Форум на ОКУЛУС

Тема 7404, сообщений: 115

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
E-Lenka
     12 сентября 2006 (00:43)

annabelle ну на счет туфты надо чтобы выборка была хорошая - тогда вывод и делается. что до железа - то с меня хватит :D

как говорит моя нынешняя начальница - 31, кстати? не замужем, Весы по Солнцу: "всему свое время". ну и от себя могу добавить - если не дано, то и время не придет

nani, ну кто на что опирается. я так глобально как ты не беру. масштабы не те , а вот лунарами увлеклась. а "..специальная программа Янус.."откуда-то скачивается?

Нани Давиташвили-
астролог
     12 сентября 2006 (00:43)

Ануш,не туфта,но гороскопы разными бывают.Основатель ГША-гамбургской школы ришел к вычислениям транснептунов именно в связи с тем,что классические показатели не работали.Можно сказать что транснетуны это не обьязательно реальные тела,а некие энергетические точки,которые работают удивительно точно.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
E-Lenka
     12 сентября 2006 (00:44)

nani ну у меня классические вроде и отражают все что есть и было. хотя и ГША моно попробовать. под твоим чутким руководством

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 сентября 2006 (00:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нани ,

так они у тебя сработали?

Лена ,

блин , ну ты и фаталистка , ты ж Водолей вроде воздушный знак. Не , меня етот год встряхнуло копитально , не хочу уже быть одна .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Нани Давиташвили-
астролог
     12 сентября 2006 (00:49)

Программа к сожалению не скачиваеться,разве только демоверсия.Так она платная.В зете тоже есть транснептуны,можно настроить и древо мейдпонтов с транснептунами,включая точку овна и МС,АС.Но зет дает только 90 градусную шкалу,и не показывает метод солнечных дирекции.Хотя это можно сделать и вручную,прибавив дугу солнца к долготе мейдпонтов.

E-Lenka
     12 сентября 2006 (00:54)

annabelle так может это и есть водолейское: бум весело жить там и к тому же хорошо, где нам плохо, потому что туда загнала жизнь

просто я не вижу смысла выё...ся и стараться что-то слепить из личных отношений, которые серьезными никогда не получались. я ж не в 20 лет такой вывод делаю, а в 30, почти 31. ну если серьезные отношения - это не мое, что ж мне теперь, в монастырь? так я почти не верующая)) да и к религии у меня особое отношение.

плюс сегодняшнее обнаружение Весты на моей Лилит это подтвердило:p

Нани Давиташвили-
астролог
     12 сентября 2006 (00:54)

Девочки на завтра сделаю вам по ГША.Только Лена,напомни свои данные.

Ануш,на дату брака у меня сработали следующие комбинации-венера дирекционная 90 градусов к купидону,луна дирекционная в соединении с мейдпонтом венера/купидон.МС дирекционый на средней точке венера/кронос.

E-Lenka
     12 сентября 2006 (00:55)

nani у меня слово "мейдпонты" вызывают трепет и ужОс. я дирекции с трудом вручную считаю, а тут еще и это. не, надо все-таки сподобиться и настроить зет. на всякий случай, в исследовательских целях, так сказать)).

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 сентября 2006 (01:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нани ,

значит все таки Кипудон сработал. Ты читала статью ссылку на которую я дала?

Будем ждать твои транснептуны , мне на 02:32 . Алцион кстати смотрел мою карту , и сказал , что где то от 2:30 до 02:34 рождение , так что 02:32 наверняка верно.

А как же ты нам глянишь у нас же дат нету свадебных ?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
     12 сентября 2006 (01:01)

nani я тебе данные кину на почту, но мне же все равно пощупать надо - а что такое ГША)), не без этого. не помню где-то читала что что-то обозначает для меня важность ощупывания предмета . во всех смыслах .

кстати по поводу твоего давнего прогноза по работе: сработал аккурат на ингрессии Меркурия в Рыбы (ну так с градуса 30 Водолея и до 1 Рыб). и что удивительно: новая работа в довольно закрытом госучреждении (Рыбы - Нептун, а Нептун в натале в 12-м), плюс видимо ингрессия упр. 6 повлияла и на Марс, который правит моим 10-м - там тааакая властная структура, что мне до сих пор никто не верит, что я туда без блата попала. :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере