annabelle ну на счет туфты надо чтобы выборка была хорошая - тогда вывод и делается. что до железа - то с меня хватит :D
как говорит моя нынешняя начальница - 31, кстати? не замужем, Весы по Солнцу: "всему свое время". ну и от себя могу добавить - если не дано, то и время не придет
nani, ну кто на что опирается. я так глобально как ты не беру. масштабы не те , а вот лунарами увлеклась. а "..специальная программа Янус.."откуда-то скачивается?
Ануш,не туфта,но гороскопы разными бывают.Основатель ГША-гамбургской школы ришел к вычислениям транснептунов именно в связи с тем,что классические показатели не работали.Можно сказать что транснетуны это не обьязательно реальные тела,а некие энергетические точки,которые работают удивительно точно.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
E-Lenka
12 сентября 2006 (00:44)
nani ну у меня классические вроде и отражают все что есть и было. хотя и ГША моно попробовать. под твоим чутким руководством
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 сентября 2006 (00:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани ,
так они у тебя сработали?
Лена ,
блин , ну ты и фаталистка , ты ж Водолей вроде воздушный знак. Не , меня етот год встряхнуло копитально , не хочу уже быть одна .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Программа к сожалению не скачиваеться,разве только демоверсия.Так она платная.В зете тоже есть транснептуны,можно настроить и древо мейдпонтов с транснептунами,включая точку овна и МС,АС.Но зет дает только 90 градусную шкалу,и не показывает метод солнечных дирекции.Хотя это можно сделать и вручную,прибавив дугу солнца к долготе мейдпонтов.
E-Lenka
12 сентября 2006 (00:54)
annabelle так может это и есть водолейское: бум весело жить там и к тому же хорошо, где нам плохо, потому что туда загнала жизнь
просто я не вижу смысла выё...ся и стараться что-то слепить из личных отношений, которые серьезными никогда не получались. я ж не в 20 лет такой вывод делаю, а в 30, почти 31. ну если серьезные отношения - это не мое, что ж мне теперь, в монастырь? так я почти не верующая)) да и к религии у меня особое отношение.
плюс сегодняшнее обнаружение Весты на моей Лилит это подтвердило:p
Девочки на завтра сделаю вам по ГША.Только Лена,напомни свои данные.
Ануш,на дату брака у меня сработали следующие комбинации-венера дирекционная 90 градусов к купидону,луна дирекционная в соединении с мейдпонтом венера/купидон.МС дирекционый на средней точке венера/кронос.
E-Lenka
12 сентября 2006 (00:55)
nani у меня слово "мейдпонты" вызывают трепет и ужОс. я дирекции с трудом вручную считаю, а тут еще и это. не, надо все-таки сподобиться и настроить зет. на всякий случай, в исследовательских целях, так сказать)).
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 сентября 2006 (01:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани ,
значит все таки Кипудон сработал. Ты читала статью ссылку на которую я дала?
Будем ждать твои транснептуны , мне на 02:32 . Алцион кстати смотрел мою карту , и сказал , что где то от 2:30 до 02:34 рождение , так что 02:32 наверняка верно.
А как же ты нам глянишь у нас же дат нету свадебных ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
12 сентября 2006 (01:01)
nani я тебе данные кину на почту, но мне же все равно пощупать надо - а что такое ГША)), не без этого. не помню где-то читала что что-то обозначает для меня важность ощупывания предмета . во всех смыслах .
кстати по поводу твоего давнего прогноза по работе: сработал аккурат на ингрессии Меркурия в Рыбы (ну так с градуса 30 Водолея и до 1 Рыб). и что удивительно: новая работа в довольно закрытом госучреждении (Рыбы - Нептун, а Нептун в натале в 12-м), плюс видимо ингрессия упр. 6 повлияла и на Марс, который правит моим 10-м - там тааакая властная структура, что мне до сих пор никто не верит, что я туда без блата попала. :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.