Тема 7404, сообщений: 115
Бесплодие |
Автор | Сообщение |
Леон |
|
Елена. |
|
Ксюха |
(Автоматический перевод с транслита!) Ц*Елена . а можно еще к вам с вопросом? и как это понимать ??? Церера – 2*49 Близнецы (надо же, в точном соед. с моим Солнцем). На Мс, в точ.0* с Луной.
А вот Веста – 12*57 Овна, (8д.) в точном соединении с Лилит.
«Думайте сами, решайте сам… иметь или не иметь»
как я поняла настораживает положение Весты? |
Елена. |
Ну, эти слова ***надо же, в точном соед. с моим Солнцем*** можно вычеркнуть из контекста.
Узнаете, раскажете нам.
Не забивайте голову, не столь они и весомы (это по моему мнению).
|
Ксюха |
(Автоматический перевод с транслита!) Ц*Елена ладно .. не бум думать вот что нашла ... Церара в знаках
|
Елена. |
|
Annanova |
Annabelle, хочу обратиться к вам за помощью. Сама толком не могу вникнуть в вопрос деторождения в моем гороскопе и моя пятый дом для меня не очень понятен. Может, глянете, что там видно на предмет возможности иметь детей? Заранее благодарю родилась в Ленинграде, 18 января 1975 в 13.15 Анна |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Анна , у вас в 5 два знака Лев и Дева . Солнце Ал 5 в Козероге , Меркурий в Водолее, Луна тоже в Овне ,не один из етих показателей не говорит о том что у вас будит много детей или вы с легкостью забеременнеете. Уф, не просто , а у вас со здоровьем все в поряде ? Такой 6 большой и непростой , если и будут проблемы то только по здоровью . Я тут зацепку ищу , которую можно использовать , но не пойму вы карьеристка? Тут есть несколько вариантов со завязкой на 6,9 и 10 домах . Вы где проживаете в Питере ? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Yukka |
|
Ева |