Ситуация такая: примерно в первой половине апреля из фирмы-клиента в адрес нашей фирмы направили пакет документов. Часть бумаг предназначалась нашему отделу, часть - соседнему. Соседний отдел свои бумажки получил, а я - нет (в момент получения пакета я была в больнице, момент упустила). Самое парадоксальное - их в нашей конторе как будто и не видел никто. Фирма-клиент в резких выражениях дала понять, что восстанавливать документы не собирается, это и ясно. Мы грешим на девочку, которая почту разбирает, за ней бывают такие грешки (ну закопала бумажки в пирамидах входящей-исходящей корреспонденции). Одновременно мне закралась в голову мысля - а не забыла ли фирма-клиент вложить в пакет эти документы (по сопроводительному письму они не проходят) ? Нет ли тут какой ошибки? И где искать эти бумажки, если вообще есть смысл их искать...
Вопрос "подумался" сегодня в 13-49, Москва
Заранее благодарю всех высказавших свое мнение
VinSerr
18 сентября 2006 (13:19)
Ответ на твой вопрос "Не забыла ли фирма-клиент вложить в пакет эти документы" Нет не забыла. По поводу места нахождения могу сказать, что они находятся на месте работы возможно в месте с бумагами связанными со страховой сферой или юридической. Чтобы ответить более точно не хватает информации. Когда вопрос решится (может уже?) прожалуйства сообщи. Заранее спасибо!
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Кара
18 сентября 2006 (15:55)
VinSerr, спасибо за отклик, я уж отчаялась... А какой информации не хватает (документы пока не нашлись) ?
VinSerr
18 сентября 2006 (16:12)
Хотя бы плана офиса и чем ваша кантора занимается. Есть ли должностное лицо которое стоит выше тябя (начальствующий только над тобой)? Чем занимается отдел в который бумаги пришли и какого он ранга (по статусу тот отдел выше твоего)?
Кара
20 сентября 2006 (12:05)
План офиса... затруднительно. Старый особняк в центре Москвы, два этажа, мансарда, подвал. Выше меня - начальник отдела и генеральный директор. Контора занимается регистрацией прав на ценные бумаги (реестродержатель), мой отдел занимается контактами с фирмами-эмитентами. Отдел, вкоторый пришли бумаги, занимается обслуживанием юридических и физических лиц, являющихся акционерами этих фирм-эмитентов, одна девочка в отделе (та, о которой речь), занимается входящей и исходящей корреспонденцией, отделы наши по статусу одинаковы, ее на 1-м этаже, мой на 2-м
VinSerr
21 сентября 2006 (13:54)
Попробуй поискать по цвету. Фиолетово-голубой, красно-лиловый (фуксин), винный, черный, коричневый и все темные тона. Около документов могут находится предметы указанных цветов, либо место окрашено в подобные цвета.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.