Разные совершенно места и, естественно, географические координаты. И карты соответствено разные строятся. Вопрос к специалистам:если человек родился в Одессе, но пять лет живет в Москве практически безвыездно, то по каким координатам в данный период жизни расчитывается его натальная карта?
Интересная штука получается: у меня по новым координатам Северный Узел в 6 доме оказался.А был в 7-м.
Не значит ли это что благодаря дальнему переезду со временем меняются кармические задачи и как так может быть?
Тиграния
11 сентября 2006 (13:16)
Вот и я не могу никак сообразить.
:o
Космограмма остается прежней. Т.е., если я ничего не путаю, планеты и знаки зодиака теже.
А вот дома меняют свое положение, мало того, и размер. Например, я по рождению с Солнцем в 1 доме, по релокации с Солнцем в 12 доме. Как это понимать? При переезде остается проявленность 1 дома или нет?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 сентября 2006 (13:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тиграния ,
раскрыть свой потенциал вам в етом месте жительства не удастся ето точно.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Тиграния
11 сентября 2006 (13:37)
annabelle
Ты это серьезно? Или шутишь?
А как же быть? Как же без потенциала -то?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
11 сентября 2006 (13:52)
Тигруш, не растраивайся, у меня тоже в 12-ом, всегда было, просто человек любит одиночество.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.