Форум на ОКУЛУС

Тема 7399, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 сентября 2006 (17:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Юкка ,

ето бред .

Сxодите к врачу , попрасите таблетки для овуляции , ну и в ети дни по максимуму ...

Позу используйте такую чтобы максимум спермы затикал .

Еще один способ . В последний день менструации попробуйте , ето срабатыевает.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yukka
     11 сентября 2006 (17:28)

annabelle, бред - не бред, все привели в норму (были спайки, аднексит и повышенный пролактин), с овуляцией все ОК, так же как и с проходимостью, и эндометрием, и прогестероном - все отлично, спермограмме мужа можно позавидовать (сказал врач), и пробовали и через день и через два, и на березках стояла, и чего я только не делала. Пока никак. А так как я человек деятельный и не могу сидеть сложа руки и ждать, то эти самые руки у меня периодически опускаются, т.к. мне нечего лечить и проверять, а множественные врачи не могут сказать, в чем причина. Говорят, дети будут, не зацикливайтесь. А у меня на этой почве крышу-то периодически и сносит...

Yukka
     11 сентября 2006 (17:31)

annabelle, спасибо за совет! А то я, как говориться, села на своего "конька" и даже забыла сказать Вам спасибо!

P.S. Это типа как меня уже 20-ый год лечат отнасморка - а результатов - 0. :D Все ЛОРы города меня уже знают :p

Любовь
     11 сентября 2006 (17:32)

Я где-то слышала, что бывает банальная несовместимость

а по поводу совпадений....меня мама родила в 35, а я первого в 23

annabelle
     11 сентября 2006 (17:33)

Юкка ,

кто привел в норму нумеролог?

Раз говорят значит будут .

Я вот не пойму как можно понизить гормон , он через полтора месяца те же показатели дает после принятия таблеток .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yukka
     11 сентября 2006 (17:35)

Любовь, мы совместимы... Мы все проверяли... Хотя, говорят, в начале жизни можно быть совместимыми, а в спустя какое-то время - нет. А потом снова все ОК.

А может у мамы были аборты?

Yukka
     11 сентября 2006 (17:38)

annabelle, так я ж пролактин этот пересдаю практически постоянно :p

А что значит "кто привел в норму нумеролог?"

annabelle
     11 сентября 2006 (17:46)

Ну я вам написала что ето бред , а вы ответили:аннабелле, бред - не бред, все привели в норму . Я вообще то говорила о ращетах .

и сколько у вас пролактин ? Я сейчас глянула у меня 630 , больше нормы .

Я не знала что пролактин может как то влиять на беременность , тестостерон ето да , андроген.

Yukka
     11 сентября 2006 (17:53)

annabelle,

:D я думалы Вы имеете в виду что я пока не могу забеременеть... От я идиётина!

А пролактин может подавлять овуляцию, тормозить выход яйцеклетки, подавлять выработку прогестерона желтым телом (т.е. недостаточность 2 фазы). Пролактин может влиять на возможность зачатия, а на невынашивание это уже прогестероны и т.д.

Норма моей лаборатории - 3,27 - 26,72. У меня 5,72 (а было 42,64).

Любовь
     11 сентября 2006 (17:55)

Был один аборт, но она замуж вышла в 30 лет, так что 23 не получается все равно.

так ведь это хорошо что совместимы! значит обязательно все получится!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере