Аня,статью ссылку на которую в начале этого топика ты дала, прочла.Кстати я уже пробежалась по Весте в дирекциях-ноль внимания фунт презрения со стороны моей карты к этой весте.Потом посмотрю повнимательнее-авось...
Лена,я сама такая,пока не пощупаю,не удостоверюсь.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 сентября 2006 (01:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани ,
у меня Купидон тоже в 3 оказался в 3 гр. Скорпиона , видно все ети вымышленые обьекты да астероиды возле Солнца крутятся.
П.С, во , кому то ингрессии , а кто то без работы и даже в Соляре ничего подобного не предвещало.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
12 сентября 2006 (01:15)
nani у меня интересная дирекция Весты - в 33 - соединение с нат. Луной. ради эксперимента стоит продолжить баловаться астрологией . а так, ну на ic натальном она в 27-28 болталась, видимо спровоцировала появление собственного жилья. вот
Аня,купидон у меня в 14 ом градусе весов.Очень далеко от солнца.Кстати первый контак твоей венеры в дирекциях,ее соединение с куидоном где то в районе 13 лет.
annabelle
12 сентября 2006 (01:17)
Нани ,
я ж была влюблена в етом возрасте .
Если первый ето хорошо , значит не последний .
А у меня все попадает во 2 да в 3 почему то .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
12 сентября 2006 (01:18)
annabelle так Меркурий мой управитель не только 6, но и профессии, все-таки журналюга). единственное что меня беспокоит, так это прогрессивный АСЦ, который через год или даже менее на натальный Меркурий насядет. эх... уж больно мне моя профессия нравится . даже при наличии стольких минусов
annabelle
12 сентября 2006 (01:19)
Лена ,
профессия ето 10 , 6 - работа.
Нани ,
в 30 лет у меня выходит Купидон будит в соединении с Иц. в дирекциях , нахон?
E-Lenka
12 сентября 2006 (01:25)
annabelle а у меня 6 и 10 завязаны друг на дружке: управитель 6 - Меркурий, Марс в Близнецах, под подчинением Меркурия, а МС - в Скорпионе, под управительством Марса)), да еще и рядышком с Раху.
Да,так оно и естько ГША считаеться,что оно сядет на МС.Пару минут,кое что посмотрю.
annabelle
12 сентября 2006 (01:26)
Лена ,
Скорпионом Плутон вроде управляет .
И ето завязаны , у меня Ал 6 и 10 в соединении друг с дружкой в 3 .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.