У женщин опущение внутренних органов - и соответственно беременность не наступает. Поднимаешь ей внутренние органы, ставишь на место "золотник" (думаю все знают - зона пупка!)-
и всё ok!
Раньше этим владела любая бабка-повитуха, сейчас единицы знают, как это делать! А жаль....
Женщинам обязательно после родов надо ставить всё на место!!!! и бесплодные женщины пользовались этим лечением!
Алекс! Пишишь об Ян-энергии и способности к зачатию! Это дано с рождения, по знаку может быть??? или всё-таки от состояния организма + образ жизни и питания? Меня всегда удивляли женщины, которые говорили: Мне достаточно посидеть рядом с мужчиной - и я уже беременная! Вот это способность к зачатию!!!)
Может не в тему! У меня недавно случай был с мальчиком (13 лет, гемотологическое заболевание!)
Врачи категорично заявили, если тромбоциты не поднимем, - удаляем селезёнку!..
Печально, что наша традиционная медицина может только удалять!
Я объяснила мамочке мальчика, какой это важный орган! И, что слезёнка в данном случае связана и с печенью, и ! с сердцем (+ желудок) - это всё взаимосвязано при данном заболевании.
Они отказались от гормонов, и мы взялись за эту "связку" - и результаты получили прекрасные!
По поводу полынных сигарет! Сама с ними работала! Результаты впечатляют!
Amrita
12 сентября 2006 (10:59)
Alex,браво
Молодец,очень полезная информация.Сейчас ,к сожалению,бесплодием страдают многие
"Воздух даже сейчас такой"-как говорят местные старушенции
Yukka
12 сентября 2006 (11:41)
Алекс, я по-прежнему Ваша поклонница
Кара
12 сентября 2006 (12:22)
Занимательно.
Алекс, я скопирую сюда свое обращение из другого топика - не затруднит ли Вас посмотреть, мою... матрицу, как Вы ее называете, и моего мужа? Мои данные 24.12.1981, 02-22, Москва. Муж 22.12.1975, 15-22, Москва. Буду очень признательна!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.