Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 сентября 2006 (17:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
форумчанки ,
те у кто не находит причин бесплодия задумайтесь , есть масса причин .
Одна из них ендометриоз , я когда то читала об етом , помоему Жаклин Кенеди не могла забеременнеть по причине заболевания етим делом. Еще может быть запущенный трихомоноз , нелеченное воспаление , всевозможные инфекции застарелые , все ето может быть причиной.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yukka
11 сентября 2006 (17:59)
Эндометриоз (он был у Мерлин Монро), так же как и трихомониаз и аднексит сопровождается рядом симптомов, которые УЖЕ должны служить поводом похода к врачу
Елена.
11 сентября 2006 (18:21)
Вау.
Ну прям женская консультация. :D :o
Девченки, вы чего? Есть же личка. :o
И специфичные сайты, давайте ссылку, наконец.
annabelle
11 сентября 2006 (18:28)
Елена ,
а что тут такого , мы же не обзываемся .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Елена.
11 сентября 2006 (18:36)
Ну просто как-то...
Астротерминов добавьте хыть
За астромед сойдет. :p
annabelle
11 сентября 2006 (18:42)
Елена ,
да мы за сегодня уже таких карт насмотрелись , уж куда больше астротерминов ...
Ну не могут же здоровые женщины просто так небеременнеть .
Yukka
11 сентября 2006 (18:46)
Можно, я вставлю свои 5 копеек?
Здоровые могут не беременеть, но, видимо, не просто так - единственное объяснение - може, пока не время?!
annabelle
11 сентября 2006 (18:53)
Юкка ,
ой не знаю , бывает и наоборот , ставят бесплодие , а рожают.
Yukka
11 сентября 2006 (18:57)
Всякое бывает. Из этого могу сделать один вывод - для достижения надо делать все возможное и невозможное, а прийдет оно тогда, когда прйдет время! От! Я фаталистка.
Ева
11 сентября 2006 (20:05)
Аннабелл,
уже несколько раз сталкивалась с семейными парами - не могли заиметь детей. Потом разводились и в новых семьях у каждого - и не по одному ребенку. Жаль сейчас данный не могу найти, ну хотя бы космограммы. наверное, должны быть указания.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.