Тема 7404, сообщений: 115
Бесплодие |
Автор | Сообщение |
Нани Давиташвили- астролог |
|
Yukka |
|
Ксюха |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Нани , удачи . Понятно. Юкка , мы тут до нее каждый год доходим , так что я не расслабляюсь . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Козерожка |
Ксюха, а я вот наловчилась пользоваться картами с сайта У вас Церера в Близнецах в десятом доме в соединении с Луной. Веста в Овне в квадрате с Венерой, трине к Нептуну и квадрате с Плутоном. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Козерожка |
А я вот, девушки, забила на толкование своего пятого дома. Т.к. не знаю, в какой системе его смотреть - в Кохе, Плацидусе али в равнодомной? В разных вариантах на куспиде разные знаки и разные планеты там обитают. В Плацидусе вроде там куспид (т.е. начало дома) в Деве, потом туда влезли целиком Весы, а конец достался Скорпиону. В Кохе куспид уже в Весах, а в равнодомной системе - в Скорпионе. И во всем этом веселом домике могут обитать Плутон, Купидон, Лилит, Сатурн, Прозерпина, иногда и Уран заходит в гости. :o Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Ксюха |
(Автоматический перевод с транслита!) Коерожка , благодарю за помошь
вот тока сайт на англ ... а где там именно смотреть??? можешь скинуть ссылку ,куда именно нужнжно вводить свои данные ... |
Козерожка |
Вроде сюды Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
(Автоматический перевод с транслита!) Елена , читаю вашу статью . У меня получается интересно : Ал 5 Сатурн в 12 , но зато Ал 11 Луна в Раке в соединении с Юпитером в 10 , т.е. полная противоположность. одно дает бесплодие , другое плодовитость. Сатурн кстати имеет секстиль к Луне , так что прорвемся . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) Нануш , в Солярах на 30 и на 31 обоих Венера в 10 , но на 31 Купидон на Мц , на нем же Венера,в 10 Плутон и Лилит еще, Селена на Асц, Сатурн в 7 .Сам Соляр восьмидомный , в нем Солнце Меркурий и Марс солярные . Марс в Соляре управляет 2,Меркурий 4 и 7, Солнце 8 и 9 . Я тут почитала , что Сатурн в 7 браком не заканчивается , тем более что Ал 7 в соляре Меркурий в 8 . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|