Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 сентября 2006 (15:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аня ,
не скажи .
Мы как переехали у мамы Солнце в 12 оказалось , и ей непросто я тебе скажу , все время что то мешает реализовать ее потенциал , к тому же она работает в закрытом заведении .
Вот он 12 как проявился .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
11 сентября 2006 (15:04)
Привет
как человек, живущий периодически на два города заметила - у меня работает и натал, и релокация, причем по силе одинаково. для "переключения" карты нужно время, по ощущениям - месяц-полтора))). но пока не точно.
кстати Раху по наталу в 10, по релокации на границе 9-10 и отрабатывюатся обе программы . причем как-то сами собой .
E-Lenka
11 сентября 2006 (15:06)
А натальную карту по любому надо учитывать, потому что прогрессии и дирекции строятся по ней, если, конечно, вас во младенческом возрасте никуда не таскали .
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
11 сентября 2006 (15:08)
аннабель
Я тоже можно сказать в закрытом заведении работаю, по крайней мере ночью одна на огромное здание
Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
11 сентября 2006 (15:11)
Еленка
Вот я о том и говорила Тигруше в её теме "Смена места жительства"
Она стала жить в Питере с возраста годовалого ребёнка. И говорит, что действует карта Мурманска, даже если судить по затмению.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 сентября 2006 (15:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
девушки ,
меня в Минске вообще только родили , а через пару месяцев увезли обратно . Ну а теперь мой Натал работает по полной , так как место жительство нынишнее практически на Натал не влияйет.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
11 сентября 2006 (15:15)
Аня Г. привет
ну и я о том же. вот только у меня на фоне того, что я периодически перемещаюсь Москва-Питер-Москва все еще более намешано, и, порой акценты расставляются в зависиомсти от того, какая карта оказалась включена . то есть если я часть времени провела в Питере, а потому ехала в Москву, то какое-то время в Москве, даже если я встречаю в столице лунар, работать будет именно питерская карта (фактически то же самое, если бы я лунар встретила в Петербурге).
Эх, на себе опыты провожу))). забавно так .
Аня Г.
11 сентября 2006 (15:16)
аннабелль
странно..
Аня Г.
11 сентября 2006 (15:21)
Еленка!
Фантастика! :D
E-Lenka
11 сентября 2006 (15:22)
annabelle привет
но 2 месяца ты прожила в Минске? значит прогрессии и дирекции по Минску, а все остальное - по месту проживания. то есть у тебя по идее меняется событийный (фоновый) уровень. то что в Минске могло быть раньше, будет позже, или наоборот - то что было могло быть позже, будет или уже было раньше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.