9 лет знакома с мужем, женаты 3 года, все было хорошо до недавнего времени - у нас проблема зачать ребенка. Проблема моя, но я лечусь, так стараюсь, и мне казалось что все вот вот должно получиться. И вдруг мой муж, приехав с очередной командировки завел разговор о другой, о том что все не так хорошо и что в том что нет детей до сих пор виновата только я и ему надоело ждать и он меня инигда просто ненавидит за всех моих "тараканов в голове". Но с другой стороны он так меня любит и скучает... В обшем попросил месяц чтобы попробовать понять что он хочет. Я его очень люблю, и признаю что может была не права в некоторых вещах, я готова их изменить, он говорит что не верит что люди меняются.... Я схожу с ума каждый день, не могу думать не о чем кроме того что я наверное умру если он уйдет. А он уехал на месяц в командировку и делает вид что ничего не происходит. Я пытаюсь ему сказать что так нельзя, что я тоже человек, мне надо жить, работать, продолжать лечение... я не могу понять что у него в голове. Мне надо хотя бы иметь представление что будет.... Пожалуйста, скажите что говорят звезды? Есть ли шансы на то что мы все уладим? Я еду к нему в Киев на следуюшей неделе, не знаю до сих пор правильно ли поступаю...
Я родилась в Минске 19.09.1978 в 17:30
Муж в Челябинске 16.02.1975 в 15:30
Мы поженились 22.07.03 в Праге (утром, где то в 11)
Живем в Хайфе (Израиль)
Gaida
10 сентября 2006 (23:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброго времени , Zoya !
А как у него со здоровйем ? Почему ,,проблема-моя,,? Вы уверены? Проверялис ОБА ?
Как у него со зренийем?
,,Тараканов в голове,,-у него свои водятся...
Зачем же так плохо думат? Вы написали ,,я тоже человек,, Он тоже человек, не веш .И вед пока ничего не случилос.
Самойе главнойе Вы написали так -,,мне надо жит,работат,продолжат лечение,, Ето очен хорошо.
Доктор
11 сентября 2006 (00:48)
У меня лично есть сомнения, на счет необходимости Вашей поездки на сл. неделе ... Это на вскид, с учетом особенности дня ...
Елена.
11 сентября 2006 (05:39)
У него сейчас тр. Плутон точно на Ds – болезненная (м.б.) трансформация себя и партнерства.
В натале (после релокации, Вы, полагаю, в Хайфе давно проживаете) Плутон – упр.6 нат. - на куспиде 5 д., в квадрате к Сатурну (1д.) – я думаю, у него и самого проблемы со здоровьем по этой части. Хотя не факт – могут и психологические быть.
Да и тр. Юпитер по его 5 гуляет – вот у него и «творческий полет». Может, новая пассия уже беременна?
А вот Ваша Лилит в 5д., на вершите Т-квадрата с упр. 5 и 6 дд. - Луной, и Венерой (в Скорпе! – детородные органы). Эх…
Вы как в Хайфе то оказались?
Может он и впрямь не Ваш человек?
Или Хайфа – не то место?...
У Вас ось Лунного затмения, Лунных узлов – на оси нат. Л.узлов+Солнце (муж) + тр.Лиллит – это повод начать новую жизнь, переосмыслив прожитое и отбросив все не нужное, тягостное.
Говорить конечно хорошо, сделать – сложнее. Но… жизнь – штука неумолимая, своё сделает как надо.
Расслабьтесь, ищите позитив и концентрируйтесь на нем…
Кстати. Текущий Т-квадрат – Уран (соупр. 12 нат.)+Юпитер (упр.Ms)+Стурн (упр.нат.11-усыновл.) затрагивает вашу ось 6-12д. с Сатурном в 6д., и Юпитером на Венере (в 8д).
Вы лучше пока лечитесь, уделяйте внимание себе любимой. А там видно будет…
Вы, конечно, делите мою информацию на /2 – при таких транзитах я вообще должна молчать, прости меня Господи, если что плохое сказала.
А местные девченки и мальчишки может еще что подскажут.
Зоя,звезды говорят,что вы растанетесь.А в бесплодии виновата ваша жизнь прошлая.
Усыновляйте или удочеряйте.Что вы и сделаете в дальнейшем.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 сентября 2006 (00:55)
Зоя ,
завтра гляну карту.
Лечись , музчины приходят и уходят , а дети всегда будут твоими. Как ты лечишся? Нлин , хваленая израельская медицина.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Zoya
12 сентября 2006 (14:50)
Алеx, зачем же вы так сразу и расстанетесь? А почему можно узнать? Нельзя так лыудям говорить, да ешо и в таком состоянии. Где ж ваше Лев Голд то? Извините за наезд конечно может вы и проффесионал но ведете себя не корректно.
Zoya
12 сентября 2006 (14:54)
Аннабелле, спасибо заранее за карту. Музчины то конечно приходят и уходят но терять любимих людей страшно больно. Медицина хваленая - лечусь я пока только таблетками да уколами, до серйозных вешей и не дошла пока (ИВФ итд). Детей хочу страшно...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 сентября 2006 (14:11)
Зоя ,
не знаю что сказать ,
минусов много , но нас волнуют плюсы , вторая половина 5 в Раке , да и Меркурий Ал5 делает секстиль к Селене в 9 , возможно будит чудо заграницей , а вы живете в Израеле .
Может кто сможет что то сказать еще .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.