Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 сентября 2006 (15:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Елена ,
куспид 5 в Близнецах .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
13 сентября 2006 (15:49)
У меня тож 5-й в Близнецах (весь) и Мерк там же (секстиль к Урану в 7-й) - всегда была одна проблема ,как не залететь :о .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Елена.
13 сентября 2006 (16:59)
Так ты строишь радикс на Минск, поняла. А ведь они проживают в Хайфе (Израиль). Я делаю релокацию. И 5 в Раке - упр. Луна.
А ты?
Зоя, а как давно вы проживаете в Хайфе?
annabelle
13 сентября 2006 (21:16)
Елена ,
ну я тоже в Минске родилась , а живу меньше часа езды от Хайфы , но всегда смотрю свой Радикс .
Вообще Радикс ето потенциал , способность , ну а Релокация ето возможность . Но без способности нет возможности , согласись . Я не перемудрила ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Елена.
13 сентября 2006 (21:30)
Это понятно - потенциал.
Но, в таком случае зачем нужна релокация, зачем использовать смену МЖ для коррекции чего-либо (своей судьбы, в данном случае).
Без учета МЖ...
Я ведь даже так и написала в своем посте, что, может Хайфа - не то место, где возможно осуществить задуманное (либо, проблематично).
И все же релокация очень важна.
Знаю по собственному опыту - мой муж рожден в др.стране, и многие годы проживает в ином месте.
От прежнего (по месту рождения) нет ничего.
Вот и думайте...
annabelle
13 сентября 2006 (21:36)
Елена ,
я только в Соляре и Лунаре использую.
Я тоже в Минске не жила никогда , но прогрессии и дирекции на Минск смотрю .
Вообще надо бы разобраться какие карты строят на Радикс , а то иногда путаница выходит.
Елена.
14 сентября 2006 (10:01)
Разберёшся, мне потом обязательно расскажи.
Для меня муж всю жизнь был загадкой - ничего не сходилось по характеристикам, пока релокацию не сделала.
Вот и думай потом...
Zoya
15 сентября 2006 (16:34)
В Хайфе живу уже 10 лет. А вообше в Израиле 16. Спасибо вам девочки за обнадеживание, я почему то верю что всйо получиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.