Форум на ОКУЛУС

Тема 7412, сообщений: 134

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     17 сентября 2006 (19:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доброго времени ! Всем !

Анечка , Beta !

Луна в 15.гр.в Скорпе в 1.доме....Бета -выходит -сама себя берегу ? жадина? vezuchaja?

Очен хочется умозаключений от Аstreia

Sealena
     17 сентября 2006 (20:36)

Всем добрый вечер!

Аstreia,

очень приятно ваше внимание, если не загляните сюда, то напишу Вам на e-mail, который Вы прислали.

О моем Марсе в 15 градусе Водолея ничего особенного не скажу.

Что касается "везучести" (о которой упомянула Beta) она иногда случается в определенные периоды жизни. Но она не так уж уникальна, я знаю много людей более везучих (в обывательском смысле), чем я. И мне кажется, тут не в Марсе дело. Просто иногда у меня получается давать запросы в Космос, и если желание велико, то "ответ" приходит быстро (в виде дюдей, ситуаций, денег). Но это наверное, мой Нептун на Asc?

Марс, как мне кажется, отвечает за то, что ты сделал сам, без помощи других, тем более во 2-ом доме. Не могу сказать, что все, к чему прикасаюсь, становится золотом. Как раз основные материальные блага приходят в мою жизнь через партнеров. Чтобы зарабатывать деньги самой приходится довольно активно пахать с не такой уж большой суммой на выходе. Надеюсь, что это пока. Чувствую в себе потенциал

Могу также сказать, что никогда не сделаю "плохого" кому-нибудь как на уровне поступка, так и на уровне деятельности. Например, я бы никогда не работала бы в алкогольной, табачной компании, в Mc'Donalds, в общем там, где приносится вред человеку. К этому бы я никогда не стала прикладывать руку, пусть и косвенно.

Несколько раз в жизни я тонула, всегда спасали Не знаю, какие за это отвечают показатели.

Теперь постараюсь быть более внимательна к транзитам, может когда кто-нибудь "пройдется" по моему Марсу, мне удастся рассказать об этом нечто более вразумительное. :p

Может быть подскажите, как на этот показатель посмотреть под каким-то другим углом, а я подумаю, и отпишу.

Жду

Sealena
     17 сентября 2006 (20:38)

Да, Аstreia, на всякий случай мои данные:

16.04.1973, 23:40, Киев

Они есть в Астроблизнецах

Gaida
     17 сентября 2006 (21:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сеалена !

Замечателный пример Везения по Марсу во 2.д.!

Плохо старайешся не делатй,или старайешся -толко хОрошейе делат, а не ,,для себя,, - отвечайет 8.д.-спасали несколко раз!

luna-astreia
     17 сентября 2006 (23:20)

Доброго времени всем, кто не спит!

Я поделюсь с вами своими мыслями немного позже(они зреют пока). Мои планеты в Скорпионе "обнимают" Юпитер и Селена, благостность такая наступила и хочется Быть в ней...

Sealena, давайте пока попробуем навести резкость на ваш Марс. В этой связи, у меня к вам вопрос:

как вы пришли к убеждению (если это убеждение), или к решению не работать в перечисленных вами структурах? Внутреннее чутье, какой-то опыт общения с представителями этих структур, информация, или что-нибудь еще?

Gaida, а ваша Луна, можете что-нибудь рассказать о ней, в контексте темы?

luna-astreia
     17 сентября 2006 (23:23)

Может быть еще кто-нибудь расскажет о своих "связях" с 15-ми градусами Тельца, Льва, Скорпиона и Водолея?

Metel
     18 сентября 2006 (02:55)

a

Sealena
     18 сентября 2006 (09:17)

Gaida, спасибо!

Astreia,

рада за Вас и Вашу благостность. А у меня как раз кризисный, переломный период, как-то жестковато и пустовато внутри. Надеюсь, не надолго.

Убеждения формируются постепенно. Для этого нужны наблюдательность и интуиция (в моем случае). Я умею смотреть в корень и отделять зерна от плевел. Так, например, я никогда не ведусь на рекламу по телевизору. Скажу больше, я его вообще не смотрю. Мне не нравится это манипулирование сознанием. И потом, телевидение "забирает" у человека собственную жизнь, зачем разнообразить собственную, если можно "жить" чужой, присев на сериалы.

Astreia Вы пишите: "Как вы пришли к убеждению (если это убеждение), или к решению не работать в перечисленных вами структурах? Внутреннее чутье, какой-то опыт общения с представителями этих структур, информация, или что-нибудь еще?"

Да, это убеждение и внутреннее чутье.

В кругу моих знакомых есть люди там работающие, чудесные замечательные ребята. Но для себя я бы такой работы не хотела.

Sealena
     18 сентября 2006 (09:21)

Кстати, Юпитер и Белая Луна тоже \"обитают\" недалече от моего Марса. Юпитер - 9 градус, Белая Луна - 26. Все это в Водолее, во 2-ом доме.

Вера
     18 сентября 2006 (14:03)

Добрый день!

astreia, если Вас заинтерисует:

Моя Венера в 15 Водолея, во 2 доме. И Уран

(соответственно в точной оппозиции к Венере) в 15 Льва. Особой везучести в жизни не ощущаю. Но запросы в космос тоже получается делать. Но результат зависит от силы желания. Удивительно, но нежелание работать в перечисленных Sealena сферах также в имеется наличии. Добра эти сферы людям не приносят. И ещё тоже не смотрю ТВ. :o

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере