Форум на ОКУЛУС

Тема 7400, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     11 сентября 2006 (15:33)

E-Lenka , а ты случаем не Близнецы?

Девочки, я читаю и сажаю цветы одновременно (Близнецы). А сегодня отвела ребенка первый день в детсад. Обычно у нас на три дня хватает. Так что даже сегодняшнее одиночество - не одиночество, т.к. с содраганием, что скоро он опять сядет дома.

Анюта, а тебе не страшно одной на все здание ночью?, хотя ты Скорпиончик, а вы ох как любите все страшное. У меня ребенок тут выдал. Едем на дачу. Луна, как прожектор (8.09). Что-то жудкое немного есть. А он заявляет:*Мама все что страшное мне очень нравится* и смотрит на Луну как завороженный. :D

А если вместе с Солнцем еще и Меркурий и Венера переехали? Это как рассудить?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
E-Lenka
     11 сентября 2006 (15:37)

Тиграния, случаем нет но в Близнецах - ДСЦ :p - все партнеры двоятся в глазах :D

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 сентября 2006 (15:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лена ,

вроде 2 прожила .

Нет, просто если строить карту на Хадеру , то от Минска она практически не отличается , иное дело было , когда я жила на ДВ, там у меня совсем подругому сетка домов была .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     11 сентября 2006 (15:49)

Тигруш

Бывает страшновато.. у нас там охрана имеется, правда далековато :D

Оптимизм-это недостаток информации
E-Lenka
     11 сентября 2006 (15:54)

annabelle а соляры насколько сильно отличаются? то есть если ты построишь парочку соляров из прошлого по Минску и по Хадере, и сравнишь - а что же в итоге было?.. а в идеале и Дальний Восток можно приплести.

и еще: а прогресии и дирекции ты по какому месту проживания смотришь? надо же с тобой разобраться... откуда у твоей карты ноги растут

E-Lenka
     11 сентября 2006 (16:00)

девушки, мысль дурацкая по релокации пришла, опровергните - почему не так. мы когда смотрим карту на новое место проживания, меняем координаты ну и соответственно меняются градусы в первую очередь Солнца и Луны, а если градусы Солнца и Луны оставить теми, что были в натале, а изменить время рождения на новое место... что тогда? :o

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     11 сентября 2006 (16:09)

Как же они могут меняться, по моему планеты неизменны по градусам, только меняются градусы домов

Оптимизм-это недостаток информации
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 сентября 2006 (16:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лена ,

да иди знай уже по какому они месту , я ж 15 на ДВ, и 13 в Израиле . Соляры вроде плоховато работают на Хадеру , а на Минск их нет смысла делать , я же там не жила.

Вообще когда я на ДВ жила помоему релок, карта работала больше . Я в себе изменения стала чувсвтовать через лет через 5 как переехала , Натал , он же релок. на Хадеру заработал видимо.

Лен, ты че , градусы Планет никогда не меняются , даже если ты в Австралии будишь жить .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Тиграния
     11 сентября 2006 (16:30)

E-Lenka

:D

Ну прямо как я. Правда Анюта?

Все пошла за ребенком....

ПС: А где же автор темы???

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
E-Lenka
     11 сентября 2006 (17:08)

не девчонки, смотрите:

беру за дату рождения 1.01.78 Минск 20:20: Солнце в 10,56мин55сек Козерога, Луна в 1,30минут 48 сек Весов.

транспортируюсь в Рим на то же время 20:20: Солнце в 11,02 мин.01сек Козерога, Луна 2,35 мин.32 сек Весов)).

вот что я имела ввиду).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере