Тема 7404, сообщений: 115
Бесплодие |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Саша привет , Све-тар, Юкка , посмотри сегодняшние темы . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Людмила Трунова |
Девушкииии, можно в вашем разговоре вставить АСТРОЛОГИЮ? О бесплодии можно судить по 5-му полю гороскопа. Но и прекрасную информацию о "детности" дает астероид Церера. Харьковский астролог Ирина Тимошенко имеет богатую практику консультаций и большую базу данных по бесплодию и проблемам с зачатием. У нее есть учебные семинары по этой теме и по мед.астрологии вообще. |
Ева |
Людмила наверное, нужно! Две девушки в один родились( в одном городе), но в разное время, пробемы у обоих совершенно одинаковы(в этой теме). Вроде 5-ый дом у них разный, вот я и не пойму. Луна в Скорионе у обоих в соединении с Ураном 90 Марс и Сатурн. Данные тут выкладывать неудобно, сейчас посмотрю Цереру. У одной - Марс управляет 5ым. Это конечно, не к тому, что б все испугались таких данных(только кусочки карты) и начали у себя искать всевозможные проблемы. Людмила, но я правильно поняла, что весь 5ый дом смотриться?
Саша |
(Автоматический перевод с транслита!) Людмила , а где бы ету базу данных глянуть. Потом надо иметь ввиду , что есть бесплодие , а есть просто женщины , которые не имеют детей по тем или иным причинам : позднее замужество, муж бесплоден , не хочет детей. Саш , чет не то вроде. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Кое-что об универсальных сигнификаторах. Tam o Ceres, tak vrode Cerera na inglishe , u menja Zet angliskii. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
E-Lenka |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Лена , почитай статью , там все есть. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Трунова Людмила |
Девочкиии, Не только 5 дом смотрим. А 5-ое поле. Это еще и Лев и Солнце. А в 5-от доме: знак, управитель дома, планеты, их диспозиторы(если 2 знака например). И все это анализируем на степень поражения. Кстати в гороскопах неплохо видно почему нет детей- мед.приговор или просто "не хотела". А Церера - как универсальный сигнификатор хорошо показывает эту тему. Даже навскидку глядя на Цереру в 8 и 12 доме можно говорить о проблемах с детородностью или деторазрешением. Церера в напряжении к Марсу, Сатурну и др. "зловредикам" будет говорить о проблеме. Особенно плоха конфигурация Цереры в Тау-квадрате в Узлам. Ну и т.д. Это уже Уроки Астрологии
Я только, что о затмении отписалась. Кому интересно- посмотрите |
Нани Давиташвили- астролог |
Посмотрела на свою Цереру и цереру мужа.У меня в 24гр10минут рыб,в 11 домеЕдинственый,самый точный аспект-квадрат к куспиду 8 го дома(с хироном орб соединения больше 2 ух градусов,также квадрат к венере с орбом более 2 ух градусов).У мужа церера в 9 ом доме в овне,есть только один аспект-секстиль к урану в 11 ом,управителю 7 го дома.Мы женаты 20 лет,детей нет,причина-бесплодие мужа. Интересно,что по системе ГША у нас у обоих формула стерильности(тобишь бесплодия)-венера/зевс=нептун у мужа,венера/нептун=зевс у меня. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
alex lev gold |