Даже не дочитала "11 минут", но "Алхимик"понравился, ещё "Вероника решает умереть".. больше ничего не читала..
Кастанеду (все 10 книг или даже 11) читала ещё 8 лет назад, занятно
Оптимизм-это недостаток информации
Вера
25 сентября 2006 (16:14)
Добрый день, Аня!
Аня, говорите, Кастанеда - это занятно? А мой муж говорит, что Кастанеда - это почти учебное пособие для магов. Поделитесь, плиз.Но я к нему, похоже, ещё не готова. Очень хочу почитать Антаровой " Две жизни". К этой книге уже давно "созрела"
Astreia, спасибо за добрые пожелания! Боюсь сглазить, :o но цветы уже есть, но не всегда были. Не это ли свидетельство "правильности пути"?
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
25 сентября 2006 (16:33)
Вера
Ой, я уже подзабыла(за 8 лет то!). Я тогда кое что копировала, поищу..
"Две жизни".. дочитываю последнюю книгу, их ведь 4 штуки, если смотреть не частями. Читаю не первый год, медленно, тем более не постоянно.
Весьма поучительно, ведь фраза : Каждый человек тебе не друг и не враг, а учитель -
именно оттуда
пс: убегаю по делам.
Оптимизм-это недостаток информации
luna-astreia
25 сентября 2006 (16:43)
Вера, конечно свидетельство!
Причем - самое верное свидетельство, ИМХО!
k_t
25 сентября 2006 (16:51)
astreia, спасибо за ответ.
насчет солнца понятно, а уран в 18-м градусе скорпиона?
luna-astreia
25 сентября 2006 (18:00)
Славена, а Плутона у вас там где-нибудь нет в Скорпионе?
Если рядом с Ураном есть Солнце (символ Духа) и лунный узел, как символ опыта - таки так!
k_t
25 сентября 2006 (18:50)
astreia, нет, кроме сразу видимого, но не точного трина с венеркой в Бл. (орб.=3) вроде нет, еще может Юнона в оппозиции, но не точной...но насколько я понимаю нужен точный аспект соединения...ааа...Уран (в 11 доме) на куспиде 12 дома с орб.=2
а Плутон в Весах в 17-м градусе
спс.
k_t
25 сентября 2006 (18:58)
Насчет "Вероники.." Коэльо
прочитала на прошлой неделе, будучи в отпуске-навеяла тема, по-моему, Антис, и еще других девушек, говорящих об этой книге...
начала читать и поняла-знак что ли ?
1.-про Словению (что созвучно с моим ником)
2.-у меня югославские корни, вроде.
только вот явного знака не увидела...
а так -понравилась. живёшь и думаешь-настоящей жизнью живешь-очень зависишь от бзыков других людей-и не знаешь этого: прикольно.
Screamingflo wer
5 сентября 2013 (12:12)
Очень интересная тема.
Вот Астрея определила целых 7 градусов для врат аватар. У меня вот венера в 16, у ребенка луна то ли 15, то ли 16. Не могу сказать, что я чувствую какие-то подсказки. Но иногда получаю подарки в виде цветов. Вот хочется цветок, а денег жалко или ещё что и просто нахожу)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.