Девушки, приветствую! Рада ,что у нас взаимопонимание .
Д.Линн уже заказала в Россию ,жду! думаю через недельку будет.
Пoка искала в сети ее вчера,столько саитов эзотерических откопала,если будет что-то любопытное,буду скидывать.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
luna-astreia
25 сентября 2006 (12:51)
Beta и все-все! Эта книга, на мой взгляд, гораздо содержательнее и глубже, чем все остальные, имеющиеся у меня справочники-словари символов в том числе, написанных маститыми представителями мира психологии. Если встретится мне в электронном виде - создам тему на "Окулусе"!
Жаль, что вы не в Крыму: пару недель назад видела эту книгу на книжном рынке в Симферополе!
Однако, предпочитаю верить, что она вам встретится!
В издательстве "София", которое выпустило ее, есть служба "книга-почтой", по крайней мере недавно еще была. Тоже можно воспользоваться, тем, кто в СНГ.
k_t
25 сентября 2006 (12:55)
astreia, здравствуйте, я насчет Врат
у меня в 17.21 Скорпиона Уран
а у моего уже бывшего мужа в 17.38 Тельца Солнце
что можно об этом сказать?
если, еще можно...
beta
.
25 сентября 2006 (13:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
астреиа, рада вам!
Да нет,я не в СНГ,а в ЕС.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
luna-astreia
25 сентября 2006 (13:36)
Славена, на мой взгляд, существует некоторая градация энергий, нисходящих сквозь Врата Аватар. На том этапе исследований, который доступен мне сейчас, могу сказать, что присутствие в упомянутых выше градусах Солнца и нисходящего узла однозначно говорит о "нисхождении". И чем больше планет рядом и в аспектах с Солнцем и узлом, тем масштабнее сущность, энергии которой будет транслировать в окружающий мир владелец гороскопа. Если там другие планеты, то именно в тех областях, которыми ведают эти планеты, человек будет осуществлять эту трансляцию. Пока это вся, информация, которой я готова на сегодняшний день поделиться.
Замечу еще, что выстраивать на этих показателях философию собственного существования - не верно.
Пусть такая "принадлежность"( :o ) будет цветами на обочинах жизненного пути, но идти правильнее и удобнее по дороге. Разве это не здорово, знать, что такая дорога есть?
luna-astreia
25 сентября 2006 (13:47)
Beta, и я рада вам и тому, что вы рады и тому, что вместе мы увеличиваем количество радости!!!
А "София" - довольно крупное издательство и может статься, что и в ЕС они тоже книги отправляют!
Ура, есть!!!!!!!!
По этой ссылке книги высылают в любую страну мира!!!
"Пусть такая "принадлежность" будет цветами на обочинах жизненного пути, но идти правильнее и удобнее по дороге. Разве это не здорово, знать, что такая дорога есть?" К сожалению, эта дорога не всегда выстлана цветами (даже на обочине). И мне кажется, именно наша задача её выстлать себе и рядом идущим (по возможности). Во всяком случае нужно стремиться.
У мужа в градусах аватар Скорпиона соединение Солнца и Нептуна. Рядом же-Меркурий и Венера. Мощный стеллиум и мощная трансляция энергий от него. И просто и сложно с ним.
:o
luna-astreia
25 сентября 2006 (15:01)
"К сожалению, эта дорога не всегда выстлана цветами (даже на обочине)."
- значит, вполне может быть, что это не та дорога!
"И мне кажется, именно наша задача её выстлать себе и рядом идущим (по возможности). "
- наша задача найти ее, встать на нее, идти по ней и сделать ее еще красивее, а попутно, на ее перекрестках - дарить радость тем, у кого другая дорога,ИМХО.
"У мужа в градусах аватар Скорпиона соединение Солнца и Нептуна. Рядом же-Меркурий и Венера. Мощный стеллиум и мощная трансляция энергий от него. И просто и сложно с ним."
- Солнышко в Скорпионе всегда "отзеркаливает" то, что в него смотрится, правда не всегда тому, кто смотрится. Вот здесь уже нужна ваша работа: вы вправе не принимать на свой счет чужие изображения, а он в праве знать ваше мнение на этот счет и о вашем представлении о том, какие именно его поступки и действия, сообщают вам о том, что он вами дорожит!
Вера
25 сентября 2006 (15:36)
"- значит, вполне может быть, что это не та дорога"
Та-та!!! Иначе бы, я думаю, вместо цветов на обочине были бы одни колючки и кактусы, а дорога сама в ухабинах. Ан нет! Дорога хороша! Но не всегда цветы на ней. Бывают ли люди у которых одни цветы на обочине дороги? Не думаю. Путь - всегда труд. И не всегда самый приятный. Другое дело как к нему относиться. Вот где задачка! - "наша задача найти ее, встать на нее, идти по ней и сделать ее еще красивее, а попутно, на ее перекрестках - дарить радость тем, у кого другая дорога,ИМХО." -
А с мужем все Ок! Я знаю, что он для меня учитель, впрочем как и все родные.
Спасибо, Вам, Аstreia, что и вы встретились " на перекрестке" и дарите нам радость и делитесь своими знаниями!
luna-astreia
25 сентября 2006 (15:49)
Вера, .
Как мне чувствуется, вы дорогой своей удовлетворены настолько, что принимаете этот Путь всей душой. Я рада за вас! И думаю, что тот ее участок, на обочинах которого цветы просто еще впереди! И если таков ваш выбор - продолжать идти, не слишком огорчаясь тому, что под ногами, но учитывая - вы обязательно придете!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.