Форум на ОКУЛУС

Тема 7400, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 сентября 2006 (17:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лена ,

блин , астролог ты наш , время меняй , там же часовой пояс другой.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
     11 сентября 2006 (17:23)

поняла . но вела я все это к теме работы соляра... потом доформулирую:p

ps. вот на что не претендую так это на "астролог" слава Богу .

ps2(21:49) - не додумывается мысль :o видимо она все-таки противоречила канонам астрологии)).

E-Lenka
     11 сентября 2006 (21:51)

annabelle а можно пример неработающего лунара. и вопрос: а ты лунар оцениваешь исключительно по положению Луны? точнее, главным считаешь именно положение Луны? (я просто тут с лунарами балуюсь, вот и задаю всем лунарные вопросы)

annabelle
     11 сентября 2006 (22:08)

Лена ,

ну в Соляре же ты не только на положение Солнца смотришь , так и в Лунаре смотри на всю карту.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
     11 сентября 2006 (22:17)

annabelle просто мне интересно - по чему ты определеяешь нерабочесть лунара.

вот по мне так положение Луны - это фон, а дальше идет - 1. акцент опередленного лунарного дома. 2. "совместимость" лунара с соляром.

annabelle
     11 сентября 2006 (22:18)

Лена ,

чего чего с чем совместимость???

Смотри Лунар как Соляр на месяц.

E-Lenka
     11 сентября 2006 (23:08)

annabelle по моим ощущениям, лунар работает если он отражает тенденции соляра на год. грубо говоря, у меня в нынешнем соляре Луна и Марс в 12, так вот когда в Лунаре либо обе планеты, либо одна попадают в 12 - я ощущаю себя нормально. в своей тарелке. а если Луна в лунаре в 5-м или в 7, или в 10-м - то она вообще отключена получается. с Марсом та же история. ну и так далее по планетам в различными вариациями.

плюс по Лунару - работает тот лунарный дом, который больше всего акцентирован планетами (даже без участия луны). проверялось на собственной шкуре не раз. например в прошлом лунаре это был 8-й дом)), колошматило прикольно.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     11 сентября 2006 (23:29)

Еленка!

А ты Лунар привязываешь к наталу?

Оптимизм-это недостаток информации
E-Lenka
     11 сентября 2006 (23:36)

Аня Г.

лунарную карту всегда смотрю в привязке к наталу. но не к планетам, а больше к домам. либо если у транзитных планет совсем точные аспекты на натальные или на куспиды угловых домов. все остальное пропускаю мимо, потому что мой моск итак перегружен фигней всякой

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     11 сентября 2006 (23:52)

Ага, усё понятно

Оптимизм-это недостаток информации
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере