Форум на ОКУЛУС

Тема 7412, сообщений: 134

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     25 сентября 2006 (12:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девушки, приветствую! Рада ,что у нас взаимопонимание .

Д.Линн уже заказала в Россию ,жду! думаю через недельку будет.

Пoка искала в сети ее вчера,столько саитов эзотерических откопала,если будет что-то любопытное,буду скидывать.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
luna-astreia
     25 сентября 2006 (12:51)

Beta и все-все! Эта книга, на мой взгляд, гораздо содержательнее и глубже, чем все остальные, имеющиеся у меня справочники-словари символов в том числе, написанных маститыми представителями мира психологии. Если встретится мне в электронном виде - создам тему на "Окулусе"!

Жаль, что вы не в Крыму: пару недель назад видела эту книгу на книжном рынке в Симферополе!

Однако, предпочитаю верить, что она вам встретится!

В издательстве "София", которое выпустило ее, есть служба "книга-почтой", по крайней мере недавно еще была. Тоже можно воспользоваться, тем, кто в СНГ.

k_t
     25 сентября 2006 (12:55)

astreia, здравствуйте, я насчет Врат

у меня в 17.21 Скорпиона Уран

а у моего уже бывшего мужа в 17.38 Тельца Солнце

что можно об этом сказать?

если, еще можно...

beta
.
     25 сентября 2006 (13:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

астреиа, рада вам!

Да нет,я не в СНГ,а в ЕС.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
luna-astreia
     25 сентября 2006 (13:36)

Славена, на мой взгляд, существует некоторая градация энергий, нисходящих сквозь Врата Аватар. На том этапе исследований, который доступен мне сейчас, могу сказать, что присутствие в упомянутых выше градусах Солнца и нисходящего узла однозначно говорит о "нисхождении". И чем больше планет рядом и в аспектах с Солнцем и узлом, тем масштабнее сущность, энергии которой будет транслировать в окружающий мир владелец гороскопа. Если там другие планеты, то именно в тех областях, которыми ведают эти планеты, человек будет осуществлять эту трансляцию. Пока это вся, информация, которой я готова на сегодняшний день поделиться.

Замечу еще, что выстраивать на этих показателях философию собственного существования - не верно.

Пусть такая "принадлежность"( :o ) будет цветами на обочинах жизненного пути, но идти правильнее и удобнее по дороге. Разве это не здорово, знать, что такая дорога есть?

luna-astreia
     25 сентября 2006 (13:47)

Beta, и я рада вам и тому, что вы рады и тому, что вместе мы увеличиваем количество радости!!!

А "София" - довольно крупное издательство и может статься, что и в ЕС они тоже книги отправляют!

Ура, есть!!!!!!!!

По этой ссылке книги высылают в любую страну мира!!!

http://sophia.kiev.ua/about/about.php3?seltype_id=15

Вера
     25 сентября 2006 (13:55)

astreia, добрый день!

"Пусть такая "принадлежность" будет цветами на обочинах жизненного пути, но идти правильнее и удобнее по дороге. Разве это не здорово, знать, что такая дорога есть?" К сожалению, эта дорога не всегда выстлана цветами (даже на обочине). И мне кажется, именно наша задача её выстлать себе и рядом идущим (по возможности). Во всяком случае нужно стремиться.

У мужа в градусах аватар Скорпиона соединение Солнца и Нептуна. Рядом же-Меркурий и Венера. Мощный стеллиум и мощная трансляция энергий от него. И просто и сложно с ним.

:o

luna-astreia
     25 сентября 2006 (15:01)

"К сожалению, эта дорога не всегда выстлана цветами (даже на обочине)."

- значит, вполне может быть, что это не та дорога!

"И мне кажется, именно наша задача её выстлать себе и рядом идущим (по возможности). "

- наша задача найти ее, встать на нее, идти по ней и сделать ее еще красивее, а попутно, на ее перекрестках - дарить радость тем, у кого другая дорога,ИМХО.

"У мужа в градусах аватар Скорпиона соединение Солнца и Нептуна. Рядом же-Меркурий и Венера. Мощный стеллиум и мощная трансляция энергий от него. И просто и сложно с ним."

- Солнышко в Скорпионе всегда "отзеркаливает" то, что в него смотрится, правда не всегда тому, кто смотрится. Вот здесь уже нужна ваша работа: вы вправе не принимать на свой счет чужие изображения, а он в праве знать ваше мнение на этот счет и о вашем представлении о том, какие именно его поступки и действия, сообщают вам о том, что он вами дорожит!

Вера
     25 сентября 2006 (15:36)

"- значит, вполне может быть, что это не та дорога"

Та-та!!! Иначе бы, я думаю, вместо цветов на обочине были бы одни колючки и кактусы, а дорога сама в ухабинах. Ан нет! Дорога хороша! Но не всегда цветы на ней. Бывают ли люди у которых одни цветы на обочине дороги? Не думаю. Путь - всегда труд. И не всегда самый приятный. Другое дело как к нему относиться. Вот где задачка! - "наша задача найти ее, встать на нее, идти по ней и сделать ее еще красивее, а попутно, на ее перекрестках - дарить радость тем, у кого другая дорога,ИМХО." -

А с мужем все Ок! Я знаю, что он для меня учитель, впрочем как и все родные.

Спасибо, Вам, Аstreia, что и вы встретились " на перекрестке" и дарите нам радость и делитесь своими знаниями!

luna-astreia
     25 сентября 2006 (15:49)

Вера, .

Как мне чувствуется, вы дорогой своей удовлетворены настолько, что принимаете этот Путь всей душой. Я рада за вас! И думаю, что тот ее участок, на обочинах которого цветы просто еще впереди! И если таков ваш выбор - продолжать идти, не слишком огорчаясь тому, что под ногами, но учитывая - вы обязательно придете!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере