Если вы думаете,что проблема слишком сложна для ее решения,то вы Ошибаетесь.
Практические результаты китайской медецины за 12 лет доказали их состостельность.Конечно же если это не вызвано патологией женщины или мужчины в виде удоление яичников или придатков матки.
Лечение мужского бесплодия состоит в усилении общей Ян-энергии.
как известно из постулаталата китайской медицины.Тело человека разделено на три эгергетические части-три обогревателя.
Я не буду расписывать их.Основной орган влияющий у мужчин как на потенцию так и на деторождаемость -,почки-за мочеполовую ссистему,Печень-мышечный тонус.Селезенка-За всю Ян энергию.Все три органа должны быть достаточно активны,как у женщин ,так и мужчин.Разница только в зонах лечения. у противоположных полов точки воздействия разные.
Для мужчин -1.есть физические воздействия в виде постукивания 7го шейного позвонка(5-7 ударов средней силы)Растирание и т.д.и т.п.
2.Химическое воздействие
включать в рацион (не в избытке)
кислый-усиливает печень,но ослабляет почки и селезенку
2.во время беременности.должны активно работать толстая и тонкая(12ти перстная) кишки,которые обеспечивают нормальное питание ребенка кровью и водой.
Разновидности функционального бесплодия:
1.Ослабление энергии почек(нет оплодотворения)(6 и 1)
2.Чрезмерная активность Инь энергии почек и печени,что в результате приводит к выкидыщу плода(6и1.8и0)
(смотреть перегрузки матрицы,в соответствии с этим давать рекомендации.
3.Порча(энергетическое воздействие-кодирование организма),которая вызывает бесплодие.
1.через пустоту почек-страх
2через копирование энергии беременности.(вечная беременность)
3.Через воспроизведение детской энергии у женщин.
Пояснения-Если у женщины будут ослаблены почки,то беременность не наступит,так как почки не могут дать энергию на оплодотворения яйцеклетки..
В том случае если у женщины очень активныИнь энергия почек и печени,беременность наступает,но плод выбрасывается из-за переизбытка Инь и дефецита Ян.
Если из-за воздействия порчи(кодирования)организм женщины в энергетике скопирует состояние беременной женщины(придут в энергетическую активность толстая и тонкая кишки),то энергетически женщина уже будет беременна,а значит,она не может забеременить,так как "Ребенок" не может быть матерью.А по энергетике при подобной порче,она не отличается от ребенка.
Я не буду делить способы преодоления бесплодия по разновидностям,так как существует универсальный способ лечения.
Нани, так у него там все явно.Посмотри 3и 5-отсутствуют-селезенка.Которая влияет на все органы,как печени так и почек,так и легких .Полное Отсутствие Ян энергии.
Врачи раньше считали селезенку бесполезным органом.Китайская медецина опровергла это.И если врачи ставят диагнох печени или почек-это не всегда точный диагноз.И если лечение этих органов не потдается выздоровлению-то причина этого Селезенка -Ее надо лечить.
Кроме этого чрезмерное раздумье.Он что у тебя мыслитель?
Алекс,а как же,гигант мысли. :D За весь мой интерес ко всему необычному,к эзотерике,я обьязана ему.А вот с селезенкой ты прав,она отвечает и за сахарный диабет,ею уравляет сатурн,который в карте мужа уравляет 6 ым домом здоровья,находиться в 12 ом доме скрытых болезней и подпорчен соединением с плутоном и нахождением в знаке своего падения-льве.
И по шее не забудь-по седьмому шейному позвонку на ночь глядя(вообще то утром это делают при этом голову вниз держат.А потом пожалеть по таму же месту-Растирание называется :D :D :D
Ничего я не смеюсь.Просто падаю это в такой форме.
Только вот курить не надо сигарету. :D
Идешь в магазин просишь Полынь собранную и высушенную три года назад.Делаещь сигарету размером 4*20У нас она Лиана называется.Намечаешь точки прогревания,разжигаешь сигарету и держищь 1.5 -2см выше точки.Длится этот сеанс 10-15 минут.всякий раз при жении сигарета уберается.Существует два вида
1й Тонизация-прогревание точки аккупунктуры полынной сигаретой до 2 минут.
2й указал выше-седатирование(рассеивание).На некоторых точкахь седатирование делается 40 минут.
Полынная сигарета позволяет усилить защитные силы всего организма и энергию любого из органов,что приводит к восстановлению функций.И вживляет Ян энергию.
Более того,прогревание полынной сигаретой позволяет рассеять любую негативную энергию,пробить блоки,застои энергии,что приводит к снятию любой боли,воспалительных процесов и застоев,приводящих к формированию различных уплотнений.
Кроме этого имеется Полынный Конус.
который позволяет усилить Инь-энергию тела(кровь,лимфы,запасы воды)Метод хорош и полезен при ослаблении всего тела и многих органов(хроническая болезнь или хроническая усталость)
Осоьенно незаменимы конусы при выпадении прямой кишки(что случается достаточно часто у любящих подвыпить мужчин,занятых тяжелой физической работой).
Чтобы прямая кишка втянулась(САМА!!)
необходимо засыпать пупок солью и ставить до 40 конусов(каждый тлеет 2-3 минуты)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.