Форум на ОКУЛУС

Тема 7404, сообщений: 115

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 сентября 2006 (01:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нани , ок, жду.

На како Мк, он же в 3 , а Иц ж должен или там все подругому.

Ну так когда ж я ето ... в 30 , 31 или 33 ?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
     12 сентября 2006 (01:28)

annabelle Марс управитель Овна и соуправитель Скорпиона, Плутон - управитель Скорпиона и Соуправитель Овна. Но по мне - они равноценно правят)). просто у меня Весовский Плутон в 9, что делает работу еще и постоянным обучением и изучением мира и людей).

annabelle
     12 сентября 2006 (01:39)

Нани , я засыыыыыыыыыпаюууууууууууу .

Еифо ат?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Нани Давиташвили-
астролог
     12 сентября 2006 (01:49)

Итак,формула официального брака-дирекционная средняя точка солнце/ луна на натальной средней точке купидон/кронос,на этой же точке дирекционый юпитер.Точный аспект в 31 год и 3 месяца.У меня лично все аспекты срабатывают за пол градуса до точного аспекта,тобишь в районе 6 ти месяцев.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
E-Lenka
     12 сентября 2006 (02:07)

annabelle теперь ты просто обязана оправдать надежды . тем более Юпитер замешан - то есть пойдете вы, девушка, в ЗАГС, или как в Израиле такие заведения называются)).

м-да-с, тема про бесплодие получила очень даже позитивное продолжение

Елена.
     12 сентября 2006 (08:37)

БЕСПЛОДИЕ

Обычно склонность к бесплодию проявляется, когда Солнце и/или Сатурн находятся в слабых знаках и управляют Пятым или Одиннадцатым Домом. Благоприятное положение Юпитера или Венеры в момент рождения одного из партнеров могут исправить или преодолеть это отрицательное воздействие.

В традиционной астрологии считается, что бесплодие связано с наличием так называемых «бесплодных» планет (Солнца, Марса и Сатурна) в V доме (дети), однако этому нет никаких экспериментальных доказательств. Для простоты скажем, что Сатурн в V доме может затруднить и отодвинуть на некоторое время рождение ребенка — или даже совсем лишить радости материнства.

Другой фактор, который может указывать на бесплодие: планета—хозяйка V дома в соединении, квадратуре или оппозиции с Сатурном. Не раз приходилось отмечать случаи бесплодия (истинного или психосоматического) при соединении, оппозиции или квадратуре Луны и Плутона (при условии, если одна из двух планет находится в V доме); это означает на самом деле неприятие своей женской роли

ДЕТИ

Дети находятся в введении V дома гороскопа. Луна, Венера или Юпитер в этом доме так же, как и добрые аспекты Луны и Юпитера, благоприятствуют деторождению. Напротив, отрицательно сказываются Сатурн и Марс в V доме, а также их дисгармоничные аспекты с Луной.

Астрологическая традиция изобилует афоризмами, касающимися детей. В частности, есть советы обращать особое внимание на аспекты, в которые вступает планета — хозяйка V дома, поскольку они указывают на наличие или отсутствие детей, а также на то, как человек реализуется в роли родителя. В практическом плане изучение этого последнего свойства на основе астрологической карты — дело очень тонкое и требует целостного подхода к трактовке карты, поскольку функции родителя зависят от «психологического целого».

МАТЕРИНСТВО

В плане предсказаний материнство часто связано с транзитами планет по натальной Луне, кроме того — в меньшей степени — по Асценденту, Середине Неба или Солнцу (в последних двух случаях материнство будет означать положение в обществе, например, в случае неработающих женщин). Если материнство приносит радость и счастье, то это может быть следствием влияния благоприятного транзита Юпитера, а если оно воспринимается как помеха или приносит мучения — это влияние неблагоприятного транзита Сатурна.

Обретение материнства может так же быть связанным с одним из следующих транзитов: 1) планеты—хозяйки V дома; 2) Юпитера по планете—хозяйке V дома.

Наиболее влиятельное из положений планет, связанных с материнством и его значимостью, — это Луна в Раке.

ПЛОДОВИТОСТЬ

Согласно традиционной астрологии, с плодовитостью непосредственно связаны четыре знака: Рак, Скорпион, Рыбы и Телец. Кроме того, со способностью к рождению детей связаны две планеты: Луна и Венера. Считалось, что наличие этих факторов в I, IV, V или VII домах указывает на многочисленное потомство. Разумеется, эти утверждения не следует принимать без оговорок, в частности, нужно учитывать различие мужских и женских гороскопов. Если речь идет о мужчине, то, скорее всего, исключительно благоприятное влияние будут оказывать специфически мужские знаки огненной стихии (Овен, Лев, Стрелец), а также планеты, наиболее тесно связанные с активностью. Женская же плодовитость укладывается в обозначенные в начале представления традиционной астрологии о способности к деторождению. Кроме того, само понятие плодовитости не ограничено только произведением на свет потомства, но связано с творчеством и созиданием вообще.

(авторство различное, указывать не буду)

Елена.
     12 сентября 2006 (08:42)

Доброго утра, всем, девочки.

И всем по ребетёнку. От Души.

Ну вот, обосновала и разложила по полочкам :D

Ксюха
     12 сентября 2006 (09:22)

девчата доброго дня всем!

я туту у себя немогу найти ни Весту,ни Цецеру в Зете

__-С-Елена ,спец Нани

посмотрите плз мои данные на счет детей

09/02/76 в 20:15 Новосибирска ,там и проживаю

плз ...

annabelle
     12 сентября 2006 (10:21)

доброе утро ,

Нани ,

я вчера с твой на 5 минут разминулась , думала ты уже не вернешся .

Скажи мне , ето лично моя формула или она ешче у кого срабатывала и может ли она например означать продвижение в карьере или нечто иное кроме брака?

Краем глаза глянула на статью , потом напишу , надо ехать бабуле с дедулей помогать.

Нда , у меня Сатурн в 12 Ал 5 , но надеюсь Юпитер в Раке на него повлияет .

Нани

сенкс.

Ксюха
     12 сентября 2006 (10:24)

С*Елена и Нани ...

ответьте плз на мой вопрос ....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере