Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, когда я выйду замуж. Будет ли он моим мужем? Как можно охарактеризовать наши отношения? Дело в том, что он, как многие мужчины, любит выпить, стоит ли мне связывать с ним свою жизнь?
beta
.
13 сентября 2006 (10:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Не стоит!!! :о
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
LM
13 сентября 2006 (11:03)
Почему? Можно, пожалуйста, поподробнее. И все же когда я выйду замуж?
Выразили несогласие: 1
beta
.
13 сентября 2006 (11:06)
...а что тебя торопит с таких лет???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
**Замуж - не напасть, лишь бы за мужем не пропасть.**
LM, солнышко, определись сперва со своей индивидуальной значимостью и реализацией. А уж потом объединяйся с кем-либо.
Мужчина, выросший под "крылом" матери заинтересован в поиске дальнейшей "опеки". Вот и настаивает.
Удачи.
LM
18 сентября 2006 (09:50)
Всем доброе утро!!! Уменя начились финансовые трудности!!! Уже должна н-сумму, а денег все надо больше и больше! Не могли бы вы сказать когда нормализуеться и будет стабильным моё материальное положение.( Я сама работаю и зарабатываю себе на жизнь)
VinSerr
18 сентября 2006 (13:35)
Привет LM! Все очень просто! Когда поймешь причину и устранишь ее. Именно в этом польза астрологи - узнать почему а не когда.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
LM
18 сентября 2006 (16:18)
Ну так и почему?
beta
.
18 сентября 2006 (16:38)
...так кто ж знает-то!
Может причина в том,что надо больше и больше? А что тот кто замуж зовет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.