Yukka, Моя дочь родила весной в 22, я ее тоже. Но думаю, что это скорее совпадение, хотя мы с дочкой близки, как подруги.
Моя свекровь ждала детей в свое время около6 лет без всякого диагноза, посещая для профилактики санатории. Слышала, что рекомендуют после близости женщине минут 10 лежать ногами вверх. Читала статью о том, что некоторые знаки зодиака считаются не сильно плодовитыми, читала про разные сочетания. Может кто-то на форуме слышал об этом. Терпения Вам.
Yukka
11 сентября 2006 (18:02)
Alida, спасибо за поддержку!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 сентября 2006 (18:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юкка ,
у нас наверно подругому щитают у меня 630 , норма вроде до 500 с чем то.
Так его надо чтоб было больше или меньше , не пойму .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yukka
11 сентября 2006 (18:22)
Повышенный пролактин - это есть зло!!! И чтобы забеременеть его надо понижать, помимо этого многие врачи могуть прописывать во 2 фазу прогестероновые препараты, в то время как они не будут давать никакого результата, т.к. все дело в пролактине. Надо чтоб был в пределах нормы, и Вам тогда тоже надо понижать. НО! Пролактин надо сдавать натощак (ни есть, ни пить) в течение 2-х часов с момента пробуждения, иначе результаты неверные. И нельзя нервничать и волноваться, т.к. пролактин - стрессовый гормон. Вот. А понижается элементарно (бромкриптин, достинекс (3 таблетки, 2 недели - и мой пролактин в норме, слава Богу). Врачи сплавляются с этой ерундой на раз-два
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 сентября 2006 (18:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юкка ,
да мне много что надо понижать , но все под контролем , пока мне беременнеть не надо, а потом посмотрим. У нас наврное другие препараты .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yukka
11 сентября 2006 (18:44)
Думаю, препараты везде одинаковые - по крайней мере, активные вещества - только разные торговые названия.
Главное - не нервничать! Хотя, думаю, Вам уже в ближайшем времени их прийдется понижать :p
Мальва
11 сентября 2006 (21:35)
Юкка,
приведу пример свой подруги - пример не медицинский и не нумерологический. А астрологический... В браке с мужем они были лет 5 и вся жизнь была посвящена лишь одной задаче - забеременеть. Ничего не получалось, была на взводе, в конце концов, чтобы изменить ситуацию муж решил (на что его раскачать было довольно трудно) поменять на время место жительства и атмосферу - подал заявку на чтение курса лекций в...Мексике, на экономфаке (он сам был замдекана механико-математического факультета - то есть человек, которого довольно трудно сдвинуть из лаборатории и бумажек, это даже не физик или компьютерщик, а типичный "очкарик"). В общем, поехал он сначала на 3 месяца, заключил контракт на год и с женой стал собираться (это был март прошлого года). за неделю до отъезда (как оказалось потом), она забеременела - видимо, просто перестала об этом думать, переключилась на другие темы, на ожидание нового (в общем-то, первый раз за границу и надолго). в декабре 2005 родили девочку - с мексиканским гражданством. сейчас думаю подавать на натурализацию.И астрологически все так и выходило у нее - все в одно время: смена места жительства, родины, рождение ребенка. Как в сказке? да, нет, просто суетиться не надо, а больше доверять собственной судьбе.
да, забыла сказать - ей было почти 36, когда она родила. А муж где-то 42.
Юка,ты правильно написала-"нельзя нервничать и волноваться"да и врачи сказали не зацикливаться.Так как они знают,что ни один преперат не поможет по понижению Пролактина.
Пролактин -Стрессовый гормон.Все в Ваших мозгах.
И определяется беременность как астрологическим путем так и Нумерологическим.При расчетах нумерологических можно определить зону препятствующая беременности и предписать кому Полынную сигарету ,а кому и конус.
И если у вас все в порядке,то хоть ноги задирай или месяц не подмывайся.Ничего не получится.Предписано в 2008Значит в 2008.Ну а если злая вы или завистливая,надменная,высокомерная,нервная и слушаете только саму себя,так и в жизни никакой беременности не будет,как и замужества.Тут уже другая тема про Старых Дев открывать надо ,которые тоже просматриваются через нумерологию и астрологию.
Так что Мальва правильно написала-не Зацикливаться.И все у вас будет хорошо.Значит не время пока-есть дела по важнее.
И не слушайте никого,которые про бред пишут
Тот кто писал про бред сама ищит теперь в астрологии ответ,только в другом топике
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.