Вот что заинтересовало - есть ли какая-то связь между матерью и детьми (в частности дочерью) по возможности забеременеть ? Моя сотрудница родила в 23, ее мать первого ребенка родила в 23, ее бабушка родила первого в 23. При этом возраст, когда они все забеременили - 23. Аналогичная ситуация в двух других семьях - забеременили первым ребенком и мать, и дочки в одном возрасте - 24, вторым - в 26. А мне Алекс Лев Голд сказал, что забеременею в 2007, а рожу в 2008, но т.к. я родилась в июле, то, чтобы родить в 2008, я могу забеременеть как в 27, так и в 28 лет, при этом моя мама забеременела в 28, а родила меня в 29.
Или это просто совпадения?
Доктор
11 сентября 2006 (15:13)
Деточка, это БРЕД !
Подойдите к серьезному вопросу серьезно, если Вы ... :D
Yukka
11 сентября 2006 (16:27)
:D Ход Ваших мыслей мне понятен
Думаете, это просто совпадения?
Доктор
11 сентября 2006 (16:46)
В совпадения не верю !.. Указанные годы "христоматийно :D ложаться" на циклы планет ...и взаимосвязь с картами родных и близких... Бредом называю указивки, нумерологический волюнтаризм :D и поверхностный подход .., хотя, в астропсихотерапивтических целях сегодняшнего дня - пойдет. Сына родите - Леоном назовите ! :D
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 сентября 2006 (16:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юкка ,
а вы дождитесь 2007 года и сами увидите ...
что прогнозы имеют обыкновение не сбываться.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yukka
11 сентября 2006 (16:51)
Доктор , так я ж в этой области - жалкий юзер, как говориться, "что вижу - то пою". И взаимосвязь есть...
А по поводу сына... Дай Бог его сначала дождаться и родить...
Доктор
11 сентября 2006 (16:53)
Ждите !
Yukka
11 сентября 2006 (16:54)
annabelle, вопрос задавала с одной целью - убедиться, что дети у нас (дай Бог) будут. И все крутиться вокруг этого ожидания - хотя понимаю, что это глупо
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 сентября 2006 (17:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юкка ,
а как вы хотели убедиться в етом с помочью данного вопродда? Помоему вы просто каку то тут систему нумерологическую выстраивали .
Если вы здоровы и у вас есть муж , то можете забеременеть даже в 2006 .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yukka
11 сентября 2006 (17:06)
annabelle, в том то и дело, что и я, и муж здоровы (слава Богу), все что можно проверили и всевозможные анализы были зданы не раз, но почему-то пока у нас с ребеночком не складывается, потому я и задавала вопрос, мне ответили про 2007 год, а нумерологическая система... Может, это бред, но буквально за последние 2-3 дня это и выяснилось - так получалось, что об этом в моем присутствии заводились разговоры, мне стало интересно, ну и...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.