Ксюша. Я не игнорирую. Просто – прибежала-убежала.
Если еще не нашла эти астероиды, то я глянула.
Церера – 2*49 Близнецы (надо же, в точном соед. с моим Солнцем). На Ms, в точ.0* с Луной.
А вот Веста – 12*57 Овна, (8д.) в точном соединении с Лилит.
«Думайте сами, решайте сам… иметь или не иметь»
Ну ребетёнков, этих сладких комочков – я Вам всем желаю.
ess
12 сентября 2006 (15:23)
Люди а что такое в обсуждение Купидон ?
ess
12 сентября 2006 (15:28)
По поводу бесплодия некоторые пары ( ну нет у них такого в данной реанкарнации -как совсместный ребенок--то есть каждый из них и здоров --но вроде как аллргия между ними -- мужская сперма отталкивается женской яйцеклеткой --либо душа женщины либо ее тело понимает что ребенок от этого человека не должен быть -- и поэтому происходит вроде в здоровых парах бесплодие -так жк из медицинской практики --есть теория что если парыдавно живут то возможность зачатия уменьшается--намотив вируса если у человека прививка тио он вроде как адаптирован к вирусным телам --то есть у женщине к мужской сперме теряется восприятие--- так что надо пробывать с другими партнерами или искусственное оплодотворение ...
Елена.
12 сентября 2006 (16:05)
Купидон - фиктивная планетка, как и Лиллит, Селена и пр.
Кстати. А у меня в Zet, в списке фикт.планет нет ЭРОСА. Гляньте кто, где мне его обнаружить в своем радиксе?
Козерожка
12 сентября 2006 (17:05)
Насколько я слышала, такие вещи, как Купидон (и Гадес, Адмета и др.) в Гамбургской школе не рассматриваются в аспектах с планетами, как обычно. У них своя система.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
ess
12 сентября 2006 (18:02)
В насттройках зета везде есть: заходим каталог фиктивных планет ставим галочку потом в настройках натальной карты тоже активируем значок КУПИДОНА // Тока кто мне объяснить с ним как работать какое у негозначение ?
Елена.
12 сентября 2006 (18:34)
Меня ЭРОС, а не Купидон интересует. Его хто стырил, верните :p
Сronа
12 сентября 2006 (18:36)
В Церерену копилку :
-Церера в раке в соед с Селеной (точном).
-в оппозиции с Луной - упр 10 в 4 д.
-похоже я забеременела при соед директной Цереры с Солнцем во Льве 10д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.