Форум на ОКУЛУС

Тема 7399, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Yukka
     11 сентября 2006 (17:56)

Любовь, спасибо

Alida
     11 сентября 2006 (17:59)

Yukka, Моя дочь родила весной в 22, я ее тоже. Но думаю, что это скорее совпадение, хотя мы с дочкой близки, как подруги.

Моя свекровь ждала детей в свое время около6 лет без всякого диагноза, посещая для профилактики санатории. Слышала, что рекомендуют после близости женщине минут 10 лежать ногами вверх. Читала статью о том, что некоторые знаки зодиака считаются не сильно плодовитыми, читала про разные сочетания. Может кто-то на форуме слышал об этом. Терпения Вам.

Yukka
     11 сентября 2006 (18:02)

Alida, спасибо за поддержку!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 сентября 2006 (18:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Юкка ,

у нас наверно подругому щитают у меня 630 , норма вроде до 500 с чем то.

Так его надо чтоб было больше или меньше , не пойму .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yukka
     11 сентября 2006 (18:22)

Повышенный пролактин - это есть зло!!! И чтобы забеременеть его надо понижать, помимо этого многие врачи могуть прописывать во 2 фазу прогестероновые препараты, в то время как они не будут давать никакого результата, т.к. все дело в пролактине. Надо чтоб был в пределах нормы, и Вам тогда тоже надо понижать. НО! Пролактин надо сдавать натощак (ни есть, ни пить) в течение 2-х часов с момента пробуждения, иначе результаты неверные. И нельзя нервничать и волноваться, т.к. пролактин - стрессовый гормон. Вот. А понижается элементарно (бромкриптин, достинекс (3 таблетки, 2 недели - и мой пролактин в норме, слава Богу). Врачи сплавляются с этой ерундой на раз-два

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 сентября 2006 (18:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Юкка ,

да мне много что надо понижать , но все под контролем , пока мне беременнеть не надо, а потом посмотрим. У нас наврное другие препараты .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yukka
     11 сентября 2006 (18:44)

Думаю, препараты везде одинаковые - по крайней мере, активные вещества - только разные торговые названия.

Главное - не нервничать! Хотя, думаю, Вам уже в ближайшем времени их прийдется понижать :p

Мальва
     11 сентября 2006 (21:35)

Юкка,

приведу пример свой подруги - пример не медицинский и не нумерологический. А астрологический... В браке с мужем они были лет 5 и вся жизнь была посвящена лишь одной задаче - забеременеть. Ничего не получалось, была на взводе, в конце концов, чтобы изменить ситуацию муж решил (на что его раскачать было довольно трудно) поменять на время место жительства и атмосферу - подал заявку на чтение курса лекций в...Мексике, на экономфаке (он сам был замдекана механико-математического факультета - то есть человек, которого довольно трудно сдвинуть из лаборатории и бумажек, это даже не физик или компьютерщик, а типичный "очкарик"). В общем, поехал он сначала на 3 месяца, заключил контракт на год и с женой стал собираться (это был март прошлого года). за неделю до отъезда (как оказалось потом), она забеременела - видимо, просто перестала об этом думать, переключилась на другие темы, на ожидание нового (в общем-то, первый раз за границу и надолго). в декабре 2005 родили девочку - с мексиканским гражданством. сейчас думаю подавать на натурализацию.И астрологически все так и выходило у нее - все в одно время: смена места жительства, родины, рождение ребенка. Как в сказке? да, нет, просто суетиться не надо, а больше доверять собственной судьбе.

да, забыла сказать - ей было почти 36, когда она родила. А муж где-то 42.

11 сентября 2006 (22:23)

Надоело читать этот бред.

Юка,ты правильно написала-"нельзя нервничать и волноваться"да и врачи сказали не зацикливаться.Так как они знают,что ни один преперат не поможет по понижению Пролактина.

Пролактин -Стрессовый гормон.Все в Ваших мозгах.

И определяется беременность как астрологическим путем так и Нумерологическим.При расчетах нумерологических можно определить зону препятствующая беременности и предписать кому Полынную сигарету ,а кому и конус.

И если у вас все в порядке,то хоть ноги задирай или месяц не подмывайся.Ничего не получится.Предписано в 2008Значит в 2008.Ну а если злая вы или завистливая,надменная,высокомерная,нервная и слушаете только саму себя,так и в жизни никакой беременности не будет,как и замужества.Тут уже другая тема про Старых Дев открывать надо ,которые тоже просматриваются через нумерологию и астрологию.

Так что Мальва правильно написала-не Зацикливаться.И все у вас будет хорошо.Значит не время пока-есть дела по важнее.

И не слушайте никого,которые про бред пишут

Тот кто писал про бред сама ищит теперь в астрологии ответ,только в другом топике

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     11 сентября 2006 (23:21)

Алекс!

:D :o

Оптимизм-это недостаток информации
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере