23 мая 575года до н.э., 12.30 местного среднего времени, Патна, Индия, 25N36, 08E07
В книге, из которой взяты данные, гороскоп рассчитан в системе домов Плацидуса.
Это гороскоп Сиддхартхи (Будды).
Там-же есть дата его ухода из дворца - 23.05.546, 08.30 - в той-же местности, где он родился и дата, когда он достиг просветления - 15.05.539 до н.э., 05.00 местного среднего времени, Гайя, Индия, 24N47, 085E00/
(Книга - "Буддистская астрология", авторы - Джампа Шенман и Джен в. Энджел. Предисловие к ней написал Его Святейшество Далай Лама).
Alida
20 сентября 2006 (13:37)
astreia, здравствуйте.
Интересная информация. Оказыватся я тоже знакома уже много лет с мужчиной 8.11.1961 Умный, интересный и легкий в общении, критичный к себе и к другим, некоторые обиды держит годами (скорпионье). Не могу сказать о нем, что светлый...но верный, правильный, цельный и т.д.
Иринка
20 сентября 2006 (14:17)
Astreia, здравствуйте.
Спасибо за интересную информацию.У меня есть к Вам вопросю У знакомого в карте лилит во Льве в точке Аватар.Вы бы могли проинтерпретировать, пожалуйста
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
luna-astreia
21 сентября 2006 (00:36)
Здравствуйте, Иринка!
Могу, но без знания причин вашего любопытства и полной даты, не стану.
Была в моей практике парадоксальная (в моем понимании) ситуация с Селеной в градусе Аватар в Тельце, в 12-м доме, Селена была с +аспектами с Марсом, Венерой, и упр. 2-го дома. Я интерпретировала гороскоп мужчины, он очень внимательно, но молча слушал, кивал, и когда я дошла до 12-го дома, сказала ему, что он должен держать свои планы о заработке в тайне от окружающих и что все, что он будет делать для заработка в тайне от всех будет ему удаваться. На что он мне сказал, что он - вор и ни копейки в жизни не заработал, но в тюрьму ни разу не угодил. Много еще чего о себе рассказал (тайно помогал другим и прочее), но я слушала и думала, что да, наверное и он тоже орудие Божье :o .
beta
.
21 сентября 2006 (10:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
...вот это случай!!!
Кто бы мог подумать,что возможно и такое покровительство...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Иринка
21 сентября 2006 (11:08)
Астерия, спасибо! Ну и случай вы рассказали
Ну и интересная у вас жизнь!
Я просто пересмотрела немного знакомых карт, и вот нашлась Лилит у моей первой любви. История уже законченная и не актуальная, но личность актерская и очень неопределенная, а хотелось бы ,как-нибудь этой личности формы придать :D
Скорее просто любопытство.И времени рождения нет. Дата 23.02.79, но карта как то снилась с 18 градусом весов.Бывает ведь такое :o
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Иринка
21 сентября 2006 (11:10)
Сиотрите и Будда и Баба тоже 23го родились
beta
.
21 сентября 2006 (11:13)
Иринка, он личность *неопределенная и актерская* в силу того ,что Нептунианец - Рыбы.
Форму придать невозможно!!! *Нептун размывает* все границы...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Иринка
21 сентября 2006 (14:21)
Бета, я так и не одолела нептунианскую тему до конца, дня три читала с запозданием от эфира на пару дней. :D :D :D Так и не знаю до сих пор чем эта оппозиция Сатурнов Нептунов закончилась. Я все хотела слово вставить, да так и не поспела
И все таки удивительно что фиктивные точки работают в этих вратах.Селена и вор.Он наверное просто справедливым распределением благ занимался
beta
.
21 сентября 2006 (14:35)
...ага ,Робин Гуд !
Значит, порядки,заведенные людьми, для Выс/ших сил- не табу и Выс/шая справедливость может принимать неожиданную форму.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.