Девочки, я читаю и сажаю цветы одновременно (Близнецы). А сегодня отвела ребенка первый день в детсад. Обычно у нас на три дня хватает. Так что даже сегодняшнее одиночество - не одиночество, т.к. с содраганием, что скоро он опять сядет дома.
Анюта, а тебе не страшно одной на все здание ночью?, хотя ты Скорпиончик, а вы ох как любите все страшное. У меня ребенок тут выдал. Едем на дачу. Луна, как прожектор (8.09). Что-то жудкое немного есть. А он заявляет:*Мама все что страшное мне очень нравится* и смотрит на Луну как завороженный. :D
А если вместе с Солнцем еще и Меркурий и Венера переехали? Это как рассудить?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
E-Lenka
11 сентября 2006 (15:37)
Тиграния, случаем нет но в Близнецах - ДСЦ :p - все партнеры двоятся в глазах :D
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 сентября 2006 (15:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена ,
вроде 2 прожила .
Нет, просто если строить карту на Хадеру , то от Минска она практически не отличается , иное дело было , когда я жила на ДВ, там у меня совсем подругому сетка домов была .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
11 сентября 2006 (15:49)
Тигруш
Бывает страшновато.. у нас там охрана имеется, правда далековато :D
Оптимизм-это недостаток информации
E-Lenka
11 сентября 2006 (15:54)
annabelle а соляры насколько сильно отличаются? то есть если ты построишь парочку соляров из прошлого по Минску и по Хадере, и сравнишь - а что же в итоге было?.. а в идеале и Дальний Восток можно приплести.
и еще: а прогресии и дирекции ты по какому месту проживания смотришь? надо же с тобой разобраться... откуда у твоей карты ноги растут
E-Lenka
11 сентября 2006 (16:00)
девушки, мысль дурацкая по релокации пришла, опровергните - почему не так. мы когда смотрим карту на новое место проживания, меняем координаты ну и соответственно меняются градусы в первую очередь Солнца и Луны, а если градусы Солнца и Луны оставить теми, что были в натале, а изменить время рождения на новое место... что тогда? :o
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
11 сентября 2006 (16:09)
Как же они могут меняться, по моему планеты неизменны по градусам, только меняются градусы домов
Оптимизм-это недостаток информации
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 сентября 2006 (16:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена ,
да иди знай уже по какому они месту , я ж 15 на ДВ, и 13 в Израиле . Соляры вроде плоховато работают на Хадеру , а на Минск их нет смысла делать , я же там не жила.
Вообще когда я на ДВ жила помоему релок, карта работала больше . Я в себе изменения стала чувсвтовать через лет через 5 как переехала , Натал , он же релок. на Хадеру заработал видимо.
Лен, ты че , градусы Планет никогда не меняются , даже если ты в Австралии будишь жить .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Тиграния
11 сентября 2006 (16:30)
E-Lenka
:D
Ну прямо как я. Правда Анюта?
Все пошла за ребенком....
ПС: А где же автор темы???
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
E-Lenka
11 сентября 2006 (17:08)
не девчонки, смотрите:
беру за дату рождения 1.01.78 Минск 20:20: Солнце в 10,56мин55сек Козерога, Луна в 1,30минут 48 сек Весов.
транспортируюсь в Рим на то же время 20:20: Солнце в 11,02 мин.01сек Козерога, Луна 2,35 мин.32 сек Весов)).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.