Тема 7409, сообщений: 42
Заниматься астрологией или нет? |
Автор | Сообщение |
tigra |
|
Vali1 |
tigra, один из показателей (а их на самом деле не один)- это трин или секстель от Урана к МС (точный, то есть ровно 120 или 60!!!), читала, что кто в натале имеет такой аспект, тот сможет профессионально заниматься астрологией. На эту тему можно найти много информации в интернете. В поисковике напишите что-нибудь типа: аспекты астролога. |
Доктор |
|
Metel |
tigra, начните с начала - на Окулусе - статьи и библиотека, и |
Доктор |
|
Alcion |
Доктор, а Вы собственно, кто по специальности. Небось Вас тоже куда-то по какому-либо интересу занесло. И профессионалом Вы тоже не сразу стали. Начинающим изучать астрологию советую зайти на сайт Колесникова galactica.ru там есть самоучитель написанный в очень доступной для начинающих форме. Успехов. Только не торопитесь. Можете списаться со мной лично. Чем смогу (программами или информацией) - помогу. |
Metel |
Доктор-Иван-Леон, сообщаю Вам, что мне астрология качественно изменила Судьбу, в принципе, я хочу передать её сыну - работает в экстремальных условиях в юго-восточной Азии, частые перелёты, и соревнования, чемпион России по виндсерфингу + бейс, сноуборд На ингрессии Солнца в Рак защитил диплом в институте, с чем я себя поздравляю Да, сама я ученица - школа астрологии под руководством академика Российской академии естественных наук Ф. Величко. Кстати, все его научные достижения - академик (химия) благодаря астрологии |
Мартини |
|
Metel |
|
morskaya |