Тема 7412, сообщений: 134
Если душа "на экскурсии", что в натале? Точки Аватар |
Автор | Сообщение |
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |
|
Мальва |
|
Sealena |
|
luna-astreia |
Мальва, милая Мальва, простите меня пожалуйста за ту реакцию, и те недобрые чувства, которые вызвали у вас мои сообщения. Повторюсь: я не оспариваю ваших точек зрения и ничего не имею против того, чтобы вы, или кто-либо другой, оставались при своем собственном мнении. Я всего лишь делилась информацией, которой располагаю и опытом, который имею, в надежде, что для кого-то он будет полезным. Чтобы не длить плохое, я в одностороннем порядке прекращаю общение с вами. Посему, политологические экскурсы и экзерсисы с повестки дня снимаются. Пользуясь случаем, желаю вам, чтобы ваша жизнь сложилась так, чтобы нормальность не воспринималась вами, как чудо, а общение в астрофорумах приносило только положительные эмоции! |
Мальва |
Astreia, спасибо за отношение и добрые пожелания.
мне очень жаль, что вы восприняли мои посты как негативную реакцию на вашу точку зрения... и в свою очередь приношу извинения за "холодность" и некоторую жесткость в изложении. говоря Вашими же словами, "я всего лишь делилась информацией, которую располагаю и опытом, который имею, в надежде что для кого-то он будет полезным".вероятно, моя форма изложения просто не резонирует с вашим гороскопом. мне очень жаль
удачи вам на вашем пути! |
Gaida |
|
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |
|
beta . |
|
luna-astreia |
Sealena, тема Аватаров, наверное даже уникальная. Давайте продолжим наше небольшое исследование?!
Радьяр пишет дальше следующее: "Бык и Лев представляют собой ИНДИВИДУИРУЮЩУЮ силу, которая коренится в планетах, то есть в конкретной самости. Орел и Ангел символизируют КОЛЛЕКТИВИРУЮЩУЮ силу, побуждающую индивида расширяться до коллективного и универсального. Можно прибавить, что Бык - сила, формирующая индивидуальное существо, а Лев - сила, которая исходит от индивидуального существа. Орел - сила, формирующая универсальное существо, а Ангел - сила, эманирующая от универсального существа."
Язык Радьяра специфичен, конечно, но может быть, вы могли бы описать, как вы ощущаете и наблюдаете свой Марс в 15-м Водолея, учитывая такое интересное его положение? Я пока присоединяюсь к мнению Ани на этот счет. Мой интерес не праздный, в середине Скорпиона у меня стеллиум. Правда, я не готова пока обнародавать свои умозаключения в форуме, но если у вас будет интерес - я сообщу вам свой адрес. |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7207&p=6
- посмотрите здесь,astreia.Девушка сама удивляется везучести. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|