Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 сентября 2006 (23:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Людмила ,
спасибо , поняла .
Значит диспозитор моей Цереры Плутон , если она в Скорпионе, он во 2 в соединении с Венерой. Что то у меня все на 2 и 3 доме замыкается.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
11 сентября 2006 (23:33)
у меня и без Цереры все ясно)). Все идет от оппозиции Меркурия и Сатурна: Церера в 3Бли, Близнецами управляет Меркурий в 1-м, он - в оппозиции к Сатурну ретро в 7 . а Сатурн в нонагоне к сигнификатору брака - Марсу.
так что Аннабелль, я думаю что переезд важен, если у Цереры есть мажорные аспекты и ее надо просто переместить из дома в дом. бывают случаи, когда переезд не помогёт. по тебе не знаю - карту твою так и не удосужилась изучить :o
и потом, тут же надо смотреть на брак, аборты и так далее: ни того, ни другого у меня не было. поэтому оценить влияние Цереры на себя не могу. разве что транзитную посмотреть на предмет возникновения всяких женских болячек...
Трунова Людмила
11 сентября 2006 (23:36)
Девочкиии,
семья меня зовет( у каждого своя ВЕСТА
Ухожу с форума.
До встречи.
Аспекты к астероидам - до 4 град. с Большой Четверкой, другие 2-3град.
annabelle
11 сентября 2006 (23:37)
Лена ,
аспекты не изменяться , стка домов поменяется.
У меня с переездом как раз Натал и заработал , разницы в сетке домов то нет .
Церера у тебя в каком доме?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
11 сентября 2006 (23:38)
Супер, значит Церера у меня без аспектов.
E-Lenka
11 сентября 2006 (23:43)
annabelle по наталу в 5, по релокации в 4. без аспектов. ближайший аспект - градусов 5 до Сатурна. правда еще раз за сегодняшний день повторюсь - работают обе карты при моем-то курсировании Москва-Питер-Москва).
про переезд: вот я и говорю, что при мажорных аспектах, но в случае попадания Цереры в неблагопритный дом, стоит переехать и загнать ее, где ей лучше.
ПЛЮС: по мне так даже в случае с Церерой должно быть 3 указателя на наличие детей или их отсутствие (подсела я все-таки на Шестопалова). а у меня даже при натальной неаспектированной Церере в 5-м, не получается, потому что Венера в Козероге, но в трине к Луне в Тельце). палка о двух концах, то есть 50 на 50).
annabelle
11 сентября 2006 (23:45)
Лена ,
ну так что ж тут плохово Церера в 5 и 4 , все вроде ок, ты читала статью?
E-Lenka
11 сентября 2006 (23:51)
annabelle
а плохого того, что указателей на детей должно быть больше чем одЫн
ну конечно многодетность - это здорово. но когда? разве что опыт Мадонны повторить .
и вообще, надо чтобы наши мамочки на форуме проверили - как Церера у них сработала. а то нам-то с тобой от этого ни холодно, ни жарко . ни браков, ни детей, ни даже беременностей :p
annabelle
11 сентября 2006 (23:58)
Лена ,
скажи спасибо что хоть опыта с абортами не было .
Тут в последнее время только нумеролог дает советы , куда то все профи посбежали.
E-Lenka
12 сентября 2006 (00:02)
annabelle ну да, про то что абортов не было - здорово. хотя я тут когда была у гинеколога она удивилась, что к 30 годкам я ни разу не беременела.
ну я не знаю, где профи. плоды затмения наверное . хотя Нани вроде тут бывает и довольно часто.
нумерология... ну... я к астрологии скептически отношусь, так что не думаю, что всерьез восприму цифры). не в обиду алексу-голду будет сказано.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.