Форум на ОКУЛУС

Тема 7411, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Ёлик
     12 сентября 2006 (18:01)

http://encyclopedia.astrologer.ru/

Елена.
     12 сентября 2006 (18:29)

Олечка, спасибо, там мы бывали.

Луна транзитит...

Я же хотела мысль Леона уловить, применительно к ситуации...

Топик то расслабляющий

В конце дня не мешало бы...

Леон
     12 сентября 2006 (18:44)

У нас счас Мадон на закаб балила Ленинские горы :D В конце дня трудового - Атас, тататататата, Атас .., танцуйте девочки, танцуйте мальчики ... :D :D :D Ведь, не просто так затмение выбрала лекции читать ... Атас !!!! :D

Елена.
     12 сентября 2006 (18:54)

Завидую москвичам. Так с дочей хотели бы попасть на её концерт.

Ты живешь рядом?

Супер.

Я так хорошо расслаблялась (умственно), а ты такой новостью всю "релаксацию" разогнал.

Девчонки в соседней теме - тоже расслабляются.

Окулус - отдыхает

Леон
     12 сентября 2006 (19:07)

Не завидуй - сохранишь Чистоту и еще живущее в России Добро !.. Твоя Мадонна - дочь ! Удачи и Любви !

Ёлик
     12 сентября 2006 (19:13)

Леночка! В Москве не просто жить.Вот пришла без ног- целый час в метро.а мадонна , лично для меня не кумир. :D

Елена.
     12 сентября 2006 (19:14)

Нет, Лё..., она не моя.

Просто работоспособность и хоризма восхищает.

На разных жизненных этапах - у меня было разное к ней отношение.

А сейчас - расслабилась.

Стараюсь воспринимать только то, что мне нравится (даже частично - в любом человеке). А его недостатки - это его проблемы, ему и останутся.

Каждый ведь сам себе...

(мне порой так жаль, что мы не в реале. Я вот чувствую у тебя сбой. И возникает желание на гармоничный лад тему перевести...)

...расслабься... она уедет, а мы останемся

Елена.
     12 сентября 2006 (19:17)

***В Москве не просто жить***

Оль, да-а, знаю. Я жила какое-то время в Москве (в Черёмешках)...Ну это история.

А мне она тоже далеко не кумир. Но музыку люблю. Даже скажу - ценю, разную.

Ёлик
     12 сентября 2006 (19:25)

Ленок, я не хотела Вас обидеть, т.к. с детства комплес москвички.Родители из подмосковья.И когда я приезжала к бабушке со мной не дружили(хорошо одета и из Москвы).А музыку тоже люблю.(музыкальная школа , пианино в доме , хор). Всё пошла ужин готовить :D с лбовью !!!!!!

Елена.
     12 сентября 2006 (19:34)

Олечка, постой.

Я и совсем не обиделась. С чего ты решила? Уже подкорректировала - видимо не так написала.

У меня в данную минуту такое прекрасное настроение. Даже уходить не хочу (хоть и надо).

А я тоже всю юность в хоре. А музыку на слух, на пиано подбирала (у тетки оно было). Мне говорили - иди учись. А инструмент дома ставить не где было. У меня подруга играла - а я как завороженная смотрела и в глубине завидовала (белой) о несбывшемся.

Старшая дочь - тоже способная в этом плане. В первом классе училась - преподаватель приходила из Гнесинки. Предлагала её туда на основательное обучение отправить. Но...

Кстати. Ленок - моё любимое имя. Тоже, как угадала...

Сейчас бы всех добрых и отличных собеседников в уютную гостиную, у камина. Лёгкая музыка, не раздражающий свет.

...Ну там... кто как представляет для себя гармоничное общение...

Думаю, это возможно было бы осуществить...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере