Форум на ОКУЛУС

Тема 7404, сообщений: 115

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     12 сентября 2006 (01:08)

Аня,статью ссылку на которую в начале этого топика ты дала, прочла.Кстати я уже пробежалась по Весте в дирекциях-ноль внимания фунт презрения со стороны моей карты к этой весте.Потом посмотрю повнимательнее-авось...

Лена,я сама такая,пока не пощупаю,не удостоверюсь.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 сентября 2006 (01:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нани ,

у меня Купидон тоже в 3 оказался в 3 гр. Скорпиона , видно все ети вымышленые обьекты да астероиды возле Солнца крутятся.

П.С, во , кому то ингрессии , а кто то без работы и даже в Соляре ничего подобного не предвещало.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
     12 сентября 2006 (01:15)

nani у меня интересная дирекция Весты - в 33 - соединение с нат. Луной. ради эксперимента стоит продолжить баловаться астрологией . а так, ну на ic натальном она в 27-28 болталась, видимо спровоцировала появление собственного жилья. вот

ps. данные кинула на почту.

Нани Давиташвили-
астролог
     12 сентября 2006 (01:15)

Аня,купидон у меня в 14 ом градусе весов.Очень далеко от солнца.Кстати первый контак твоей венеры в дирекциях,ее соединение с куидоном где то в районе 13 лет.

annabelle
     12 сентября 2006 (01:17)

Нани ,

я ж была влюблена в етом возрасте .

Если первый ето хорошо , значит не последний .

А у меня все попадает во 2 да в 3 почему то .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
     12 сентября 2006 (01:18)

annabelle так Меркурий мой управитель не только 6, но и профессии, все-таки журналюга). единственное что меня беспокоит, так это прогрессивный АСЦ, который через год или даже менее на натальный Меркурий насядет. эх... уж больно мне моя профессия нравится . даже при наличии стольких минусов

annabelle
     12 сентября 2006 (01:19)

Лена ,

профессия ето 10 , 6 - работа.

Нани ,

в 30 лет у меня выходит Купидон будит в соединении с Иц. в дирекциях , нахон?

E-Lenka
     12 сентября 2006 (01:25)

annabelle а у меня 6 и 10 завязаны друг на дружке: управитель 6 - Меркурий, Марс в Близнецах, под подчинением Меркурия, а МС - в Скорпионе, под управительством Марса)), да еще и рядышком с Раху.

Нани Давиташвили-
астролог
     12 сентября 2006 (01:25)

Да,так оно и естько ГША считаеться,что оно сядет на МС.Пару минут,кое что посмотрю.

annabelle
     12 сентября 2006 (01:26)

Лена ,

Скорпионом Плутон вроде управляет .

И ето завязаны , у меня Ал 6 и 10 в соединении друг с дружкой в 3 .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере