Форум на ОКУЛУС

Тема 7409, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
tigra
     12 сентября 2006 (11:52)

А кто-нибудь знает сайт с интересной литературой по астрологии? Я вот пробовала найти - есть много всего конечно, но по большей части статьи, и не самые интересные.

Vali1
     12 сентября 2006 (11:56)

tigra, один из показателей (а их на самом деле не один)- это трин или секстель от Урана к МС (точный, то есть ровно 120 или 60!!!), читала, что кто в натале имеет такой аспект, тот сможет профессионально заниматься астрологией. На эту тему можно найти много информации в интернете. В поисковике напишите что-нибудь типа: аспекты астролога.

Доктор
     12 сентября 2006 (11:57)

Веселое начало постижения себя астрометодами в Ваш затменный... соляр. А, с помощью доброжелателей, типа menel (ник .?!) :D у Вас все ... получиться Да хранят Вас Силы небесныет от ...

Metel
     12 сентября 2006 (11:58)

tigra, начните с начала - на Окулусе - статьи и библиотека, и http://encyclopedia.astrologer.ru - термины, мифы, всё доступно И не слушайте неудачников от астрологии - филисофов-разговорников

Доктор
     12 сентября 2006 (12:08)

Заодно, поинтересуйтесь, как помогли эти знания metel, решить ее проблемы и оптимизировать судьбу , cудя по ее постоянно злым комментариям, только усугубили ... Но, тема крайне острая, для многих, потому умолкаю и будьте здоровы.., все, кто ..! ))))))))))

12 сентября 2006 (12:12)

Доктор, а Вы собственно, кто по специальности. Небось Вас тоже куда-то по какому-либо интересу занесло. И профессионалом Вы тоже не сразу стали.

Начинающим изучать астрологию советую зайти на сайт Колесникова galactica.ru там есть самоучитель написанный в очень доступной для начинающих форме.

Успехов. Только не торопитесь. Можете списаться со мной лично. Чем смогу (программами или информацией) - помогу.

Metel
     12 сентября 2006 (12:14)

Доктор-Иван-Леон, сообщаю Вам, что мне астрология качественно изменила Судьбу, в принципе, я хочу передать её сыну - работает в экстремальных условиях в юго-восточной Азии, частые перелёты, и соревнования, чемпион России по виндсерфингу + бейс, сноуборд На ингрессии Солнца в Рак защитил диплом в институте, с чем я себя поздравляю Да, сама я ученица - школа астрологии под руководством академика Российской академии естественных наук Ф. Величко. Кстати, все его научные достижения - академик (химия) благодаря астрологии

12 сентября 2006 (12:20)

Татьяна Браво!!!

И Вам и Вашему сыну!

А доктора они и залечить могут!

Metel
     12 сентября 2006 (12:24)

Лена, спасибо И всё астрология, хотя и мизерные знания Кстати, помогает разруливать напряги в бизнесе, особенно Лунная

morskaya
     12 сентября 2006 (12:29)

Танечка!

Успеваешь на два фронта :D

И сыну и маме

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере