"А что такое Звезда Давида? Это какое-то сочетание аспектов? Вот у меня, например, сочетание аспектов сложилось в Колесницу. Это я в ZET7 увидела. Звезду Давида тоже так можно определить?"
Миранда, а Вы те данные, что я дала введите в ZET и увидите.
Славена, думаю об этом можно рассуждать бесконечно, но истину узнаем только тогда, когда Там будем.
Миранда
13 сентября 2006 (16:43)
Vali1, спасибо! Я попробую вечером.
Мальва
14 сентября 2006 (15:48)
deleted
Миранда
14 сентября 2006 (22:52)
Мальва, а я как раз сегодня купила книгу Свияша. :p Посмотрим, что пишет.
beta
.
15 сентября 2006 (11:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мальва, спасибо за ссылки!!!
Легче жить,когда знаешь ,что Аватары спускаются на Землю !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Мальва
15 сентября 2006 (16:34)
deleted
luna-astreia
15 сентября 2006 (17:22)
Д. Радьяр в "Астрологии личности" определяет точки Аватар - 15-е градусы Тельца, Льва, Скорпиона и Водолея и пишет о приблизительном соответствии дат (6 мая, 8 августа, 8 ноября, 5 февраля) этим точкам. 23 ноября 1926 года Солнце (Саи Бабы) проходило ровно 2-й градус Стрельца. Какая тут связь с 15-ми градусами?
В связи с точками Аватар, на мой взгляд, нужно рассматривать именно Солнце (Дух), или Нептун (религиозность). У Саи Бабы - ничего близкого, но есть множество астропоказателей, заставляющих усомниться в ясности и чистоте его религиозных устремлений: ретроградные Меркурий, Марс, Уран, Плутон, Венера, сожженная Солнцем. Квадратуры к Нептуну (каков Нептун в огненном знаке?)тоже не символ высокой духовности, хотя и "обещают" большой объем духовных поисков, ощущение собственной необычности и чувство причастности к высоким вещам. Восх. узел в Раке - ну мистик. Удивляет даже, что духовный лидер обладает такой "непрезентабельной" космограммой. А если еще и в гороскопе Луна ближе к Плутону, чем в космограмме... понятно, откуда такая любовь к золотому цвету и прочим условиям жизни. Звезда Йед Приор в соед с Венерой - тоже заставляет задуматься. Возможно дата не слишком достоверна, но трое моих знакомых ездили к Саи Бабе, все трое - глубоко разочарованы тем, что увидели и познали в реальности, но разочарование свое предпочитают не афишировать.
На всякий случай: заключения, которыми я здесь делюсь - результат моих исследований и опыта консультаций. А сегодняшний, 23-й лунный, надеюсь не испортит 29-го солнечного, который мне ближе и соединения Селены и Юпитера.
Прошу простить, если задела чьи-то религиозные чувства.
Кто-нибудь встречал более раннее упоминание о точках Аватар, чем у Радьяра?
luna-astreia
15 сентября 2006 (18:02)
Звезда Давида есть в г-пе у Лаймы Вайкуле.
А в свете обозначенной в названии темы - можно наблюдать любопытные моменты в жизнях людей, у которых все планеты директные. Один из периодов, когда такие "пришли" - самый конец ноября 1986, кажется, начиная с 28.11. Там правда есть Хирон-ретро, но планеты-планетами, астероиды - астероидами. Есть у кого-нибудь под рукой объекты для наблюдений?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.