Форум на ОКУЛУС

Тема 7404, сообщений: 115

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 сентября 2006 (23:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Людмила ,

спасибо , поняла .

Значит диспозитор моей Цереры Плутон , если она в Скорпионе, он во 2 в соединении с Венерой. Что то у меня все на 2 и 3 доме замыкается.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
     11 сентября 2006 (23:33)

у меня и без Цереры все ясно)). Все идет от оппозиции Меркурия и Сатурна: Церера в 3Бли, Близнецами управляет Меркурий в 1-м, он - в оппозиции к Сатурну ретро в 7 . а Сатурн в нонагоне к сигнификатору брака - Марсу.

так что Аннабелль, я думаю что переезд важен, если у Цереры есть мажорные аспекты и ее надо просто переместить из дома в дом. бывают случаи, когда переезд не помогёт. по тебе не знаю - карту твою так и не удосужилась изучить :o

и потом, тут же надо смотреть на брак, аборты и так далее: ни того, ни другого у меня не было. поэтому оценить влияние Цереры на себя не могу. разве что транзитную посмотреть на предмет возникновения всяких женских болячек...

Трунова Людмила
     11 сентября 2006 (23:36)

Девочкиии,

семья меня зовет( у каждого своя ВЕСТА

Ухожу с форума.

До встречи.

Аспекты к астероидам - до 4 град. с Большой Четверкой, другие 2-3град.

annabelle
     11 сентября 2006 (23:37)

Лена ,

аспекты не изменяться , стка домов поменяется.

У меня с переездом как раз Натал и заработал , разницы в сетке домов то нет .

Церера у тебя в каком доме?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     11 сентября 2006 (23:38)

Супер, значит Церера у меня без аспектов.

E-Lenka
     11 сентября 2006 (23:43)

annabelle по наталу в 5, по релокации в 4. без аспектов. ближайший аспект - градусов 5 до Сатурна. правда еще раз за сегодняшний день повторюсь - работают обе карты при моем-то курсировании Москва-Питер-Москва).

про переезд: вот я и говорю, что при мажорных аспектах, но в случае попадания Цереры в неблагопритный дом, стоит переехать и загнать ее, где ей лучше.

ПЛЮС: по мне так даже в случае с Церерой должно быть 3 указателя на наличие детей или их отсутствие (подсела я все-таки на Шестопалова). а у меня даже при натальной неаспектированной Церере в 5-м, не получается, потому что Венера в Козероге, но в трине к Луне в Тельце). палка о двух концах, то есть 50 на 50).

annabelle
     11 сентября 2006 (23:45)

Лена ,

ну так что ж тут плохово Церера в 5 и 4 , все вроде ок, ты читала статью?

E-Lenka
     11 сентября 2006 (23:51)

annabelle

а плохого того, что указателей на детей должно быть больше чем одЫн

ну конечно многодетность - это здорово. но когда? разве что опыт Мадонны повторить .

и вообще, надо чтобы наши мамочки на форуме проверили - как Церера у них сработала. а то нам-то с тобой от этого ни холодно, ни жарко . ни браков, ни детей, ни даже беременностей :p

annabelle
     11 сентября 2006 (23:58)

Лена ,

скажи спасибо что хоть опыта с абортами не было .

Тут в последнее время только нумеролог дает советы , куда то все профи посбежали.

E-Lenka
     12 сентября 2006 (00:02)

annabelle ну да, про то что абортов не было - здорово. хотя я тут когда была у гинеколога она удивилась, что к 30 годкам я ни разу не беременела.

ну я не знаю, где профи. плоды затмения наверное . хотя Нани вроде тут бывает и довольно часто.

нумерология... ну... я к астрологии скептически отношусь, так что не думаю, что всерьез восприму цифры). не в обиду алексу-голду будет сказано.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере