Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 сентября 2006 (17:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юкка ,
ето бред .
Сxодите к врачу , попрасите таблетки для овуляции , ну и в ети дни по максимуму ...
Позу используйте такую чтобы максимум спермы затикал .
Еще один способ . В последний день менструации попробуйте , ето срабатыевает.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yukka
11 сентября 2006 (17:28)
annabelle, бред - не бред, все привели в норму (были спайки, аднексит и повышенный пролактин), с овуляцией все ОК, так же как и с проходимостью, и эндометрием, и прогестероном - все отлично, спермограмме мужа можно позавидовать (сказал врач), и пробовали и через день и через два, и на березках стояла, и чего я только не делала. Пока никак. А так как я человек деятельный и не могу сидеть сложа руки и ждать, то эти самые руки у меня периодически опускаются, т.к. мне нечего лечить и проверять, а множественные врачи не могут сказать, в чем причина. Говорят, дети будут, не зацикливайтесь. А у меня на этой почве крышу-то периодически и сносит...
Yukka
11 сентября 2006 (17:31)
annabelle, спасибо за совет! А то я, как говориться, села на своего "конька" и даже забыла сказать Вам спасибо!
P.S. Это типа как меня уже 20-ый год лечат отнасморка - а результатов - 0. :D Все ЛОРы города меня уже знают :p
Любовь
11 сентября 2006 (17:32)
Я где-то слышала, что бывает банальная несовместимость
а по поводу совпадений....меня мама родила в 35, а я первого в 23
annabelle
11 сентября 2006 (17:33)
Юкка ,
кто привел в норму нумеролог?
Раз говорят значит будут .
Я вот не пойму как можно понизить гормон , он через полтора месяца те же показатели дает после принятия таблеток .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yukka
11 сентября 2006 (17:35)
Любовь, мы совместимы... Мы все проверяли... Хотя, говорят, в начале жизни можно быть совместимыми, а в спустя какое-то время - нет. А потом снова все ОК.
А может у мамы были аборты?
Yukka
11 сентября 2006 (17:38)
annabelle, так я ж пролактин этот пересдаю практически постоянно :p
А что значит "кто привел в норму нумеролог?"
annabelle
11 сентября 2006 (17:46)
Ну я вам написала что ето бред , а вы ответили:аннабелле, бред - не бред, все привели в норму . Я вообще то говорила о ращетах .
и сколько у вас пролактин ? Я сейчас глянула у меня 630 , больше нормы .
Я не знала что пролактин может как то влиять на беременность , тестостерон ето да , андроген.
Yukka
11 сентября 2006 (17:53)
annabelle,
:D я думалы Вы имеете в виду что я пока не могу забеременеть... От я идиётина!
А пролактин может подавлять овуляцию, тормозить выход яйцеклетки, подавлять выработку прогестерона желтым телом (т.е. недостаточность 2 фазы). Пролактин может влиять на возможность зачатия, а на невынашивание это уже прогестероны и т.д.
Норма моей лаборатории - 3,27 - 26,72. У меня 5,72 (а было 42,64).
Любовь
11 сентября 2006 (17:55)
Был один аборт, но она замуж вышла в 30 лет, так что 23 не получается все равно.
так ведь это хорошо что совместимы! значит обязательно все получится!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.