Я же хотела мысль Леона уловить, применительно к ситуации...
Топик то расслабляющий
В конце дня не мешало бы...
Леон
12 сентября 2006 (18:44)
У нас счас Мадон на закаб балила Ленинские горы :D В конце дня трудового - Атас, тататататата, Атас .., танцуйте девочки, танцуйте мальчики ... :D :D :D Ведь, не просто так затмение выбрала лекции читать ... Атас !!!! :D
Елена.
12 сентября 2006 (18:54)
Завидую москвичам. Так с дочей хотели бы попасть на её концерт.
Ты живешь рядом?
Супер.
Я так хорошо расслаблялась (умственно), а ты такой новостью всю "релаксацию" разогнал.
Девчонки в соседней теме - тоже расслабляются.
Окулус - отдыхает
Леон
12 сентября 2006 (19:07)
Не завидуй - сохранишь Чистоту и еще живущее в России Добро !.. Твоя Мадонна - дочь ! Удачи и Любви !
Ёлик
12 сентября 2006 (19:13)
Леночка! В Москве не просто жить.Вот пришла без ног- целый час в метро.а мадонна , лично для меня не кумир. :D
Елена.
12 сентября 2006 (19:14)
Нет, Лё..., она не моя.
Просто работоспособность и хоризма восхищает.
На разных жизненных этапах - у меня было разное к ней отношение.
А сейчас - расслабилась.
Стараюсь воспринимать только то, что мне нравится (даже частично - в любом человеке). А его недостатки - это его проблемы, ему и останутся.
Каждый ведь сам себе...
(мне порой так жаль, что мы не в реале. Я вот чувствую у тебя сбой. И возникает желание на гармоничный лад тему перевести...)
...расслабься... она уедет, а мы останемся
Елена.
12 сентября 2006 (19:17)
***В Москве не просто жить***
Оль, да-а, знаю. Я жила какое-то время в Москве (в Черёмешках)...Ну это история.
А мне она тоже далеко не кумир. Но музыку люблю. Даже скажу - ценю, разную.
Ёлик
12 сентября 2006 (19:25)
Ленок, я не хотела Вас обидеть, т.к. с детства комплес москвички.Родители из подмосковья.И когда я приезжала к бабушке со мной не дружили(хорошо одета и из Москвы).А музыку тоже люблю.(музыкальная школа , пианино в доме , хор). Всё пошла ужин готовить :D с лбовью !!!!!!
Елена.
12 сентября 2006 (19:34)
Олечка, постой.
Я и совсем не обиделась. С чего ты решила? Уже подкорректировала - видимо не так написала.
У меня в данную минуту такое прекрасное настроение. Даже уходить не хочу (хоть и надо).
А я тоже всю юность в хоре. А музыку на слух, на пиано подбирала (у тетки оно было). Мне говорили - иди учись. А инструмент дома ставить не где было. У меня подруга играла - а я как завороженная смотрела и в глубине завидовала (белой) о несбывшемся.
Старшая дочь - тоже способная в этом плане. В первом классе училась - преподаватель приходила из Гнесинки. Предлагала её туда на основательное обучение отправить. Но...
Кстати. Ленок - моё любимое имя. Тоже, как угадала...
Сейчас бы всех добрых и отличных собеседников в уютную гостиную, у камина. Лёгкая музыка, не раздражающий свет.
...Ну там... кто как представляет для себя гармоничное общение...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.