:05)
Милый Леон!!!
Камушками огород закидали (разгребать буду долго) :o
А на тему чая...
Можно и сейчас начинать!
Леон
10 сентября 2006 (19:14)
Консалт в виртуале - еще куда не шло, но ЭТО ???
:D Хотя, если себе сказать "надо !", то можно и астрофорум превратить в сексталк- я там астрологом попробовал влезть - приняли за своего ... :D :D :D
Извините, я же понимаю, что Вы о высоком !
Сорвался - каюсь !
morskaya
10 сентября 2006 (19:19)
На чай пригласила!
Приглашение отправила!
ess
11 сентября 2006 (09:50)
А что тут думать аспекты не знаю но вот Нептун сильный в экзальтации --это наверное и есть поддавление неким сообществам как алкоголизму так и всяким шаманам вера во всякое воздействие
Согласен. Втречал карты подобных личностей. К удивлению, некоторые из них были Тельцами или с Меркурием в Тельце. Возможно в их случае это было обусловлено узостью кругозора. А вообще-то Нептун действительно должен быть выражен. Знаю одну женщину у которой Нептун в соединении с Солнцем. Ярая сторонница ортодоксального коммунизма. Не сектанство, но тоже из этой оперы. 9 дом бывает активне, 12 тоже. Точных критериев не знаю, так навскидку, что вспомнил, что видел.
Миранда
11 сентября 2006 (10:35)
Спасибо за ответы!
У меня ещё вопрос есть. Получается, что все эти аспекты и планеты показывают предрасположенность? Чем больше аспектов, тем выше вероятность? Так?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.