Форум на ОКУЛУС

Тема 7400, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 сентября 2006 (15:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аня ,

не скажи .

Мы как переехали у мамы Солнце в 12 оказалось , и ей непросто я тебе скажу , все время что то мешает реализовать ее потенциал , к тому же она работает в закрытом заведении .

Вот он 12 как проявился .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
     11 сентября 2006 (15:04)

Привет

как человек, живущий периодически на два города заметила - у меня работает и натал, и релокация, причем по силе одинаково. для "переключения" карты нужно время, по ощущениям - месяц-полтора))). но пока не точно.

кстати Раху по наталу в 10, по релокации на границе 9-10 и отрабатывюатся обе программы . причем как-то сами собой .

E-Lenka
     11 сентября 2006 (15:06)

А натальную карту по любому надо учитывать, потому что прогрессии и дирекции строятся по ней, если, конечно, вас во младенческом возрасте никуда не таскали .

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     11 сентября 2006 (15:08)

аннабель

Я тоже можно сказать в закрытом заведении работаю, по крайней мере ночью одна на огромное здание

Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     11 сентября 2006 (15:11)

Еленка

Вот я о том и говорила Тигруше в её теме "Смена места жительства"

Она стала жить в Питере с возраста годовалого ребёнка. И говорит, что действует карта Мурманска, даже если судить по затмению.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 сентября 2006 (15:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

девушки ,

меня в Минске вообще только родили , а через пару месяцев увезли обратно . Ну а теперь мой Натал работает по полной , так как место жительство нынишнее практически на Натал не влияйет.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
     11 сентября 2006 (15:15)

Аня Г. привет

ну и я о том же. вот только у меня на фоне того, что я периодически перемещаюсь Москва-Питер-Москва все еще более намешано, и, порой акценты расставляются в зависиомсти от того, какая карта оказалась включена . то есть если я часть времени провела в Питере, а потому ехала в Москву, то какое-то время в Москве, даже если я встречаю в столице лунар, работать будет именно питерская карта (фактически то же самое, если бы я лунар встретила в Петербурге).

Эх, на себе опыты провожу))). забавно так .

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     11 сентября 2006 (15:16)

аннабелль

странно..

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     11 сентября 2006 (15:21)

Еленка!

Фантастика! :D

E-Lenka
     11 сентября 2006 (15:22)

annabelle привет

но 2 месяца ты прожила в Минске? значит прогрессии и дирекции по Минску, а все остальное - по месту проживания. то есть у тебя по идее меняется событийный (фоновый) уровень. то что в Минске могло быть раньше, будет позже, или наоборот - то что было могло быть позже, будет или уже было раньше.

во наплела - сама с трудом поняла что написала(

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере