как замечательно сбылось все то, что вы мне пожелали....
Я и вправду счастлива теперь. Вот тем женским и проникновенным чувством, когда все на своих местах и сердце наполненно новой силой и жаждой, любить и быть любимой. А в параллели и Успех не за горами , созревает.
Только что, проводив любимого человека в дальнее путешествие, прочла все сердечные пожелания.
Что есть Слова ....и как они Могучи.
Чтото уникально новое ждет впереди. Я чувствую, я уверена.
Прожито первых шесть дней нового Соляра, необыкновенно счастливых дней.
Ощущение будто бродила в лесу, и наконецто попала на ту заветную поляну, где все для тебя и все с тобой. И вправду, когда женщина счастлива, сила ее света безмерна.
Я не просто благодарна всем Вам, а наверняка знаю, что во всем этом искрящемся возможностями фейрверке Начала моего Девьего 2007 вложена сила и Ваших сердец.
Спасибо Спасибо Спасибо
Ps/
Удовлетворенные гости, что может быть приятнее
Cердечно с Вами и для Вас
ksu
Kseniya
13 сентября 2006 (07:14)
Доброго утра, Людмила!
Трогают душу Ваши слова.
Жаль, что не могу быть на одной волне с Вами, но....хоть бы погрется в свете Ваших лучей.И Вам спасибо за то, что поделились и, что с самого утра задается тон приходящего дня Вашим состоянием и настроением.
Мои наилучшие пожелания, Оксана.
Елена.
13 сентября 2006 (07:55)
Нет слов, передать весь восторг.
ЛЮБОВЬ и ГАРМОНИЯ в Душе творит ЧУДЕСА!
Rusea
13 сентября 2006 (09:23)
Привет, Людмилка!!!
Ну вот видишь - все замечательно!!!! И виден свет в конце тоннеля.
Теперь - только шагать! Дорогу осилит идущий...
beta
.
13 сентября 2006 (10:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Девушка, даже свадьбы так долго не гуляют !
Где ж ты так затусовалась????Мы скучали! :о
Мила, за возвращение !!!
Всем зашедшим,Доброе утро!!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.