Форум на ОКУЛУС

Тема 7404, сообщений: 115

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 сентября 2006 (20:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Саша привет ,

Све-тар, Юкка , посмотри сегодняшние темы .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Людмила Трунова
     11 сентября 2006 (20:38)

Девушкииии,

можно в вашем разговоре вставить АСТРОЛОГИЮ?

О бесплодии можно судить по 5-му полю гороскопа.

Но и прекрасную информацию о "детности" дает астероид Церера.

Харьковский астролог Ирина Тимошенко имеет богатую практику консультаций и большую базу данных по бесплодию и проблемам с зачатием.

У нее есть учебные семинары по этой теме и по мед.астрологии вообще.

Ева
     11 сентября 2006 (21:04)

Людмила

наверное, нужно!

Две девушки в один родились( в одном городе), но в разное время, пробемы у обоих совершенно одинаковы(в этой теме). Вроде 5-ый дом у них разный, вот я и не пойму. Луна в Скорионе у обоих в соединении с Ураном 90 Марс и Сатурн. Данные тут выкладывать неудобно, сейчас посмотрю Цереру. У одной - Марс управляет 5ым.

Это конечно, не к тому, что б все испугались таких данных(только кусочки карты) и начали у себя искать всевозможные проблемы.

Людмила, но я правильно поняла, что весь 5ый дом смотриться?

Саша

annabelle
     11 сентября 2006 (21:17)

Людмила ,

а где бы ету базу данных глянуть.

Потом надо иметь ввиду , что есть бесплодие , а есть просто женщины , которые не имеют детей по тем или иным причинам : позднее замужество, муж бесплоден , не хочет детей.

Саш , чет не то вроде.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     11 сентября 2006 (21:20)

http://www.astrohit.com/spisok.shtml

Кое-что об универсальных сигнификаторах.

Tam o Ceres, tak vrode Cerera na inglishe , u menja Zet angliskii.

E-Lenka
     11 сентября 2006 (21:48)

ок, если принять что Церера отвечает в карте за детей, то какие аспекты этого астероида благополучны, а какие - нет?

annabelle
     11 сентября 2006 (22:02)

Лена ,

почитай статью , там все есть.

Трунова Людмила
     11 сентября 2006 (22:27)

Девочкиии,

Не только 5 дом смотрим. А 5-ое поле. Это еще и Лев и Солнце. А в 5-от доме: знак, управитель дома, планеты, их диспозиторы(если 2 знака например). И все это анализируем на степень поражения.

Кстати в гороскопах неплохо видно почему нет детей- мед.приговор или просто "не хотела".

А Церера - как универсальный сигнификатор хорошо показывает эту тему.

Даже навскидку глядя на Цереру в 8 и 12 доме можно говорить о проблемах с детородностью или деторазрешением. Церера в напряжении к Марсу, Сатурну и др. "зловредикам" будет говорить о проблеме. Особенно плоха конфигурация Цереры в Тау-квадрате в Узлам. Ну и т.д.

Это уже Уроки Астрологии

Я только, что о затмении отписалась. Кому интересно- посмотрите

Нани Давиташвили-
астролог
     11 сентября 2006 (22:34)

Посмотрела на свою Цереру и цереру мужа.У меня в 24гр10минут рыб,в 11 домеЕдинственый,самый точный аспект-квадрат к куспиду 8 го дома(с хироном орб соединения больше 2 ух градусов,также квадрат к венере с орбом более 2 ух градусов).У мужа церера в 9 ом доме в овне,есть только один аспект-секстиль к урану в 11 ом,управителю 7 го дома.Мы женаты 20 лет,детей нет,причина-бесплодие мужа.

Интересно,что по системе ГША у нас у обоих формула стерильности(тобишь бесплодия)-венера/зевс=нептун у мужа,венера/нептун=зевс у меня.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
     11 сентября 2006 (22:51)

Нани, можно взглянуть данные мужа?

Вышли на почту.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере