Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 сентября 2006 (17:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена ,
блин , астролог ты наш , время меняй , там же часовой пояс другой.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
11 сентября 2006 (17:23)
поняла . но вела я все это к теме работы соляра... потом доформулирую:p
ps. вот на что не претендую так это на "астролог" слава Богу .
ps2(21:49) - не додумывается мысль :o видимо она все-таки противоречила канонам астрологии)).
E-Lenka
11 сентября 2006 (21:51)
annabelle а можно пример неработающего лунара. и вопрос: а ты лунар оцениваешь исключительно по положению Луны? точнее, главным считаешь именно положение Луны? (я просто тут с лунарами балуюсь, вот и задаю всем лунарные вопросы)
annabelle
11 сентября 2006 (22:08)
Лена ,
ну в Соляре же ты не только на положение Солнца смотришь , так и в Лунаре смотри на всю карту.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
11 сентября 2006 (22:17)
annabelle просто мне интересно - по чему ты определеяешь нерабочесть лунара.
вот по мне так положение Луны - это фон, а дальше идет - 1. акцент опередленного лунарного дома. 2. "совместимость" лунара с соляром.
annabelle
11 сентября 2006 (22:18)
Лена ,
чего чего с чем совместимость???
Смотри Лунар как Соляр на месяц.
E-Lenka
11 сентября 2006 (23:08)
annabelle по моим ощущениям, лунар работает если он отражает тенденции соляра на год. грубо говоря, у меня в нынешнем соляре Луна и Марс в 12, так вот когда в Лунаре либо обе планеты, либо одна попадают в 12 - я ощущаю себя нормально. в своей тарелке. а если Луна в лунаре в 5-м или в 7, или в 10-м - то она вообще отключена получается. с Марсом та же история. ну и так далее по планетам в различными вариациями.
плюс по Лунару - работает тот лунарный дом, который больше всего акцентирован планетами (даже без участия луны). проверялось на собственной шкуре не раз. например в прошлом лунаре это был 8-й дом)), колошматило прикольно.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
11 сентября 2006 (23:29)
Еленка!
А ты Лунар привязываешь к наталу?
Оптимизм-это недостаток информации
E-Lenka
11 сентября 2006 (23:36)
Аня Г.
лунарную карту всегда смотрю в привязке к наталу. но не к планетам, а больше к домам. либо если у транзитных планет совсем точные аспекты на натальные или на куспиды угловых домов. все остальное пропускаю мимо, потому что мой моск итак перегружен фигней всякой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.