Форум на ОКУЛУС

Тема 7408, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
morskaya
     12 сентября 2006 (08:58)

Алекс!!!

Как всегда

У меня есть ещё наблюдения:

У женщин опущение внутренних органов - и соответственно беременность не наступает. Поднимаешь ей внутренние органы, ставишь на место "золотник" (думаю все знают - зона пупка!)-

и всё ok!

Раньше этим владела любая бабка-повитуха, сейчас единицы знают, как это делать! А жаль....

Женщинам обязательно после родов надо ставить всё на место!!!! и бесплодные женщины пользовались этим лечением!

Алекс! Пишишь об Ян-энергии и способности к зачатию! Это дано с рождения, по знаку может быть??? или всё-таки от состояния организма + образ жизни и питания? Меня всегда удивляли женщины, которые говорили: Мне достаточно посидеть рядом с мужчиной - и я уже беременная! Вот это способность к зачатию!!!)

Может не в тему! У меня недавно случай был с мальчиком (13 лет, гемотологическое заболевание!)

Врачи категорично заявили, если тромбоциты не поднимем, - удаляем селезёнку!..

Печально, что наша традиционная медицина может только удалять!

Я объяснила мамочке мальчика, какой это важный орган! И, что слезёнка в данном случае связана и с печенью, и ! с сердцем (+ желудок) - это всё взаимосвязано при данном заболевании.

Они отказались от гормонов, и мы взялись за эту "связку" - и результаты получили прекрасные!

По поводу полынных сигарет! Сама с ними работала! Результаты впечатляют!

Amrita
     12 сентября 2006 (10:59)

Alex,браво

Молодец,очень полезная информация.Сейчас ,к сожалению,бесплодием страдают многие

"Воздух даже сейчас такой"-как говорят местные старушенции

Yukka
     12 сентября 2006 (11:41)

Алекс, я по-прежнему Ваша поклонница

Кара
     12 сентября 2006 (12:22)

Занимательно.

Алекс, я скопирую сюда свое обращение из другого топика - не затруднит ли Вас посмотреть, мою... матрицу, как Вы ее называете, и моего мужа? Мои данные 24.12.1981, 02-22, Москва. Муж 22.12.1975, 15-22, Москва. Буду очень признательна!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере