Да, что вы всё надо мной прикалываетесь? Когда выйду замуж говорить не захотели, в вопросе денег тоже ничего конкретного. Хорошо, скажите, тогда, пожалуйста, как обстоят дела у меня с работой, чем лучше заняться чтобы добиться лучших результатов? Может быть мне светит новая, лучшая, более денежная работа?
beta
.
18 сентября 2006 (17:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а обязаны были ответить??? :о
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
LM
18 сентября 2006 (17:39)
Да, нет, не обязаны. Но, могли бы, вас же попросили. Или вообще ничего не отвечали бы, а то такие ответы наводят на мысль, что вы этого не знаете. Если люди спрашивают конкретный вопрос, они хотят услышать конкретный ответ. Если вам не хочется смотреть гороскоп, не отвечали бы.
beta
.
18 сентября 2006 (17:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
...извини!
LM, да вопросы у тебя такие...тут не ответишь так , как ты хочешь. Только и всего!
Не грусти!ЗДЕСь все с такими вопросами и никто ответ себе-то не найдет...учи астрологию - меньше вопросов будет.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.