Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 сентября 2006 (01:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани , ок, жду.
На како Мк, он же в 3 , а Иц ж должен или там все подругому.
Ну так когда ж я ето ... в 30 , 31 или 33 ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
12 сентября 2006 (01:28)
annabelle Марс управитель Овна и соуправитель Скорпиона, Плутон - управитель Скорпиона и Соуправитель Овна. Но по мне - они равноценно правят)). просто у меня Весовский Плутон в 9, что делает работу еще и постоянным обучением и изучением мира и людей).
annabelle
12 сентября 2006 (01:39)
Нани , я засыыыыыыыыыпаюууууууууууу .
Еифо ат?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Итак,формула официального брака-дирекционная средняя точка солнце/ луна на натальной средней точке купидон/кронос,на этой же точке дирекционый юпитер.Точный аспект в 31 год и 3 месяца.У меня лично все аспекты срабатывают за пол градуса до точного аспекта,тобишь в районе 6 ти месяцев.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
E-Lenka
12 сентября 2006 (02:07)
annabelle теперь ты просто обязана оправдать надежды . тем более Юпитер замешан - то есть пойдете вы, девушка, в ЗАГС, или как в Израиле такие заведения называются)).
м-да-с, тема про бесплодие получила очень даже позитивное продолжение
Елена.
12 сентября 2006 (08:37)
БЕСПЛОДИЕ
Обычно склонность к бесплодию проявляется, когда Солнце и/или Сатурн находятся в слабых знаках и управляют Пятым или Одиннадцатым Домом. Благоприятное положение Юпитера или Венеры в момент рождения одного из партнеров могут исправить или преодолеть это отрицательное воздействие.
В традиционной астрологии считается, что бесплодие связано с наличием так называемых «бесплодных» планет (Солнца, Марса и Сатурна) в V доме (дети), однако этому нет никаких экспериментальных доказательств. Для простоты скажем, что Сатурн в V доме может затруднить и отодвинуть на некоторое время рождение ребенка — или даже совсем лишить радости материнства.
Другой фактор, который может указывать на бесплодие: планета—хозяйка V дома в соединении, квадратуре или оппозиции с Сатурном. Не раз приходилось отмечать случаи бесплодия (истинного или психосоматического) при соединении, оппозиции или квадратуре Луны и Плутона (при условии, если одна из двух планет находится в V доме); это означает на самом деле неприятие своей женской роли
ДЕТИ
Дети находятся в введении V дома гороскопа. Луна, Венера или Юпитер в этом доме так же, как и добрые аспекты Луны и Юпитера, благоприятствуют деторождению. Напротив, отрицательно сказываются Сатурн и Марс в V доме, а также их дисгармоничные аспекты с Луной.
Астрологическая традиция изобилует афоризмами, касающимися детей. В частности, есть советы обращать особое внимание на аспекты, в которые вступает планета — хозяйка V дома, поскольку они указывают на наличие или отсутствие детей, а также на то, как человек реализуется в роли родителя. В практическом плане изучение этого последнего свойства на основе астрологической карты — дело очень тонкое и требует целостного подхода к трактовке карты, поскольку функции родителя зависят от «психологического целого».
МАТЕРИНСТВО
В плане предсказаний материнство часто связано с транзитами планет по натальной Луне, кроме того — в меньшей степени — по Асценденту, Середине Неба или Солнцу (в последних двух случаях материнство будет означать положение в обществе, например, в случае неработающих женщин). Если материнство приносит радость и счастье, то это может быть следствием влияния благоприятного транзита Юпитера, а если оно воспринимается как помеха или приносит мучения — это влияние неблагоприятного транзита Сатурна.
Обретение материнства может так же быть связанным с одним из следующих транзитов: 1) планеты—хозяйки V дома; 2) Юпитера по планете—хозяйке V дома.
Наиболее влиятельное из положений планет, связанных с материнством и его значимостью, — это Луна в Раке.
ПЛОДОВИТОСТЬ
Согласно традиционной астрологии, с плодовитостью непосредственно связаны четыре знака: Рак, Скорпион, Рыбы и Телец. Кроме того, со способностью к рождению детей связаны две планеты: Луна и Венера. Считалось, что наличие этих факторов в I, IV, V или VII домах указывает на многочисленное потомство. Разумеется, эти утверждения не следует принимать без оговорок, в частности, нужно учитывать различие мужских и женских гороскопов. Если речь идет о мужчине, то, скорее всего, исключительно благоприятное влияние будут оказывать специфически мужские знаки огненной стихии (Овен, Лев, Стрелец), а также планеты, наиболее тесно связанные с активностью. Женская же плодовитость укладывается в обозначенные в начале представления традиционной астрологии о способности к деторождению. Кроме того, само понятие плодовитости не ограничено только произведением на свет потомства, но связано с творчеством и созиданием вообще.
(авторство различное, указывать не буду)
Елена.
12 сентября 2006 (08:42)
Доброго утра, всем, девочки.
И всем по ребетёнку. От Души.
Ну вот, обосновала и разложила по полочкам :D
Ксюха
12 сентября 2006 (09:22)
девчата доброго дня всем!
я туту у себя немогу найти ни Весту,ни Цецеру в Зете
__-С-Елена ,спец Нани
посмотрите плз мои данные на счет детей
09/02/76 в 20:15 Новосибирска ,там и проживаю
плз ...
annabelle
12 сентября 2006 (10:21)
доброе утро ,
Нани ,
я вчера с твой на 5 минут разминулась , думала ты уже не вернешся .
Скажи мне , ето лично моя формула или она ешче у кого срабатывала и может ли она например означать продвижение в карьере или нечто иное кроме брака?
Краем глаза глянула на статью , потом напишу , надо ехать бабуле с дедулей помогать.
Нда , у меня Сатурн в 12 Ал 5 , но надеюсь Юпитер в Раке на него повлияет .
Нани
сенкс.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.